Понарошка Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 софист не отталкивайся ты от терминов...главное,как все твои умничества лежат у тебя в голове.... тебе другие девушки возможно ничего и не собираются давать..)) бля,вот именно...существенный эгоизм...давать,давать,давать... а ты что нибудь дал своей девушке...кроме ,разумеется,любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Понарошка человек без принципов, мать родную продаст, это факт. насчет других девушек, повторюсь-неинтересуюсь, может и не собираются, мне все равно. моей девушке ничего большего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 софист какая то рутина получается...родную мать и самый принципиальный человек может продать,а принципы то тут при чем...? короче,с тобой спорить бесполезно...хоть об стенку бейся..... мы с тобой на разных языках разговариваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Понарошка читать учись, а то ищешь знакомые буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 может закроем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 satisfy ема.я вот только об этом подумала...решила уже писать,что хватит ....все равно все останутся на своем мнении...ничего не поделать.... а то замкнутый круг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Понарошка я опередил АДМИН, закрывай нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 satisfy и будет она закрыта....даже жалко)))ах,мое создание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 софист ты хочешь сказать что принципы и моральные качества одно и то же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 давайте устроим вечер закрытой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.