Перейти к содержанию

Катание на лошадях - где этот ипподромчик

наркот

Рекомендуемые сообщения

Мне сказали что где-то в районе Казачево есть типа ипподромчика, где можно кататься на лошадях.

Учат и все такое

Кто-нибудь знает где это такое?

• 1 month later...

всем доброго время суток!откликнитесь, пожалуйста! ищу людей, которые связаны с ОАО Племзавод "Аксарайский"(например, с тем, кто там работает).помогите пожалуйста!

наркот На 18 или 24с доезжаешь до конечной. (Войково). Там выходишь будут ворота, кпп и двор забором обнесен (это и есть ипподром). Там мужик будет на входе через окошко (вахтер). Скажешь ему "я хочу на лошадях покататься". Он тебя пропустит. Если заблудишься спроси прохожих. Ориентир "двойка" (название ипподрома). С тебя пиво!

А как насчет слухов, что в Астрахани на пустыре по левой стороне Фунтовского шоссе, чуть дальше ЖБИ будет заложен ипподром-тотализатор? Или это брехня была? Мы тут деревенские ничего не знаем.

А как насчет слухов, что в Астрахани на пустыре по левой стороне Фунтовского шоссе, чуть дальше ЖБИ будет заложен ипподром-тотализатор? Или это брехня была? Мы тут деревенские ничего не знаем.

это видимо были обещания бомженова, как и раздача социальных продуктовых пайков для молоимущих на постоянной основе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...