Понарошка Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 noname кстати,у мужчины это потребность... а девушка может прожить без секса хоть всю жизнь... поэтому мужская мастурбация встречается гораздо чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Понарошка да ладно потребность... вы как безумные в постель тащите. стоит только чуть-чуть раззадорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Eto tochno! no pri vsem etom mi samie plohie okazivaemsya v konechnom itoge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Секс - гамно !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Djmanus вообще мерзкая штука)) satisfy а вас и раззадоривать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Хм,ну я знаю стока девушек,которые без этого прожить не могут ну явно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Liza с возрастом надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 satisfy все зависит от актива и пассива... "ни массива,ни пассива,чтобы жизнь была красива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Понарошка самый кайф когда оба активы... тут-то "бой" и начинается. у меня один раз кон был: я и одна "активистка" такой шум подняли в квартире посреди ночи, что соседи приперлись , ну это наверно потому, что под это дело рубил жесткий big beat от crystal method Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Понарошка тут ты точно ошибаешся, почти в 95 случаях из 100 женские проблемы имеют корень в сексуальной неудолетворености, а у мужчин будет лишь полюция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 satisfy У меня такая же была фигня, я звонок выдрал. Люди: Разве можно писькой в живого человека тыкать!! Прекратите столь неблагодарное занятие, давайте дрочить и не думать об именах и названиях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 если два актива будут вместе....будут всякие штуки...будет частичное непонимание.но с другой стороны будет что вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Понарошка не понимание? что тут понимать, оба как изверги друг гдруга насилуют...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 короче все в этом мире должно дополнять друг друга!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Понарошка ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 Shut Up, Just Fuck!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 KHz Это что за англицкое изречение такое? Я понял, freelove - это свободная любовь. Т.е. любовь на свободе? Любовь со свободой? Секс со свободой? А как же можно сексом со статуей заниматься? Если она ляжет - расплющит ведь. Изменение сознания налицо, продолжать лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 KHz Хорош,статуя свободы не такая большая как ты думаешь... Родина-мать куда огромнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Понарошка Не, я с матерью не люблю сексом заниматься. Что же папа скажет на такое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 KHz ну ты попробуй в стандартной позиции ... фу как опошлили все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 satisfy Поцарапаться боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 KHz ты не ответил насчет выродка Добавлено: а прочел, ну сам ты понял что написал? тыпишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Понимаешь, когда я ищу для себя наслаждения, я ограничен этико-эстетическими, моральными, уголовными и административынми устоями общества,- твои слова??? так вот сверхчеловек не стал бы этого делать, как говорится БЫКУ МНОГОЕ НЕ ПОЗВОЛЕНО, ТО ЧТО ПОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ, НО ЮПИТЕРУ НЕПОЗВОЛЕНО МНОГОЕ ТАК КАК ЕМУ ПОЗВОЛЕНО ВСЕ, в том смысле, иметь возможности не дает права или морального основания ими пользоватся. Добавлено: сам себя должен здерживать, а если ты боишся лишь наказания, то чем ты лучше выродка, который не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 софист Обацетонился? С этим обсуждением в другой топик, по поводу смысла жизни, там я все тебе по полочкам разложил еще пару дней назад. Добавлено: софист Не вымораживай! Причем здесь наказание? Ты споришь по смыслу или по расстановке слов в предложении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Freelove - это выбор инфантильных недоразвитых особ, они пока не готовы к серьезным чувствам, поэтому резвятся как могут. Хорошо, если с возрастом это пройдет, а если нет?Freelove - это еще для тех, кто не знает что такое любовь (ну сдвиг такой по фазе у человечка, не любит он никого, даже себя, вот и придумывает "секс без обязательств", типа я тебе ничего не должен. А если задуматься, то оба партнера друг другу должны - не деньгами, а заботой, лаской, вниманием). Иначе кролики какие то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.