Перейти к содержанию

Лазерная гравировка на ноутбуки

FILOSOF

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Скажите пожалуйста где у нас в Астрахани делают лазерную гравировку на ноутбуки. Мне нужно чтобы на ноутбук нанесли лазером русские буквы. Спасибо!

Здравствуйте. Скажите пожалуйста где у нас в Астрахани делают лазерную гравировку на ноутбуки. Мне нужно чтобы на ноутбук нанесли лазером русские буквы. Спасибо!

Зачем весчь портить?

На ленина 11, офис какого то "бизнес-лазера" есть

На Ленина (Кировский) 11 по дубльгису что то не нашел связаное с бизнес-лазером. Если не сложно можно по точнее) или может кто знает где ешё делают.

Зачем весчь портить?

Почему же сразу портить). На ноутбуке только английские буквы, вот хотел чтобы рядом с ними были русские буквы. Только больше не надо дополнительных вопросов) лучше если можете по теме помогите).

FILOSOF

Нанесение русских букв стоит 400-500 рулей в москве, питере. За 2 часа делают.

У нас мне сказали, обойдется более 1000. В санрайз продают наклейки по 50 рублей.

Если у тебя черная клава - купи себе черные (у меня совсем не заметно, что они левые - отлично подошли) купил себе 4 набора впрок. Если белая как у макбука - есть прозрачные наклейки, но их лучше всего наклеивать вырезая каждый символ (маленькими квадратами получается).

На Ленина (Кировский) 11 по дубльгису что то не нашел связаное с бизнес-лазером. Если не сложно можно по точнее) или может кто знает где ешё делают.

Почему же сразу портить). На ноутбуке только английские буквы, вот хотел чтобы рядом с ними были русские буквы. Только больше не надо дополнительных вопросов) лучше если можете по теме помогите).

Хорошо, помогу по теме.

Пройдите курс Шахиджаняна, поймаете 2 (двух) зайцев: научитесь не смотреть на клавиатуру и весчь останется не испорченной.

Ну а если серьзно, то закажите наклейки в типографии, я одному товарищу (нуб полный в РС) года два назад заказывал, он привез ноут с буржуинии, но без русских букв, ну никак, правда и с русскими никак.

FILOSOF

У нас мне сказали, обойдется более 1000.

Не могли вы спросить у того кто вам сказал что обойдется более 1000 руб, где же это место находится. Хотелось бы до конца добить тему и узнать где же все таки у нас делают лазерную гравировку и сколько это стоит. А про наклейки спасибо, буду знать если понадобится купить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...