Перейти к содержанию

Охрана квартир

Black Fox

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Подскажите, кто устанавливал сигнализацию на квартиру, в какое охранное агентство обратиться.

Не вздумайте обращаться в какие либо "охранные агенства", обдeрут как липку. Обращайтесь в отдел вневедомственной охраны того района, где объект (квартира, дом и т.д.)

По ДубльГИС нашла Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. Единственное, что , пока, внушает доверие. Остальное- частные агенства. Что-то вызывает сомнения.

По ДубльГИС нашла Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. Единственное, что , пока, внушает доверие. Остальное- частные агенства. Что-то вызывает сомнения.

????????

Автор, здесь посмотри:

http://uvd.astrakhan.ru/pamatka/pam0009.html

А вообще тема для другой ветки, к тому же и поднималась неоднократно. Поюзай поиск.

Спасибо за ответы. А про Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации кто-нибудь слышал. Я имею ввиду в сфере охраны.

Эти пока приедут, грабители и чай успеют попить и телек посмотреть и спокойно свалить :)

Были конкретные случаи или так, голословная критика?)))

Спасибо за ответы. А про Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации кто-нибудь слышал. Я имею ввиду в сфере охраны.

Они занимаются только установкой и обслуживанием систем охраны. Вневедомственная охрана занимается только охраной и оперативным реагированием. Отделяйте мух от котлет.

Zusul

ну хз, зато я так слышал - в случае косяка сразу из кармана стоимость похищенного отдают.

Black Fox

ФГУП "Охрана" - это техника-электрика, сервис и сторожевая охрана.

УВО при УВД - это их "милицейский брат", пультовая охрана и выезды на сработку экипажей с автоматчиками.

когда-то была одна организация, потом какому-то разд...умнику пришло в голову поделить. так и живут теперь словно сиамские близнецы.

УВО при УВД - это их "милицейский брат",

Теперь их опять перетасовали, теперь районного зонирования нет. Какая-то новая петрушка появилась.

Они занимаются только установкой и обслуживанием систем охраны. Вневедомственная охрана занимается только охраной и оперативным реагированием. Отделяйте мух от котлет.

Неправда Ваша, в данном случае мухи сделаны из котлет.

В Ленинском ставят ещё как.

Нам устанавливала "Охрана" (около 20 точек), а "бегает" ОВО. Хотя у нас коммерсо, может поэтому так.

Недавно наблюдал "соревнования" охраны :). Стоял у одного магазина — видимо там случилось что-то. Уазик вневедомственной охраны подъехал на пару минут раньше, чем машина другой охранной фирмы (по мойму "наш город", как раз).

"Вневедомственники" успели зайти в магазин, скрутить и вывести нарушителя, только после этого подъехали вторые.

Я думаю по этому можно судить о скорости реагирования...хотя возможно зависит от обстоятельств в каждом конкретном случае.

Нам устанавливала "Охрана" (около 20 точек), а "бегает" ОВО. Хотя у нас коммерсо, может поэтому так.

O! Тошь! :D:D:D

Сначало говорим, а потом уточняем (думаем)

Без обид B)

Недавно наблюдал "соревнования" охраны :). Стоял у одного магазина — видимо там случилось что-то. Уазик вневедомственной охраны подъехал на пару минут раньше, чем машина другой охранной фирмы (по мойму "наш город", как раз).

"Вневедомственники" успели зайти в магазин, скрутить и вывести нарушителя, только после этого подъехали вторые.

Я думаю по этому можно судить о скорости реагирования...хотя возможно зависит от обстоятельств в каждом конкретном случае.

+100!

У меня на хате, однажды, домушника взяли, очень оперативно сработали ребята. (Советский р-н) Это было как раз как хату купили, она еще пустая стояла, но, первое, что я сделал перед отьездом - поставил сигнализацию.

у ОВО забит норматив подъезда - в 3 минуты максимум. хотя бывает больше, конечно, если вал идет или пробки, или несколько экипажей сразу с маршрутов сошли. но в среднем так.

а по большому счету, вся охрана с пультовыми услугами - это бывшие овошники-пенсионеры = ))

Black Fox

Как раз таки обдерут во вневедомки... Сам работаю техником в охранном агенстве Волга-Щит, могу помочь) если хочешь набери меня 89272845603 (Михаил)

O! Тошь! :D:D:D Сначало говорим, а потом уточняем (думаем) Без обид B)

Специально посмотрел с Ленинским ОВО договор, он трехсторонний, так что охрана по любому участвует. :D

Black Fox,главное, сразу определяйся, какая именно контора тебя охранять будет. характеристики пульта узнавай. а то можешь нарваться: поставишь себе за большие бабки оборудование (а это самая значительная часть расходов на охрану) и не сможешь взяться на пульт, не законнектится.

Асхат, там дядя Жора Едигаров как, живой еще?

Black FoxАсхат, там дядя Жора Едигаров как, живой еще?

Я работаю заочно, так что вижу только курьеров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...