ANGEL Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 помогите function onGetXML(doc) { if (!_global.via_proxy) { _root.clearIdle(); } // end if _global.output("IN: " + doc.toString()); var _l6 = doc.firstChild; while (_l6 != null) { var _l5 = _l6.nodeName; var _l4 = _l6.attributes; if (_l5 == XM0) { _root.del_connect(_global.via_proxy ? (doc) : (this)); this.onClose(); if (_global.serverName || _l4.code == 2 || !critical_err_mes) { critical_err_mes = _root.SearchReplace(LANG["error_code_" + _l4.code], _l4.txt); } // end if if (_global.sockPull.length == 0) { messages = critical_err_mes; } // end if } else if (_l5 == XM1) { var _l8 = new XML("<" + XM3 + " " + zConnect() + " " + dct(_l4.s, COnline()) + (_global.private_key ? (" p" + dct(_l4.s, _global.private_key)) : ("")) + " v=\"" + _global.vf + "\" />");[/b] _quality = "HIGH"; if (_global.via_proxy) { _l8.sendAndLoad("http://" + doc.server + "/proxy?ses=" + doc.sesId + "&" + Math.random(), doc); } else { this.send(_l8); } // end if } else if (_l5 == XM2) { _root.ClearGlobals(); _global.online = true; _root.sock = this; while (_global.sockPull != null) { var _l9 = _global.sockPull; if (_global.sockPull[_l9] != this) { _global.sockPull.toClose = true; _global.sockPull.close(); } // end if } // end while if (_global.via_proxy) { _global.serverName = doc.server; _global.sesId = doc.sesId; } else { _global.serverName = this.server; } // end if _global.sockPull.splice(0, _global.sockPull.length); _root.chatConnect(_root.USER.login = _global.mylogin = _l4.l, _global.ses = _l4.ses); gotoAndStop("play"); } else if (_global.online) { if (_root["com_" + _l5]) { _root(_l6); } else { _global.output("error command: " + _l5); } // end if } // end if _l6 = _l6.nextSibling; } // end while } // End of the function чё за dct в этом обзаце шифруется и передается пароль как вы думаете что он делает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 а х"й его знает. написал бы чего ты хочешь и чего не делает скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 dct(_l4.s, "mypsw") - вот эта хрень возвращает строку с зашифрованным паролем то ли пароль там вводишь Добавлено: dct шифрует толи ключ по паролю толи пароль по ключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 народ ЧЁ НИ кто не знает?! ПОМОЩБ нужна а вы! как спорить все сразу а как по делу так ни кого ФОКС где же твои умные речи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 ANGEL С чем не работал, то незнаю... извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 я тоже подобное не ковырял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 ну кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Сорри, не мой язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Блин чё ни кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 ANGEL глупо конечно, но чо за язык ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 GREK JS XML похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 mr.Faster не совсем. актион скрипт Добавлено: все взаимодейстует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 ANGEL я на нем банальные конструкции только делал и очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 mr.Faster Вообщем ни кто не подскажет что ли! в Астрахани что флеш ни кто не знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 слушай, ты че больной? если эта dct встроенная функция, то читай доку а если нет, то какого хуя спрашивать??? она даже тут не описана я ща сдруру напишу имя функции, например, iquhoqihq() и буду спрашивать, что она делает... и еще орать буду, ну, кто, что, никто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 ANGEL satol'a спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Smile ошибка в этом элементе dct вообще выкладывать я не собираюсь так как там шифруется пароль и вся лабуда остальная Я спрашиваю чё там не то А если не знаешь то не пиши Если кто знает напишите в приват ТЕМА ЗАКРЫТААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.