Black Fox Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Привет всем. Подскажите, кто устанавливал сигнализацию на квартиру, в какое охранное агентство обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Привет всем. Подскажите, кто устанавливал сигнализацию на квартиру, в какое охранное агентство обратиться. Не вздумайте обращаться в какие либо "охранные агенства", обдeрут как липку. Обращайтесь в отдел вневедомственной охраны того района, где объект (квартира, дом и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Fox Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 По ДубльГИС нашла Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. Единственное, что , пока, внушает доверие. Остальное- частные агенства. Что-то вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 По ДубльГИС нашла Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. Единственное, что , пока, внушает доверие. Остальное- частные агенства. Что-то вызывает сомнения. ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Автор, здесь посмотри: http://uvd.astrakhan.ru/pamatka/pam0009.html А вообще тема для другой ветки, к тому же и поднималась неоднократно. Поюзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 ЧОП" Наш город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 ЧОП" Наш город". Эти пока приедут, грабители и чай успеют попить и телек посмотреть и спокойно свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Fox Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо за ответы. А про Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации кто-нибудь слышал. Я имею ввиду в сфере охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Эти пока приедут, грабители и чай успеют попить и телек посмотреть и спокойно свалить Были конкретные случаи или так, голословная критика?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо за ответы. А про Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации кто-нибудь слышал. Я имею ввиду в сфере охраны. Они занимаются только установкой и обслуживанием систем охраны. Вневедомственная охрана занимается только охраной и оперативным реагированием. Отделяйте мух от котлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Zusul ну хз, зато я так слышал - в случае косяка сразу из кармана стоимость похищенного отдают. Black Fox ФГУП "Охрана" - это техника-электрика, сервис и сторожевая охрана. УВО при УВД - это их "милицейский брат", пультовая охрана и выезды на сработку экипажей с автоматчиками. когда-то была одна организация, потом какому-то разд...умнику пришло в голову поделить. так и живут теперь словно сиамские близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 УВО при УВД - это их "милицейский брат", Теперь их опять перетасовали, теперь районного зонирования нет. Какая-то новая петрушка появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Они занимаются только установкой и обслуживанием систем охраны. Вневедомственная охрана занимается только охраной и оперативным реагированием. Отделяйте мух от котлет. Неправда Ваша, в данном случае мухи сделаны из котлет. В Ленинском ставят ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Нам устанавливала "Охрана" (около 20 точек), а "бегает" ОВО. Хотя у нас коммерсо, может поэтому так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Недавно наблюдал "соревнования" охраны . Стоял у одного магазина — видимо там случилось что-то. Уазик вневедомственной охраны подъехал на пару минут раньше, чем машина другой охранной фирмы (по мойму "наш город", как раз). "Вневедомственники" успели зайти в магазин, скрутить и вывести нарушителя, только после этого подъехали вторые. Я думаю по этому можно судить о скорости реагирования...хотя возможно зависит от обстоятельств в каждом конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Нам устанавливала "Охрана" (около 20 точек), а "бегает" ОВО. Хотя у нас коммерсо, может поэтому так. O! Тошь! Сначало говорим, а потом уточняем (думаем) Без обид Недавно наблюдал "соревнования" охраны . Стоял у одного магазина — видимо там случилось что-то. Уазик вневедомственной охраны подъехал на пару минут раньше, чем машина другой охранной фирмы (по мойму "наш город", как раз). "Вневедомственники" успели зайти в магазин, скрутить и вывести нарушителя, только после этого подъехали вторые. Я думаю по этому можно судить о скорости реагирования...хотя возможно зависит от обстоятельств в каждом конкретном случае. +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 У меня на хате, однажды, домушника взяли, очень оперативно сработали ребята. (Советский р-н) Это было как раз как хату купили, она еще пустая стояла, но, первое, что я сделал перед отьездом - поставил сигнализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 у ОВО забит норматив подъезда - в 3 минуты максимум. хотя бывает больше, конечно, если вал идет или пробки, или несколько экипажей сразу с маршрутов сошли. но в среднем так. а по большому счету, вся охрана с пультовыми услугами - это бывшие овошники-пенсионеры = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Black Fox Как раз таки обдерут во вневедомки... Сам работаю техником в охранном агенстве Волга-Щит, могу помочь) если хочешь набери меня 89272845603 (Михаил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Сообщение выше моё. (ошибочно написал из под другого пользователя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 /пардон/ ни к чему это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Fox Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Михаил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 O! Тошь! Сначало говорим, а потом уточняем (думаем) Без обид Специально посмотрел с Ленинским ОВО договор, он трехсторонний, так что охрана по любому участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Black Fox,главное, сразу определяйся, какая именно контора тебя охранять будет. характеристики пульта узнавай. а то можешь нарваться: поставишь себе за большие бабки оборудование (а это самая значительная часть расходов на охрану) и не сможешь взяться на пульт, не законнектится. Асхат, там дядя Жора Едигаров как, живой еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Black FoxАсхат, там дядя Жора Едигаров как, живой еще? Я работаю заочно, так что вижу только курьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.