SWP Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Вобщем, я заказываю всякое с Гон-Конгу. Доставка - месяц. Из-за нашей почты дебильной. Иногда меньше. Решил открыть эту тему, чтобы вы могли найти для себя что то интересное. Если надо что, могу и заказать. Конечно же, за бабло. Конечно же, навариваться буду на вас. Цены буду завышать - просто атас! Не шучу. Но даже при этом, цены получаются вполне приемлемы и не высоки Как это будет работать: Вы заходите по ссылке ссылка, выбираете, что надо, и тут ровно два варианта ответа: 1) Говорите: "Гыы! Прикольно!" или "Фуу! Шняга." 2) Можете попросить меня заказать Вам это. В первом варианте можете просто сказать "спасибо" или ничего не делать. Во втором варианте даёте мне честное слово (!!!), что купите это и я заказываю Вам это за СВОЁ БАБЛО. Когда товар приходит, вы берете в руки озвученую здесь сумму и забираете товар. Конечно же, мне больше нравится получать предоплату и всё такое, но... Чтоб у Вас не сложилось какого-то недоверия, чтоб это небыло похоже на лохотрон или еще чего, буду покупать на свои кровные. Смотрите, выбирайте, заказывайте! Чтобы Вам было понятнее и легче расчитать окончательную сумму заказа, ниже я привел простую формулу заказ + доплата от 0-19$ - 200руб. от 19-39$ - 400руб. от 39-59$ - 600руб. от 59-79$ - 800руб. и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 2 заказ сформирован на отгрузку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.