Перейти к содержанию

модное название Freelove

Рекомендуемые сообщения

noname кстати,у мужчины это потребность...

а девушка может прожить без секса хоть всю жизнь...

поэтому мужская мастурбация встречается гораздо чаще...

• Ответов 209
  • Created
  • Последний ответ

Понарошка

да ладно потребность... вы как безумные в постель тащите. стоит только чуть-чуть раззадорить... ;)

Понарошка

самый кайф когда оба активы... тут-то "бой" и начинается. у меня один раз кон был: я и одна "активистка" такой шум подняли в квартире посреди ночи, что соседи приперлись :lol:, ну это наверно потому, что под это дело рубил жесткий big beat от crystal method ;)

Понарошка тут ты точно ошибаешся, почти в 95 случаях из 100 женские проблемы имеют корень в сексуальной неудолетворености, а у мужчин будет лишь полюция

satisfy У меня такая же была фигня, я звонок выдрал. :lol:

Люди: Разве можно писькой в живого человека тыкать!!

Прекратите столь неблагодарное занятие, давайте дрочить и не думать об именах и названиях!!!

если два актива будут вместе....будут всякие штуки...будет частичное непонимание.но с другой стороны будет что вспомнить! :rolleyes:

Понарошка

не понимание? что тут понимать, оба как изверги друг гдруга насилуют...)))

:lol:

KHz Это что за англицкое изречение такое?

Я понял, freelove - это свободная любовь. Т.е. любовь на свободе? Любовь со свободой? Секс со свободой? А как же можно сексом со статуей заниматься?

Если она ляжет - расплющит ведь.

Изменение сознания налицо, продолжать лечение.

Понимаешь, когда я ищу для себя наслаждения, я ограничен этико-эстетическими, моральными, уголовными и административынми устоями общества,- твои слова??? так вот сверхчеловек не стал бы этого делать, как говорится БЫКУ МНОГОЕ НЕ ПОЗВОЛЕНО, ТО ЧТО ПОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ, НО ЮПИТЕРУ НЕПОЗВОЛЕНО МНОГОЕ ТАК КАК ЕМУ ПОЗВОЛЕНО ВСЕ, в том смысле, иметь возможности не дает права или морального основания ими пользоватся.

Добавлено:

сам себя должен здерживать, а если ты боишся лишь наказания, то чем ты лучше выродка, который не боится

софист Обацетонился? С этим обсуждением в другой топик, по поводу смысла жизни, там я все тебе по полочкам разложил еще пару дней назад.

Добавлено:

софист Не вымораживай! Причем здесь наказание? Ты споришь по смыслу или по расстановке слов в предложении?

Freelove - это выбор инфантильных недоразвитых особ, они пока не готовы к серьезным чувствам, поэтому резвятся как могут. Хорошо, если с возрастом это пройдет, а если нет?Freelove - это еще для тех, кто не знает что такое любовь (ну сдвиг такой по фазе у человечка, не любит он никого, даже себя, вот и придумывает "секс без обязательств", типа я тебе ничего не должен. А если задуматься, то оба партнера друг другу должны - не деньгами, а заботой, лаской, вниманием). Иначе кролики какие то.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...