Vega Zed Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 http://www.sexydreams.ru/preview.php?goodID=de7119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 да... скоро реальные отношения отойдут как история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 mr.Faster Точно... Кибер-секс развивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 так и вымрем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitya Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Какую только шнягу не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 настоящую любовь игрушки не заменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Liza Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 А вот позвонить домой из командировки, устроить ей порку =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 самопал йопт!!! Году так в 98 я читал журнал XXL. Об интернете у меня было тогда столько понятий, сколько щас о жизни на меркурии. Там статья была про интернет общенгие. И виртуальный секс.Вобщем там такая фраза была "Через некоторое время обычный секс станет чем то вроде конных прогулок. Его полностью заменит виртуальный секс". Имхо, прошло 8 лет. Помойму виртуальный секс - это конные прогулки. Канешна у долбоёбов американцев или озабоченных ананюг это только через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 да, что бы там не придумывали - лучше реального секса с любимым человеком не будет ничего. Нет любимого рядом - уж лучше старым способом , тем более, что и фантазии будет гораздо больше, чем с какой-то резиновой штукой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Vega Zed , чет тя на такую тему? osa , с тобой я согласна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Мдя... ну ничего, скоро появится ПО для этой щтуки, типа разные партнёры, люди будут следить за выходом обновлений, появятся гм... компьютерный-половой-орган-чаты (типа icq или irc), где люди будут виртуально спариваться друг с другом... приватные "сообщения", потом придумают 2-х э... членный м.п.о.(половой орган) и 2-х гм... дырковый(извините, я даже не знаю как ЭТО назвать) ж.п.о., появятся комнаты для группового секса, и т.д. и т.п., а потом придумают новинку: "устройство" для орального секса, к-рое будет менять цвет, форму и т.д. и ещё меняющие форму п.о. Потом придумают электроды, чтоб лучше чувствовать друг друга, в к-п-о-чатах появятся боты... Суть: МЫ ВСЕ СОКОРО ПЕРЕСТАНЕМ РАЗМНОЖАТЬСЯ И ВЫМРЕМ Нет, тоорищи, я за живой секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 GREK либо меня прет ,либо тебя)))когда ето с 98 года успело пройти 8 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Ktara666 Просто нашел треск, пока по NNM в поисках нового варёза лазил - решил ссылкой поделиться... Добавлено: Blood Sin Мдя... ну ничего, скоро появится ПО для этой щтуки, типа разные партнёры, люди будут следить за выходом обновлений, появятся гм... компьютерный-половой-орган-чаты (типа icq или irc), где люди будут виртуально спариваться друг с другом... приватные "сообщения", потом придумают 2-х э... членный м.п.о.(половой орган) и 2-х гм... дырковый(извините, я даже не знаю как ЭТО назвать) ж.п.о., появятся комнаты для группового секса, и т.д. и т.п., а потом придумают новинку: "устройство" для орального секса, к-рое будет менять цвет, форму и т.д. и ещё меняющие форму п.о. Потом придумают электроды, чтоб лучше чувствовать друг друга, в к-п-о-чатах появятся боты... Суть: А потом какой-нибудь умник напишет вирус, который обходя защиту в ПО будет за%бывать насмерть... З.Ы. Меня мои черные мысли аж пугают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Нет, вирус будет захватывать п.о. и отпускать только после 30 литров собранной жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Vega Zed , да я просто спросила.... Blood Sin , насмешил.... Хотя, в нашем будущем все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.