Перейти к содержанию

Резюме

fox

Рекомендуемые сообщения

Shrek

мне вообще пох на регистрацию и на столицу с ее работодателями

я ж говорил. лишь бы инет был, могу работать хошь из австралии хошь из штатов хошь из деревни какой.

Смайлу вон отписывай

я ходил по москве недлю, с двух недельной щетиной

почему меня никто не остановил??

я под конец уже по метро иду, смотрю на ментов, чуть ли шею не выворачиваю, ну, заберите меня, заберите

так нет же, не берут

так и не удалось пообщаться с московскими ментами =))

100 рублей делов и дальше идешь

без регистрации =))

так дохрена кто там живет

кто-то продлить забыл, кто=то еще что-то

у меня друган там ваще третий год живет без регистрации

правда он в налоговой работает

корочку показал и дальше пошел =)))))))))

когда устраивался (4 года назад) делал регистрацию, потом продлял, потом забил =))

а на работе и не требуют как-то

Smile

Резюме должно обязательно содержать информацию о твоем образовании (подробно где учился по профилю работы, на которую хочешь устроиться, включая тренинги и всевозможные курсы повышения квалификации), и о твоей работе (твою трудовую биографию, желательно по профилю работы, если есть большие временные отрезки, когда работал не по профилю- лучше тоже указать, чтобы не выглядело, что ты типа без работы сидел или в тюрьме был). То есть как бы тупое перечисление мест и названий учебы и работы. Формально - как бы тупое перечисление, но у работодателя должны ёкнуть сердце, загореться глаза... Поэтому перечисление, само собой - со смыслом. Указываются также навыки, умения, способности. Всё вроде. Черты характера, амбиции, предпочтения и прочая меланхолическая лабуда в резюм не катит.

По поводу регистрации.

У ментов глаз намётан на неуверенных в себе и прочих подобных.

Если б ты ходил с разинутым ртом, перегораживал потоку людей проход, постоянно тормозил, то тебя бы быстро сцапали. А мож вид у тебя интеллигентный, и связываться не захотели, внушил ты им чего-то. да мало ли, чего тут гадать...

Если есть знакомые или родственники, то попроси их зарегистрировать тебя. Они пишут заявление в ДЭЗ (по-астрахански - ЖЭК), и платят символическую сумму (типа 30 рублей). Успокой их, что это не влечёт никаких обязательств с ихз стороны и с твоей. Москвичи (особенно пожилые) пугливы и подозрительны, многие думают, что этим ты сможешь претендовать на их жилплощадь, и отказываются давать разрешение на регистрацию.

Если таких знакомых нет, то покупается липовая регистрация - либо на несуществующий адрес, либо на существующий, полагаю, в пределах 700 - 1000 рублей на год.

Seva

Резюме должно обязательно содержать

оно уже давно составлено

зацени?

А мож вид у тебя интеллигентный

ну, я бы не сказал

но с открытым ртом я ходил только первый день, а потом в принципе, меня ничего не удивляло

а что удивительного в метро??? =))) потеряться в принципе не возможно, но были случаи, когда я по курской круги нарезал, не мог гайти нужный переход, вроде по указателем, а один хрен запутался =))

когда фоткаешься или смотришь достопремечательности они особо и не лезут - видят, что туристы

я не знаю, как сказать, интеллегентный или нет: с недельной щетиной, в джинсах и черном пальто, с поднятым воротником, в руках фотик, карта москву, схема метро =)))

Если есть знакомые или родственники

родственнико нету, но есть хорошие знакомые, но как-то не удобно их просить, тем более можно и сделать по другому, хотя пожить у них первые месяц два - это без проблем, дальше опять же не удобно: как правило к иногородним в москве постоянно кто-то приезжает, или туда или просто проездом, ну, не удобно стеснять людей

хотя, это же не обязательно может быть родственник, т.е. может быть кто угодно, лишт дал письменное согласие??

а липовую чето мне не хочется, на несуществующий адрес, мало ли какие проблемы возникнут

я уже знаю, кто и за сколько может сделать и на какой срок, просто не пойму, например, меня на полгода зарегистрируют, а вдруг хозяин перехочет, и че тогда??? или там какой-то договор составляется????

Есть такая пословица, точно не помню, но что -то вроде: Работодатель за 10 секунд во время которых он перекладывает из одной стопки резюме в другую должен увидеть о вас все очень коротко и подробно

fox mr.Faster

вроде правда

а что???

я читаю свое резюме и читаю резюме тех кто претендует на 1500, 2000, 3000 енотов

вот где уж я себя чувствую ничтожеством

блин, и завидую ужасно =((((((((((((

ну, как правило таким людям уже давно за 30 лет =))

так что еще не все потеряно, все еще впереди =))

ну, зарплата указана по москве

в астрахани конечно даже половину никто платить не будет

странно =(((

у меня все нормально, ну, еще человек 5-6 видело, у всех грузится

там в начале ява скрипт выполняется, я его не могу убрать же, он хостером автоматом вставляется в хтпл - всплывающее окошко должно открываться с рекламой

мож по этому???=((((

• 7 months later...

искать работу в москве на расстоянии - невозможно. Надо ехать самому, брать отпуск и ехать. Но не летом!!! Квартиру или комнату не снимешь!!! Я поехала летом (в другое время не отпускали)... На сайтах - 90% брехня. из них 70% - просто изучение спроса. Реальная з/п и обещания - разные вещи.

Сразу приготовься к отказам - их будет много - потому что иногородний (звучит как инопланетянин).

А жилье - можно снять за 1 день. Но через агентство (диких арендодателей давно не видела - это большое счастье). Но тогда считай - щас 1 комн. квартира стоит от 300 баков(моя щас стоит 350). К ним - агентству столько же, и залог (за последний месяц проживания). В итоге минимум 900 баков а потом по 300 в месяц! Потянешь? Но квартирку можно найти и дешевле, за 250, н-р. Или в Выхино, или в Подмосковье. Можно комнату, только никто не гарантирует, что твой хозяин твои же вещи через неделю за порог не выставит а деньги не вернет.

Если есть знакомые - проще, пусть помогут.

И еще - не думай, что тебе помогут в фирме, которые оказывают так назуваемые "информационные услуги"!!! Они берут деньги вперед, а тебе - телефоны несуществующих квартир, которые сданы давным давно! Оплата только по факту.

И только с заключением нормального договора найма!!! Иначе вылетишь и залог не вернут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...