Kisscool Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Вот,что я скажу всем тем кто старательно опускал СГАП,вы просто ЗАВИДУЕТЕ,не все могут позволить себе обучение в нашей академии! LIVIYA_YA Я так поняла ты собралась к нам поступать???Молодец правильно,а с Овчинниковой вы встретитесь на занятиях по русскому языку и культуре реяи,вот там она покажет вам высший класс!!! Lexxx Насчет Силинова ты абсолютно прав,он гениальный мужик! noname Каждый расслабляется как может! А вообще СГАП-СУПЕР!!!! Да, тут было мнение,что мы не получаем хороших знаний???Я не спорю процесс обучения не много тупо построен,т.к семинары каждый день начинают напрягать!Но знаний нам дают больше,чем В АГУ,АГТУ! И последнее,неужели, вы думаете,что при поступлении на работу,откажут выпускнику СГАПа, а возьмут с дипломом АГТУ,АГУ???????????????ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ну не на экзаменах же пьяным быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Kisscool ага к вам Естественно возьмут со СГАПовским дипломом...он цениться больше всех..даже несмотря на то, что будет написано филиал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Что меня добивает в СГАПе так это количество чурок там мля, убивает ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 LIVIYA_YA возьмут везде?) девочка ромашка, за взятку да везде возьмут где можно, так просто никуда ты не устроишся по профессии, спроси у старших курсов и тех кто окончил сие славное завидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 noname за взятку и при наличие хороших знакомых возьмут..я это знаю..хотела подчеркнуть универсальность и значимость(если так можно сказать)этого диплома. И можно привести много примеров, когда закончили СГАП, но не работают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 LIVIYA_YA да я знаю) сам закончил СГАП воообщето)) немного в теме всего этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 noname я знаю что ты его закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexxx Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Kisscool я - баба Фермер ЭТО - даааааааа. И почему-то ( не, ну понятно, почему) даже те, кто по-русски плохо говорит и понимает учатся на БЮДЖЕТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Что меня добивает в СГАПе так это количество чурок там мля, убивает ваще... Сжечь нах....ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ну там и декан не особо русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ну там и декан не особо русский Не особо русская национальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Lexxx что ж чуркам не учиться совсем??? и чем тут вам всем наш декан не нравится не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Kisscool что ж чуркам не учиться совсем??? Что ты понимаешь под словом "учиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-LiLi_Filimon- Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Юрист 1 класса ты сам откуда? Из АГУ? Добавлено ([mergetime]1119429844[/mergetime]): Lucky Мой тебе совет: в СГАПе делать нечего! Самое оптимальное-АГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 -LiLi_Filimon- Мой тебе совет: в СГАПе делать нечего! Самое оптимальное-АГУ я надеюсь что она не последует твоему совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Я- Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 -LiLi_Filimon- я надеюсь что она не последует твоему совету 162381[/snapback] Это почему ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 -Я- Это почему ты так думаешь? потому что она сто пудово идет в СГАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Я- Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 LIVIYA_YA А нах.. ей тогда тему создавать, мол "не хочу, но пойду"? Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 -Я- посмотри какое число стоит...теперь она уже определилась 28 Nov 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.