Понарошка Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 софист вы наверно не все прочитали...насчет возраста все было подробно написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 можно и в старости ума не набратся, это не возрастное, это отношение к жизни вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Himeras в старости... я не хочу старость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 satisfy не хочешь? а придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 софист Freelove - это свободная любовь, это понятие пришло к нам после сексуальной революции в США, начало которой положило движение хиппи. Прежде чем о чем то рассуждать, будь хоть немного осведомлен в этом вопросе. Причем здесь вообще, как переводится? На счет онанизма - полный идиотизм, открой любой словарь, найди слово мастурбация и узнай относится ли это слово к любви, свободной, не свободной, все равно. А ты шибко взрослый и небоишься серьезных отношений? Что ж флаг тебе в руки на этом поприще. satisfy Знаешь что больше всего раздражает? Если я не компетентен в вопросе о селекции плодово-овощных культур, я НИКОГДА не буду спорить в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 софист с моим образом жизни не придется KHz ну почему? можно выдвинуть свои гипотезы, которые ты открыл для себя за очередным косяком иранки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 satisfy Блин, никогда бы не подумал, что когда люди курят hash они сельскохозяйственным селекционированием занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz да нет. больше философией... я например один раз пришел к феноменальному открытию, что позавчера и 3 дня наза - одно и тоже... при этом у нас шел жестокий спор с опоннентом, он утверждал, что позавчера это 4 дня назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz наверно просто они вместо hash'а или гашиша курили сено или пшеницу...по этому такое мнение.... Добавлено: satisfy софист Ребята,была бы очень рада если вы проживете с девушкой всю жизнь и в 50 лет вы будете от одного ее вида терять контроль и у вас будет огромный всплеск эмоций.!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Понарошка KHz слушайте, давайте закроем тему, а то ща позвоню пацанам... пройдет полчасика и начну чушь писать всякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz только нераздумывая переводят freedom как свобода, на самом деле переводится как без давления со стороны, насчет движения хиппи, это движение в никуда, поэтому они и малочислены, эти отбросы общества , кто не захотел(меньшинство) или не смог устроится(большинство) в ихнем обществе, решили жить по свойму, а не тут то было. насчет маструбации, это самоудалитворение и чем оно отличается от(как ты говоришь) свободной любви? ведь ты думаешь лишь о своем удовольствие и не надо ля ля про то что чувствует твой партнер, тебе наплевать ведь это (как ты говоришь)свободная любовь, без обязательств, каждый сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 софист freelove не подразумеваеи эгоизма в постели! наоборот, возможно страсти в таких отношениях даже больше... чисто животных ощущений, без всякой там пустой хрени, типа высоких чувств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 satisfy позвони пацанам,они за тебя может что нибудь стоящее напишут... софист какой же умный ты,оказывается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 мда , если разговор о как ты говоришь пустой хрени, так причем здесь любовь? она либо есть, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Пришел KHz и расставил все точки над i софист Мне, честно говоря, хиппи безразличны, я просто сказал, что это понятие пошло оттуда. Поехали дальше. Какая может быть любовь в мастурбации, ты извращенец, но, ладно. каждому свое. Что такое любовь? Когда ты хочешь приносить постоянную радость любимому человеку. А что такое freelove - это принисение радости тому человеку, с кем ты занимаешься сексом. Ведь ты же не будешь в скорострельчиков играть и чтобы не ударить в грязь лицом, ПОСТАРАЕШЬСЯ доставить девушке оргазм (если вы конечно понимаете о чем я, со своей любовной мастурбацией). Оргазм - радость. Значит - кратковременная НАСТОЯЩАЯ любовь.... но, ты можешь приносить радость НЕ ТОЛЬКО ОДНОЙ девушке, а многим.... долой грустную серьезную любовь, да здоавствует радостная freelove KHZ - разносчик РАДОСТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 софист и еще,анонируй пожалуйста,сколько душе угодно...это же самоудАлИтвАрение!!!!!!!!!!!!!!!!!ты к словарю Ожегова или Даля обратись сначала,а потом спорь достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Понарошка за частую все эти слова о высокой и чистой любви, дружбе, которые я слышу каждый день - пустая хрень... таков этот мир.. я встречал людей, которые действительно любили, на мой взгляд, но очень мало... море лицемерия фальши... стоящее или нет... хм, может это и чушь, но только не для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz секс без любви это онанизм, любовь без секса это платонические чувства, насчет старания твоего, это значит что ты таким образом самореализуешся(или самоутверждаешся)? по другому наверно и не скажешь, на счет хиппи ты не понял кто они, а говоришь что они провазглосили, весь прикол что они этим сексом без любви бросили вызов обществу(точнее морали царившей тогда) Понарошка к словам придратся легко, как насчет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 satisfy вот именно,что ТЫ встречал везде лицемерие.....это твоя жизненная позиция с которой ты не хочешь раставаться..а кстати freelove это как раз настоящее,никакого лицемерия..все говоришь в лицо... самое интимное можно рассказать только томму человеку ,которого ты не знаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Понарошка насчет сказать незнакомому человеку самое интимное, это синдром попутчика, когда изливаешь душу, зная что никогда этого человека не увидишь. насчет секса без любви, а придет любовь что ты придложишь любимому? тот что предлогала всем подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 софист Да - это мое самовыражение. что у меня несколько сексуальных партнеров и между нами есть чувства, мы же не животные - мы не просто спариваемся - мы занимаемся сексом. А ты будь верен своей любви до гроба, онанируй на здоровье. А на счет общества - мне по хрену на общество, когда я сексом занимаюсь. А самовыражение у меня не только в сексе происходит. ВСЕ, что я делаю - это мое самовыражение. Понарошка 100% странно мне все это Пришел KHz и расставил все точки над i Добавлено: софист То. что он не узнает - того и не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Понарошка ты так мне это пишешь, как буд-то я против freelove или не соглашался с тобой в чем-то...))))))) это не совсем моя жизненная позиция, без веры в любовь не зачем жить просто-напросто, но меня угнетает вся эта показуха. а насчет того, что секреты ты можешь открыть только тому кого не знаешь и врядли еще увидишь это истина. в таком случае человек ведет себя непосредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 софист всем подряд?что я о себе слышу!!!у меня вообще один человек ,с которым у нас как раз такие отношения...возможно у него и есть другие женщины, а мне просто никого не надо.я знаю,что он испытывает ко мне прекраснейшие чувства и выделяет меня..у нас с ним полная свобода,потому как живет он в Москве...у меня куча мужчин,но секс только с ним,потому что в данный момент я так хочу...и желаю пока только его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 satisfy она говорит давай перепихнемся а ты и рад, зачем страдать?сохнуть? все эти сопли(ромео там с джульетой), для слюнтяев наверное, только вот в чем отличее от животных? Добавлено: Понарошка а причем здесь freelove? ведь это еще диоген требовал общности жен, да и большевики говорили что комсомолка не может отказать комсомольцу, помоему , ты не понимаешь о чем говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 софист я как раз все могу обосновать и знаю что я говорю,уж не маленькая девочка... советую не спорить,просто скажи,что не понимаешь всего этого и удались достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.