Перейти к содержанию

Гы...

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

самопал йопт!!!

Году так в 98 я читал журнал XXL. Об интернете у меня было тогда столько понятий, сколько щас о жизни на меркурии.

Там статья была про интернет общенгие. И виртуальный секс.Вобщем там такая фраза была "Через некоторое время обычный секс станет чем то вроде конных прогулок. Его полностью заменит виртуальный секс".

Имхо, прошло 8 лет. Помойму виртуальный секс - это конные прогулки.

Канешна у долбоёбов американцев или озабоченных ананюг это только через интернет

да, что бы там не придумывали - лучше реального секса с любимым человеком не будет ничего. Нет любимого рядом - уж лучше старым способом :), тем более, что и фантазии будет гораздо больше, чем с какой-то резиновой штукой)))

Мдя... ну ничего, скоро появится ПО для этой щтуки, типа разные партнёры, люди будут следить за выходом обновлений, появятся гм... компьютерный-половой-орган-чаты (типа icq или irc), где люди будут виртуально спариваться друг с другом... приватные "сообщения", потом придумают 2-х э... членный м.п.о.(половой орган) и 2-х гм... дырковый(извините, я даже не знаю как ЭТО назвать) ж.п.о., появятся комнаты для группового секса, и т.д. и т.п., а потом придумают новинку: "устройство" для орального секса, к-рое будет менять цвет, форму и т.д. и ещё меняющие форму п.о. Потом придумают электроды, чтоб лучше чувствовать друг друга, в к-п-о-чатах появятся боты... Суть:

МЫ ВСЕ СОКОРО ПЕРЕСТАНЕМ РАЗМНОЖАТЬСЯ И ВЫМРЕМ

Нет, тоорищи, я за живой секс.

Ktara666

Просто нашел треск, пока по NNM в поисках нового варёза лазил - решил ссылкой поделиться...

Добавлено:

Blood Sin

Мдя... ну ничего, скоро появится ПО для этой щтуки, типа разные партнёры, люди будут следить за выходом обновлений, появятся гм... компьютерный-половой-орган-чаты (типа icq или irc), где люди будут виртуально спариваться друг с другом... приватные "сообщения", потом придумают 2-х э... членный м.п.о.(половой орган) и 2-х гм... дырковый(извините, я даже не знаю как ЭТО назвать) ж.п.о., появятся комнаты для группового секса, и т.д. и т.п., а потом придумают новинку: "устройство" для орального секса, к-рое будет менять цвет, форму и т.д. и ещё меняющие форму п.о. Потом придумают электроды, чтоб лучше чувствовать друг друга, в к-п-о-чатах появятся боты... Суть:

А потом какой-нибудь умник напишет вирус, который обходя защиту в ПО будет за%бывать насмерть...

З.Ы. Меня мои черные мысли аж пугают... :lol::D:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...