Sergei Bog Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 barra какой нафиг совет, это просто мой опыт, я покупал машину чтобы покататься, продавать ее месяц я не собирался, поставил низкую цену чтобы быстро избавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 8ка или 9ка однозначно,до Sergei Bog на этой 8ке ездил я ))) Особых проблем не было,типа текло что то и т.д,так,по мелочи,а главное это состояние машины,машину можно и за месяц так уделать что будет хуже 5-6 летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 эх была у меня 8-ка 9 лет назад...продал..купил за эти деньги опель кадет..и понял..счастье есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 эх была у меня 8-ка 9 лет назад...продал..купил за эти деньги опель кадет..и понял..счастье есть.. Вам повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ага..несказанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 И от себя добавлю, 08-09 экономичнее 07, а с учётом нынешних цен на бензин это актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 за 100 можно ниссан сильвию купить где-то тут продавали с кондером даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ездил на обоих тазиках, имхо девятина лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.