SergeiKRBR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Уважаемые! есть ли кто из Вас кто занимается или хоть каким боком связывался с созданием таких зон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 ага. я вот вчера этим прозанимался полночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 смешно смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 есть кажется такой форум ткс - вот на нем общаются все кто связан с таможней, там лучше поискать ответы на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да вот же искал такой форум... да не нашел, попробовал здесь может кто связан..., неудачно, и на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Не проще ли слетать в другой регион России и перенять опыт? Или денег на командировку не выделяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Да вот же искал такой форум Плохо ищите ... _tks.ru/forum/ _tamognia.ru/newforum/ если и на этих форумах не дадут нормального ответа, тогда чего ждать от местного форума ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Не проще ли слетать в другой регион России и перенять опыт? Или денег на командировку не выделяют? Да какой опыт? У кого перенимать? просто случай еденичный по сфере моего вопроса...(не раскрыл я его до конца) думал кто и занимается... мож таможенник какой сидит на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Мистер ЖОПА... спс за ссылки.. плохо искал я видать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 да ссылки интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.