osa Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 KHz а ко мне то ты что подкопался? Просто мне надоело из темы в тему, которые похожи как 2 капли воды, писать заново свои мысли о жизни. Поэтому я соглашаюсь с человеком, с мнением которого я согласна. Я не люблю freelove, т.к. не получаю от этого морального удовлетворения, а одного физического от общения с партнером мне недостаточно. Я уже давно нашла любимого человека, с которым я очень счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 osa а предмет спора был в том, нашла ли ты себе любимого... а если не встретился тебе еще такой человек, с которым ты бы хотела "серьезных" отношений? тогда их в обязательном порядке нужно завести с кем-либо, лишь бы не freelove? или тогда ввобще без наслаждений жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 KHz никто не виноват, что ты ищешь только одно - куда бы присунуть свои два сантиметра. Как бы не сойти с ума от скучности вещей и одинаковости людей..... Да и не люди они для тебя, а так, средство для получения удовольствия.... Добавлено: KHz а что значит развитая не по годам? мне вообще то 26 лет... Этого мало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 меня очень удивляют так называемые проповедники "свободной любви". Обычно это прыщавые юнцы, "которым никто не дает", и они прикрываясь свободной любовью, оправдывают свое хамское поведение. Даже если люди в день знакомства идут в постель, а потом разбегаются, они ведь все равно не только сексом занимаются, они "хорошо проводят время". Это бывает, и ничего в этом страшного нет. А если пропагандировать гольный секс без обязательств... без общения... без желания узнать партнера поближе.. То это и есть инфантильность. А дамские романы я читаю раз в пять лет один роман, но не ширпотреб. Не люблю подобную литературу. Добавлено: Ilasia это не поиск "того самого", это дорога в вендиспансер. Искать "любимого" можно и не прыгая из койки в койку. Конечно, я не говорю об отказе от секса, но голова нужна не только для того чтобы в неё есть... думать тоже иногда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 KHz Хорошо, тогда это блядство не ведёт к разрушению семьи, а наоборот - укрепляет её. Liza Убей себя, или тебе убьют остальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 satisfy я старалась всегда заводить отношения, которые могли бы перерасти во что-то серьезное. Бывало, что долгое время была одна, т.к. мне не нравились люди, которые за мной ухаживали. Такой я человек, и нет в этом ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Liza тебе лечится надо, электричеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 софист Не думаю, что ей это поможет - это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 надо определиться , что такое свободная любовь. Читая предыдущие сообщения, делаю вывод - многие считают, что это любовь без обязательств, но примеры приводят не совсем соответствующие. Ведь здесь совсем неважно, состоят партнеры в браке или нет - институт брака помогает решать некоторые юридические вопросы и не более того. Важно само понимание свободы. Если для Вас СВОБОДА означает - сегодня я трахаю одну, завтра другую, а если кто то меня полюбит, я сделаю большие глаза и скажу - "ты что девочка, с груши упала, я же тебя просто так трахнул...". Это не свобода от обязательств, это оправдание своей неинтересности и внутренней пустоты. И хотела спросить присутствующих здесь мужчин. Представьте себе ситуацию - вы пере... половину города своей свободной "любовью", а потом вам вдруг приспичило жениться. Ну бывает знаете ли... И кого вы возьмете в жены? Неужели ту девицу, которая с половиной города переспала, отыскивая своего любимого и единственного, ту, которую называют "женщиной Гобин Гуд"? То то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 aniada зря стараешся, я уже пытался, БЕСПОЛЕЗНО, они хотят налета романтики, там , где ею и не пахнет Добавлено: НекаЯ ну тебе виднее, ты с врачами общаешся чаще (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 aniada фрилав ищут те самые "юнцы", которым надоел секс окруженный фальшью "чувств", которые ищут прямоты, не связывая себя всими этими сопливыми сказками. отношения - чушь. верность - забудь, изменяют все. не изменяют только те, кому не дают. зачем мне обманывать человека? я ничего не обещаю, просто получаю удовольствие и даю его взамен. речь идет не только о сексе, но и об общении и т.п., просто я ничего никому не должен. я не объект для лжи и не кого не вожу за нос сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 софист рассмешил.мне электричество не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 aniada а потом вам вдруг приспичило жениться. Ну бывает знаете ли... И кого вы возьмете в жены? Неужели ту девицу, которая с половиной города переспала, отыскивая своего любимого и единственного, ту, которую называют "женщиной Гобин Гуд"? То то же... сколько тебе говоришь лет? мне особенно понравилась фраза "приспичило жениться"... мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 aniada Я и говорил, что развитие не по годам. Говоришь, что 26, а мыслишь на 14. Если я прямо выражаю свои взгляды, это что делает меня "прыщавым юнцом"? Искал связь, но не нашел. satisfy Респект тебе выражаю. Если бы не ты, меня бы вообще загрызли бы здесь. Мать итить, поборники чистоты романтических отношений и "института брака и семьи". О пенсии думайте, пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 KHz можно и о материале внутренней отделки гроба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 KHz поборники чистоты романтических отношений и "института брака и семьи". О пенсии думайте, пора уже. обидно, что ты меня уже в пенсионеры записал((( Люди должны быть разные, для кого-то одно приемлемо, для кого-то другое. Я бы не смогла жить твоей жизнью, ты - моей. Вот satisfy кричит, что изменяют все и это нормально, а знаю достоточно молодых пар, которые верны друг другу, в том числе и я с Любимым. Есть и то, и другое, а вы воспринимаете как то однобоко этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 KHz Когда женишься - сообщи, я пересплю с твоей женой.... что в этом такого.. подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 софист я и не стараюсь. Я выражаю свои мысли. Мне не нравится вся эта грязь, в которой валяют чувства. Люди, если вы считаете любовь и отношения между мужчиной и женщиной фальшью, то вы либо сами не доросли (а еще других обвиняете), либо у вас с головой не все в порядке. KHz ЕСЛИ ВОКРУГ ТЕБЯ ВСЕ ДУРАКИ, МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В НИХ, А В ТЕБЕ? Может если ты ищешь легких отношений (ну в смысле потрахаться), то самый лучший выход - резиновая баба? Во всех других случаях ты встретишь либо женщину, за которой еще и ухаживать нужно (да да, и такое бывает), либо соску, на которой с 14 лет пробы ставить негде. Желаю тебе именно такую жену, чтобы все на тебя пальцем показывали. Мое мнение - в любви не надо ничего усложнять, каждый партнер независим. Но превращать человеческие отношения только в схему - встретились, потрахались, разбежались, от кого заболел не помню.... Это противно. Нужно быть человеком прежде всего, нужно уважать партнера. А как можно уважать тело на одну ночь, а то и на один час? Какой прогресс, увольте! Pokemon переспи с его женой, переспи. Только не забудь провериться потом... Добавлено: KHz как раз таки в 14 лет сейчас соски о другом думают. А со временем понимаешь, что отношения - это не только секс. Но мальчики взрослеют позднее, ты скоро поймешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Liza А может тебе помогут бананы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 aniada почитай внимательно этот топик, мы уже давно по два раза изложили, чего мы ищем в фрилав. ты либо читать не умеешь, либо логически мыслить... osa я не говорил, что это нормально. еслибы этой фальши не было, я был бы только рад! я честно признаю, что еще не было у меня девушки, которой я бы не изменил или не хотел бы этого. главное быть честным перед собой, а все эти "люблю, и буду любить до гроба" - чушь. есть страсть, она длится несколько месяцев (ну в нек. исключениях лет), а любви нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 satisfy вот это честно, признался что не любил, за это уважаю, но то что ты не любил, не говорит что любви нет Добавлено: KHz надеюсь ты понял что наслаждение не может быть смыслом жизни?? это всего лишь средство, чтоб жизнь была приятней Добавлено: KHz кстати о душе думать никогда не рано !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 бля...неужели это зависит от возраста,неужели зависит от интеллекта,неужели от своего дурацкого мнения?! ...все зависит от ситуации... софист aniada да вы когда-нибудь встречали такого человека,которого безумно желаете и не можете заснуть рядом с ним?...встречали ли вы человека,который приятен и надежен?... Наверняка вы ответите "да"...и вы сразу же стали требовать свободного времени,ночных встреч под луной....под солнцем... вы считаете,что ваша душа живет,потому что вы такие честные,милые,романтичные? а может вы просто боитесь потерять того самого человека,боитесь что он уйдет.поэтому так яро настаиваете на штампе в паспорте?.... Вы как раз самые что ни на есть настоящие материалисты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Понарошка я с своей уже год и не расписался еще, но через полгодика распишусь, насчет материализма-все мы по земле ходим Добавлено: а другие девушки, что они могут дать чего нет у моей? зачем они мне? они для меня не существуют как сексуальные обьекты, просто люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 софист я искренне рада за твою такую вот решительность... но вот бля...принципы...принципы... P.S. женатым мужчинам блядовать не рекомендуется! Эта тема не для тебя...однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Понарошка принципы, если интересно, то принципиалом называют обьект заботы телохранителя, то есть это то, за что телохранитель жертвует своей жизнью, так что иметь принципы ВАЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.