Перейти к содержанию

модное название Freelove

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Created
  • Последний ответ

KHz да,было бы мило..потом образуется кружок,а потом если все будет удачно складываться,образуется целое течение...и будет мир и свобода...

мы будем пить чай с печеньями в холодные зимние вечера и потихоньку писать книгу...)))))

Добавлено:

satisfy Хорош меня там обсуждать...думайте что хотите...я все равно знаю,что пока все прекрасно.а любви у меня к этому человеку нет....ну,я имею в виду такую...серьезную....он мне очень приятен...к тому же очень обаятелен и умен...

Добавлено:

satisfy у нас с ним самый по моему классический пример той широко сейчас обсуждаемой free и к тому же love!!!!

Ktara666 тогда уже будет немного другое.......

а мне нравятся такие люди с такими взглядами на жизнь...может потому что я сама такая?!)))

по-моему, если направить свои чувства (и действия) в сторону одного человека,получится намного лучше,чем раздаривать себя всем по чуть-чуть...отношения,которые подразумевают полную отдачу,дают поболее,отношений без обязательств...хотя каждому свое...и в свое время:)

А 4ё всех и вся устраивает......хотя и свидетеллльствует об отсутствии чувств(сомненье).............просто никто никому НИ4ЕМ НЕ ОБЯЗАН!!!!!!!!!......для некоторых эт не реально,и я в их 4исле :unsure:

Друзья, направьте чувства в сторону себя, они будут отталкиваться от вас и нестись во Вселенную, наполняя ее любовью и счастьем. И Яхве возрадуется и снимет с нас первородный грех. И будем мы ходить обнаженные не замечая свою наготу. И будем любить друг друга. Это будет мировая freelove.

mr.Faster я привел яппи как противоположность хиппи, насчет разницы между работать и вьебывать советую прочесть аверченко "дюжина нажей в спину революции" где герой сначала работал, а потом стал вьебывать

Добавлено:

KHz я сравнил то что вы делаете с онанизмом, так как существует паралель с историей возникновения этого слова. как известно ОНАН был вынужден по обычаем взять жену брата себе в жены, но детей иметь с ней не хотел и поэтому семя изливал на землю(прерваный акт, как способ предохранятся). за это бог и наказал ОНАНА, а не за то что тот дрочил

Добавлено:

теперь ко всем. фрилов для тех кто не готов к серьезным отношениям(юношеский инфантилизм)по тем или иным причинам. что мне до этого? НЕ ОПОШЛЯЙТЕ СЛОВО " ЛЮБОВЬ"!!!

софист

опять сначала... я наоборот пришел к фрилав после серии продолжительных отношений и понял все плюсы фрилав... и причем тут слово "любовь"?

софист мы не пошляки...

молодец,что обратился к словарю...но все же...дрочи на здоровье и здоров будешь..

тебя никто не вправе обсуждать и наставлять...люди должны быть разные с разными точками зрения,если бы не так,было бы скучно на земле...но не надо навязывать свои точки зрения...ты уже давно высказался...твой гимн:мазолистые руки-вот путь к здоровью!!!!

да вы читать не умеете чтоли? я пишу про то что бы вещи назывались своими именами, а не придумывались смягченые варианты типа freelove-свободная любовь, это как взаимная маструбация под названием петинг, как при совке возникло слово НЕСУН, хотя это было ВОРовство, но воровали все и придумали это слово . насчет тебя Понарошка, твой знакомый тебя просто имеет и в глаза может и зовет зайкой, а что он говорит друзьям про тебя? герла, это еще мягкий вариант, но если хочешь обманываться, флаг тебе в руки

софист да,да,да...много ты знаешь...

предполагай что хочешь ...ну ты и умен..

это ты наверно полный ребенок..друзьям говорить могут только семнадцатилетние подростки,а мы люди уже взрослые...

и еще,что ты все время обращаешься к прошлому...было было..

тебя надо в USSR отправить,поживи недельку...посмотришь как там было

voobsheto sophist prav v plane smyagchaushih nazvanii...

Добавлено:

blin vi tak vse rassujdaete a v Evrope im kak to plevat kak eto nazivaetsya.Oni i bez etogo perepihivautsya bud zdorov kak!

i chihat oni hoteli na nazvanie,ne eto sut vajno!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...