Перейти к содержанию

модное название Freelove

Рекомендуемые сообщения

Бля,у вас у всех либо очень искаженные прдставления о таких отношениях,либо неправильные чересчур!Да,всю жизнь так нельзя,а вот причем тут всякие венерические заболевания...если все обосновано на чувствах и эмоциях и если человек вступает в такие отношения,значит он доверяет своему партнеру...

так тем более такие отношения могут быть между людьми ,знающими друг друга давно...

а детство тут при чем?обычно как раз уже в довольно взрослом возрасте люди интересуются этим,так сказать после подросткового периода до уже серьезных отношений....в промежутке от 20 до 30 лет....

ну это,кстати,у нормальных людей.....не знаю как у вас!

• Ответов 209
  • Created
  • Последний ответ

Понарошка Абсолютно согласен на счет детства. Причем здесь половое созревание подростков и "взросление" людей? Вообще не понятно.

Мне например нужна freelove, т.к. мне просто некогда любить, а значит уделять время любимому человеку, тратить на нее свое внимание, помогать ей, заботиться и проч. Мне НЕКОГДА этим заниматься. Поэтому я такой ярый сторонник freelove. Позвонил, спросил, заехал, занялся сексом, уехал. Быстро и не к чему не обязывает, зато удовлетворяет обоих.

Но это же не значит, что я не приемлю серьезных отношений или у меня их не было, просто мне так ГОРАЗДО удобнее.

И, кстати, если вы являетесь противником "ни к чему не обязывающего секса" (т.е. freelove) это НИЧЕГО не говорит в пользу вашего умственного состояния или душевного благородства, а уж тем более о том, что у вас давно прошло время полового созревания и вступили вы еа путь ВЗРОСЛЕНИЯ. Может просто вы уродливый одиночка и, какой там freelove.... нужны же чувства, романтические отношения, взоры. устремлённые к звёздам.

Ничего не имею против, успехов Вам на этом поприще!

кому-то нравится, кому-то нет. Для меня секс и просто отношения с парнем должны быть связаны с какими-то серьезными чувствами к нему. А остальные пусть делают, как им нравится, только игра должна быть честная и чтобы партнер знал о несерьезности ваших отношений.

KHz да да да...но и чувства тоже могут присутствовать,просто нет времени на их развитие..и на всякие ужасные обязательства!(ведь freelove это не только занятие сексом...это многое,просто кто как хочет понимать и реализовать...

и по моему же в некоторых случаях это даже необходимо.....да просто для абсолютно частичной свободы и отклонения от обязательств...

osa Конечно к чему обманывать в этом деле (вообще в том, что не приносит тебе финансовой прибыли)? Да я думаю, сразу заметно будет "несерьезны" ваши отношения или серьезны (и вопрос: почему freelove не может быть серьезна?). Хотя парадокс в том, что к твоему партнеру по freelove может возникнуть и более серьезное чувство. Да оно и прочней будет. Секс последовавший после ухаживаний, гуляний, плеваний на луну (циничная издевка) он менее возбуждает, чем секс по обоюдно возникшей страсти, когда даже не знаешь имени своего сексуального партнера. Да, после того, как ты встречаешься с человеком, пытаешься как-то романтизировать ваши отношения (я так просто, для кого что вообще-то), тебе кажется, что это любовь, а потом оказывается, что это всего лишь привязанность, чувство собственничества и т.д. А из freelove, когда двое устраивают друг друга в сексе, поначалу, вы просто встречаетесь для занятий этим самым сексом два, три раза в неделю. Потом чаще, потом еще чаще. Потом начинаете понимать, что не только секс интересен с этим человеком. И завязываются серьезные отношения, которые как-бы свободны, но на самом деле, вам уже никто и не нужен, кроме человека, с которым freelove переросло в reallove. Итог отношения и чувства, построенные на freelove являются самыми настоящими.

Понарошка Вот так разглогольствовался, сам от себя не ожидал. Вообще пришел к выводу, что все, что построено на свободе и альтернативе выбора проявляют себя как наиболее прочные постройки.

хошь врелове - иди на лебединку
там скорее paylove =)))типа плати и люби=))вообще вполне нормально,ну иногда так хочеться без обязательств каких либо оттянуться

KHz да,я тоже заметила это....чем меньше требуешь от человека и чем меньше от тебя требуют,тем больше хочется быть с этим человеком...и уже в принципе автоматически становишься ему самым верным,а он самым любимым....ну по крайней мере у меня так было...

и чем дальше люди с самого начала от друг друга,тем больше притягиваются к друг другу....

noname

Не, тогда уж тру энд бай =))

Или там деньги вперед?

__

Интересно, что ж любое отступление от общего мнения обязательно вызывает визг об умственном состоянии и сексуальных возможностях?

Что ж мы нервные такие?

Хотя, если человек настолько занят, что ему любить некогда...

М-да.

Когда хочется

без обязательств каких либо оттянуться
- это один вопрос, но когда все отношения строятся как "перепихон по-быстрому" - это не может устраивать обе стороны. Никак и никогда. Хотя бы потому, что стороны по-разному пошиты. И одна из них инстинктивно хочет серьезных отношений. Но по-быстрому - спросить не получается, а чего ж она хочет-то? Да и нафига это надо, ведь
никаких геммороев с отношениями

То, что вы громко и по-англицки назвали love, ТРЕБУЕТ уважения, соответцтно - чувств. И времени.

А блядешку на две ничего не обещающих ночи можно в любом кабаке снять без сильных заморочек. Смысл тот же, только не всегда free, и уж точно не love.

Himeras вам что любви не хватает или непруха на любовном фронте,что ж так против то?

для вас это искаженно и неестественно ...

человек примитивного принципа и наверняка отталкивающийся от чужих случаев,который никогда сам не был в таком положении...

вот такое складывается предположение.....

freelove как наркотик,как секс,как все на свете-ни разу не пробовавший всегда пытается осудить другого и не пытается встать на его место...а оказавшись в такой ситуации забивает на все и сам втягивается...главное знать меру... :( грустно мне за таких....

Понарошка Чего-то удивляет меня, почему я всегда согласен с тем, что ты пишешь?.... Некотрые люди не могут разделить понятия freelove и "перепихон по быстрому" (из-за их физиологических возможностей, видимо). И вообще, почему это каждая сторона во freelove хочет разных вещей, отнюдь. Вот в серьехных отношениях - да, женщина получает удовольствие от того, что она любит, а мужчина - оттого, что его. Вот противоположность. Во freelove - свободной и чистой (подчеркиваю, чистой, а не "проблядушку, которую в баре можно снять") нет противоположностей. Опять итог - freelove forever. Чего-то удивляет меня, почему я всегда согласен с тем, что ты пишешь?....

osa Неужели я изменил твое отношение к freelove? Надо обсудить подробней... ;)

KHz нет, я просто стараюсь никого не осуждать, поэтому согласилась с тобой во мнении, что для некоторых людей - фри - это выход. Но не для меня. Никогда :)

KHz наверно просто мы придерживаемся одного мнения...вот уж приятно,что меня здесь кто нибудь понимает...я уж думала,что все..это неисправимо...

странно,а может и нет...но я тоже согласна во всем с тобой)))

Добавлено:

KHz и еще...часто такие отношения,по крайней мере у меня,самые открытые и искренние,когда ничего не скрываешь от человека,получается максимальное доверие...

а при обычных отношениях иногда думаешь:"бля,если я сейчас ему это скажу,что он подумает"

и не прет совсем...

Понарошка

А кто сказал, чтоя против?

Сам так живу. По обстоятельствам.

Просто меня это не устраивает, это для меня не есть гут.

satisfy ну почему же? Был пример, но мне не понравилось, слишком уж все бесчувственно, для меня... А человека, наоборот, угораздило в меня по уши влюбиться, потом было трудно разорвать отношения...

А вообще я люблю ответственность и требую ее от партнера.

И последнее время стараюсь заводить такие отношения, где могу ответить взаимностью на чувства партнера и сохранять с ним долгие серьезные отношения.

osa

я о парнях говорил....

а вообще это дело настроя. в жизни разные периоды бывают... иногда хочется серьезных отношений, в другое время неохота себя чем-то связывать (или некогда)

А еще встает вопрос о привычке.

Фрилаф вполне может закончиться глобальным одиночеством.

Как грицца, некому в старости воды принести =))

Himeras надо жить настоящим,кто знает,вдруг ты и года еще не проживешь...

а может тебе просто партнерша плохая досталась,а может у тебя проблемы какие то?

вся проблема в том, что по мойму вы не правильно переводите freelove, это не свободная любовь, это секс без любви, а значит с такимже успехом можно заниматся онанизмом и говорить что у вас freelove с манькой кулаковой(ну незнаю как это называется у девушек) а насчет актуальности, это для тех, кто боится серьезных отношений(не повзрослел)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...