Перейти к содержанию

модное название Freelove

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Created
  • Последний ответ

satisfy если все ТВОИ чувства фальшивые, то окружающие в этом не виноваты.... Да и исследования показывают, что извращенная чрезмерность в сексе и постоянная беспорядочная смена партнеров приведут к охлаждению, импотенции, фригидности, да и просто - к черствости в общении. Таких мужиков я называю стрекозлами.

"Потребность людей в беспорядочной половой жизни резко возрастает в периоды общественной нестабильности. Вспомните знаменитую теорию «стакана воды» и демонстрации «долой стыд» в 20-х годах, послевоенные «беби-бумы», а заодно и нашу сексуальную революцию периода перестройки. Чуть только появляется угроза спокойной, безопасной жизни – тут же начинается рост беспорядочной сексуальной активности. И наоборот: достаточно позволить людям почувствовать уверенность в завтрашнем (и сегодняшнем) дне – сразу падает гипертрофированная тяга ко всякой «порнухе», «разврату» и тому подобным явлениям… Замечено и другое: если на заре перестройки был бурный рост незарегистрированных "временных" союзов - как следствие "отрицания всего прежнего", то сегодня ценность реальной семьи вновь возрастает – сказывается стремление общества к стабильности."

сегодня ценность реальной семьи вновь возрастает – сказывается стремление общества к стабильности."
дай то Бог :)

помоему ничего плохого в этом нет !

Я ярый стороник таких отношений , животных =))) типа грубо говоря трахаемся и всё !

aniada Для этого надо находиться в первобытном состоянии =)))

А вообще - ничего первобытного в этом нет !!! Это наоборот что-то новое , И до этого некоторых девушек просто не до прёт !

Юнг если тебе нравится общаться с легкодоступными девушками (честными давалками), то это все возраст. Ничего в этом нет удивительного, гормон играет, нет времени на ухаживания. Так держать, меньше прыщей будет )))))) Но если до некоторых это не доходит, то это не от того, что они тупые, а от того, что они более романтичны, или более разборчивы, или понимают, что ценность имеет не только тело, но и внуренний мир человека. Все в комплексе, так сказать.

aniada Я не говорю only SEX == У меня например тоже есть девушка которую я люблю , НО если найдётся девушка каторая просто хочет переспать с парнем , я ей не откажу ! Потому , что если девушка нормальная ,то она знает что хочет получить , и получает это ! ==

aniada Если у тебя не получается нормального, здорового секса с парнем, то это из-за твоей напускной инфантильной фригидности. Вы особа развита не по годом я смотрю. И мнение у Вас свое, собственное, а не выденрутое откуда то? Все проблемы в личной жизни людей, живущих семьями происходят из-за несостыковки на сексуальной почве. Это давно доказано уже. В первобытном обществе секс являлся, в первую очередь, действием для продолжения рода. Начитались лирических романов? До сих пор верите в принца с золотыми яйцами? Очнитесь!! На дворе XXI век. Здесь эгоцентризм - главенствующая религия. А чувства и эмоции - это способы для удовлетворения собственного я. Стремление общества? Что за глупость? Стремление массы к стабильному состоянию этой самой массы? И не коситесь на возраст. Если я - сторонник ни к чему не обязывающих сексуальных отношений (я не говрил, что с чрезмерным перебором партнеров), то это не значит, что я - желторотый юнец. И обратно, если Вы - "сторонница серьезных чувств" - то это не придает Вам ни интеллектуальности, ни доказательства того, что Вам уже "далеко не 16", а Вы, я смотрю, именно этого и добиваетесь.

osa Мне вообще жалко человека, который свои мысли не может выразить словами. Тебе тогда, действительно, Freelove противопоказан. Найди себе такого же, кто не может мысли словами выражать. Будете любить друг друга и общаться жестами.

P.S. Кролики совокупляются для размножения, а человек занимается сексом для получения удовлетворения своего и партнера.

Или вы не знали этого, и занимались сексом для размножения???

KHz животные тоже занимаются этим для удовольствия(гомосексуализм селезней, собак и онанизм обезьян) и ты от животного не далеко ушел, то что ты для себя отмазки придумал (точнее извратил чужие мысли) не оправдывает тебя, а наоборот указывает что ты виноват(оправдывается виноватый), вот мне невчем каятся, так как я не делаю ничего за что бы мне было стыдно

aniada

а кто говорит о беспорядочности и хаотичности? мы говорим о сексе без отнощений, но это еще не значит такого блядства....

софист Ты наверно просто женщинам неинтересен как сексуальный объект, вот и кичишься здесь своей серезностью. И действительно, кому может быть интересен человек, который разбирается в гомосексуализме собак и онанизме обезьян.

Я кстати тоже не делаю того, за что мне было бы стыдно. Чужих мыслей не высказываю, так как для каких-либо высказываний найдутся свои мысли. И вообще, кто тебе сказал, что то, что я "пропогандирую" отличает меня от животного меньше чем тебя. Может эта твоя точка зрения наиболее близка к животной. Найти себе сучку для спаривания, вывести потомство, обеспечить его едой. Это ли не животный мир? А то, что у меня есть выбор поступать сообразно моим желаниям, искать и в поиске находить наилучшее? Это ли не делает меня более "человечным"?

Как относиться к свободной любви, какждый выбирает для себя сам. Существует два варианта этого понятия:

1)Два человека любят друг-друга, и друг-друга во всём устраивают, но как бы всё хорошё не было - всё равно когда-нибуть надоест.

Во избежании этого партнёры вносят в свою жизнь разнообразие, находя его на стороне. То есть переодически встречаясь ещё с кем-то. Появляются новые знакомые=>новые имоции=>новый опыт.Партнёры обмениваются им, и тем самым освежают свои отношения.Таким образом союз укрепляется.

2)Два человека, неплохо знающих друг-друга переодически встречаются для интимного контакта. Не испытывая при этом ни каких чувств. По причине того, что либо не с кем, либо искать ни кого не охота.

Я считаю, что это основные понятия о свободной любви.

KHz можно сказать и так наверное, но мне это даже нравится, я ведь в первую очередь человек, а лишь потом самец, насчет сучек и потомства, говори за себя. лично я как то детей заводить не хочу, а придется, иначе радости в жизни будет меньше

НекаЯ Первый пункт - это чушь полнейшая. Когда люди встречаются и ищут сексуальных удовольствий - это всю жизнь изменой называлось (блядством, кому как удобнее).

софист Я за себя говорю. Слушай прежде чем писать что-то свое внимательно чужое прочитай.

KHz ты ставишь удовольствие выше всего,при этом сылаешся на АРИСТИППА, хотя сам он говорил-что человек должен стремится к РАЗУМНОМУ удовольствию, а не потчинятся ему, тем самым ты искажаешь смысл геодонистов, судя по твоим заявлениям тебе ближе лакаята. позже как нибуть я тебе дам развернутый ответ.

софист Аристипп принадлежал к школе киренаиков, хотя и проповедовал доктрину геодонизма. И он считал, что в реальности чувственные наслаждения (особенно физические) превосходят во всем духовные и умственные. Так что не надо мне говорить ерунды. Если ты не особо сведущ в этом вопросе не стоит его и затрагивать.

Вот, собственно, мое мнение......

Сразу могу сказать, что в идеале люблю постоянные отношения. Но.....в идеале - это значит теория и никак не практика. А сама жизнь построена далеко не на теории.

Всегда считая себя сторонником постоянства, я, на самом деле, ни разу не замечала за собой этого. И сейчас, "перелистывая стронички" своей прошлой жизни, я понимаю, что никогда не хотела быть с одним человеком долго. Возможно, еще не встретила того самого человека. ЭТО ТОЖЕ ВАРИАНТ.

Хм.......вот тоже, странная психология.....Сама думаю, сама удивляюсь))))))) Мне всегда было обидно, когда мой парень был с кем-то еще, но создавая ту же ситуацию, я никогда не считала себя перед ним виноватой.....Чувство собственности, не иначе))

Вобщем, к freelove отношусь абсолютно спокойно. Но убеждена, что когда появится по-настоящему дорогой человек, никто больше не будет нужен: будешь думать только о нем (о ней), хотеть только его (ее), видеть только его (ее) и не замечать никого больше....(хехе.......первые годки до замужества....потом начнется сплошная бытовуха и о любви все забудут....хотя..ни о какой freelove тут и речи быть не может: во-первых, ты уже далеко не free, а во-вторых, уже просто облом будет на других смотреть....НУ ЭТ Я ТАК К СЛОВУ)))))))

А FREELOVE - ЭТО ВСЕГО-НАВСЕГО ПОИСК ТОГО САМОГО ЧЕЛОВЕКА))))) Я так считаю)))))

noname страные расуждения у тебя, KHz когда Аристипп зашел с учеником в публичный дом он заметил смущение ученика и тогда сказал-не стыдно зайти туда, стыдно не найти сил что бы выйти . так вот стыдно тебе должно быть, так как ты не можешь остановится идя на поводу желаний

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...