mr.Faster Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Shrek мне вообще пох на регистрацию и на столицу с ее работодателями я ж говорил. лишь бы инет был, могу работать хошь из австралии хошь из штатов хошь из деревни какой. Смайлу вон отписывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 я ходил по москве недлю, с двух недельной щетиной почему меня никто не остановил?? я под конец уже по метро иду, смотрю на ментов, чуть ли шею не выворачиваю, ну, заберите меня, заберите так нет же, не берут так и не удалось пообщаться с московскими ментами =)) 100 рублей делов и дальше идешь без регистрации =)) так дохрена кто там живет кто-то продлить забыл, кто=то еще что-то у меня друган там ваще третий год живет без регистрации правда он в налоговой работает корочку показал и дальше пошел =))))))))) когда устраивался (4 года назад) делал регистрацию, потом продлял, потом забил =)) а на работе и не требуют как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Smile Резюме должно обязательно содержать информацию о твоем образовании (подробно где учился по профилю работы, на которую хочешь устроиться, включая тренинги и всевозможные курсы повышения квалификации), и о твоей работе (твою трудовую биографию, желательно по профилю работы, если есть большие временные отрезки, когда работал не по профилю- лучше тоже указать, чтобы не выглядело, что ты типа без работы сидел или в тюрьме был). То есть как бы тупое перечисление мест и названий учебы и работы. Формально - как бы тупое перечисление, но у работодателя должны ёкнуть сердце, загореться глаза... Поэтому перечисление, само собой - со смыслом. Указываются также навыки, умения, способности. Всё вроде. Черты характера, амбиции, предпочтения и прочая меланхолическая лабуда в резюм не катит. По поводу регистрации. У ментов глаз намётан на неуверенных в себе и прочих подобных. Если б ты ходил с разинутым ртом, перегораживал потоку людей проход, постоянно тормозил, то тебя бы быстро сцапали. А мож вид у тебя интеллигентный, и связываться не захотели, внушил ты им чего-то. да мало ли, чего тут гадать... Если есть знакомые или родственники, то попроси их зарегистрировать тебя. Они пишут заявление в ДЭЗ (по-астрахански - ЖЭК), и платят символическую сумму (типа 30 рублей). Успокой их, что это не влечёт никаких обязательств с ихз стороны и с твоей. Москвичи (особенно пожилые) пугливы и подозрительны, многие думают, что этим ты сможешь претендовать на их жилплощадь, и отказываются давать разрешение на регистрацию. Если таких знакомых нет, то покупается липовая регистрация - либо на несуществующий адрес, либо на существующий, полагаю, в пределах 700 - 1000 рублей на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Seva Резюме должно обязательно содержать оно уже давно составлено зацени? А мож вид у тебя интеллигентный ну, я бы не сказал но с открытым ртом я ходил только первый день, а потом в принципе, меня ничего не удивляло а что удивительного в метро??? =))) потеряться в принципе не возможно, но были случаи, когда я по курской круги нарезал, не мог гайти нужный переход, вроде по указателем, а один хрен запутался =)) когда фоткаешься или смотришь достопремечательности они особо и не лезут - видят, что туристы я не знаю, как сказать, интеллегентный или нет: с недельной щетиной, в джинсах и черном пальто, с поднятым воротником, в руках фотик, карта москву, схема метро =))) Если есть знакомые или родственники родственнико нету, но есть хорошие знакомые, но как-то не удобно их просить, тем более можно и сделать по другому, хотя пожить у них первые месяц два - это без проблем, дальше опять же не удобно: как правило к иногородним в москве постоянно кто-то приезжает, или туда или просто проездом, ну, не удобно стеснять людей хотя, это же не обязательно может быть родственник, т.е. может быть кто угодно, лишт дал письменное согласие?? а липовую чето мне не хочется, на несуществующий адрес, мало ли какие проблемы возникнут я уже знаю, кто и за сколько может сделать и на какой срок, просто не пойму, например, меня на полгода зарегистрируют, а вдруг хозяин перехочет, и че тогда??? или там какой-то договор составляется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Есть такая пословица, точно не помню, но что -то вроде: Работодатель за 10 секунд во время которых он перекладывает из одной стопки резюме в другую должен увидеть о вас все очень коротко и подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Smile Блин, ну ты прямо кладезь знаний и умений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 fox ага я аж сам немного напрягся... чувствуешь себя немного ничтожеством... надеюсь там не все правда ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 fox mr.Faster вроде правда а что??? я читаю свое резюме и читаю резюме тех кто претендует на 1500, 2000, 3000 енотов вот где уж я себя чувствую ничтожеством блин, и завидую ужасно =(((((((((((( ну, как правило таким людям уже давно за 30 лет =)) так что еще не все потеряно, все еще впереди =)) ну, зарплата указана по москве в астрахани конечно даже половину никто платить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Smile Чё-то не грузится моей Оперой твой резюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Smile моим Эксплорером тоже что-то не грузится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 странно =((( у меня все нормально, ну, еще человек 5-6 видело, у всех грузится там в начале ява скрипт выполняется, я его не могу убрать же, он хостером автоматом вставляется в хтпл - всплывающее окошко должно открываться с рекламой мож по этому???=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 искать работу в москве на расстоянии - невозможно. Надо ехать самому, брать отпуск и ехать. Но не летом!!! Квартиру или комнату не снимешь!!! Я поехала летом (в другое время не отпускали)... На сайтах - 90% брехня. из них 70% - просто изучение спроса. Реальная з/п и обещания - разные вещи. Сразу приготовься к отказам - их будет много - потому что иногородний (звучит как инопланетянин). А жилье - можно снять за 1 день. Но через агентство (диких арендодателей давно не видела - это большое счастье). Но тогда считай - щас 1 комн. квартира стоит от 300 баков(моя щас стоит 350). К ним - агентству столько же, и залог (за последний месяц проживания). В итоге минимум 900 баков а потом по 300 в месяц! Потянешь? Но квартирку можно найти и дешевле, за 250, н-р. Или в Выхино, или в Подмосковье. Можно комнату, только никто не гарантирует, что твой хозяин твои же вещи через неделю за порог не выставит а деньги не вернет. Если есть знакомые - проще, пусть помогут. И еще - не думай, что тебе помогут в фирме, которые оказывают так назуваемые "информационные услуги"!!! Они берут деньги вперед, а тебе - телефоны несуществующих квартир, которые сданы давным давно! Оплата только по факту. И только с заключением нормального договора найма!!! Иначе вылетишь и залог не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 тэ, короче. половину пора менять что-то уже начал подзабывать, что-то новое появилось =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.