Перейти к содержанию

модное название Freelove

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Created
  • Последний ответ

софист

по моему, ты не понимаешь, о чем говоришь... то, о чем пишет Понарошка и есть пример типичной freelove

Понарошка

я герой!!!

можно комикс сочинить...:)

просто ненавижу спор со смещением предмета спора...

satisfy если тебе лень читать сначала, я повтарю, термин родился в далекой америке в конце 60, когда молодежь взбунтавалась против определености в жизни(учеба в гарварде, престижная работа, это так называемые яппи или золотая молодежь), так появились хиппи, одним из способов выражения считался секс без любви, для пуританской америки это был шок, когда их дети чуть ли не прилюдно занимались сексом с первыми встречными, а очем пишет Понарошку? о чем угодно только не о freelove

называемые яппи или золотая молодежь

ты путаешь понятия.

золотая молодежь никогда не въебывает до седьмого пота.

сорри за оффтоп, продолжайте

софист

ок. для меня фрилав - либо спонтанная половая связь с практически незнакомой девушкой ( после клуб, в авто после непродолжительной беседы :), вечеринка и т.п.) либо постоянный секс с человеком к которому я испытываю определенные симпатии, но не хочу с ним себя связывать и ограничивать себя. мы не говорим об истоках этого понятия, а говорим о его современном выражении. если то, о чем говорит Понарошка не фрилав, то что это? любовь? полноценные отношения?

satisfy первое вернее, а что говорит Понарошку? она сама не понимает

Добавлено:

satisfy точнее мне кажется она боится признатся себе что она влюблена в того кто в москве, но повлиять на него не может ,тем самым она мстит за его безраличие крича что уней(?) много мужчин но секс(?) только с ним

софист

описанные ей "отношения" вписываются как в понятие "свободная любовь" так и "свобода от любви". смотря как переводить freelove. спор начал уходить в индивидуальные психологические аспекты.

в любом случае, всем спаибо. было приятно поспорить. извиняюсь за определенную неадекватность, если она имела место.

Добавлено:

софист

крича что уней(?) много мужчин но секс(?) только с ним

тут согласен. парадокс.

кстати, золотая молодежь - дети богатых родителей, которым в жизни уже по сути ничего делать не надо..

Долго читала этот топик...все высказывания..иу меня такие создались впечатления, то, что такое фрилав понимают только satisfy ,Понарошка и Khz.....Софист...это человек, который любит заниматься мастурбацией..и предпочитает данное действие вместо полноценных ощущений0...тупо(лично моё мнение)Фрилав это ...это круто..конечна не всегда...Но страсть без обязательств...это самое чистое, откровенное....я полность согласна с Понарошкой...а те люди которые имеют что-то против...я считаю...что просто они сами до сих пор не знают что это в действительности или их опыт был неудачен....

Когда я одинока я за фрилав))

СОЛНЦЕ

ну зря ты так софиста... повнимательнее стоит читать.... :lol:

Добавлено:

:lol:

satisfy Думаю, он умный человек и не обидется, а попытается что-то исправить.....а если обидется , найдет и........я буду только рада (шутка))))))))))))

СОЛНЦЕ

я имел в виду убил бы жестоким образом! плохая, испорченная девочка...;)

СОЛНЦЕ онанизмом время от времени занимаются все и в этом постыдного ничего нет, тот кто это скрывает, тот занимается им постоянно или у него рук нет, это о занятиях онанизмом(диоген публично им занимался, когда его стали стыдить, он ответил-жаль простым поглаживанием живота нельзя утолить голод) satisfy ,Понарошка и Khz понимают freelove как что? я просто обьяснял что значит это слово вообще(просто секс без любви и долгосрочных отношений), а Khz сразу стал меня в чем то обьвинять(в онанизме там) скорее сам он любитель большой, раз скрывает. насчет моего отношения к этому делу(freelove), мне это не нужно так как я не одинок и моей я думаю не понравится(как и мне )гулянке на стороне. вот и все. а читать надо учится (внимательней и думай над прочитаным, иначе пользы не будет)

софист Я разве говорил, что я противник онанизма или что я этим не занимаюсь? Я сказал, что ты сравниваешь онанизм с freelove - а это неприемлемо. И к freelove я пришел не сразу, лет до 19 я предпоситал стабильные отношения. А freelove дает массу положительных впечатлений: радость, физическое и психологическое удовлетворение. Главное, чтоюы девушка с коем ты занимаешься сексом понимала, что сеск - еще не повод для рядом стоящих зубных щеток. Как ты мог заметить, на дворе 2004 год, а не 60 гг. прошлого века и то, что зарадилось в то время, в другой стране успело, наверняка, трансформироваться, и сейчас эт уже не то, чем являлось тогда. Все изменяется, на месте ничего не стоит.

Пришел KHz и расставил все точки над i

KHz в этом ты прав...Тока я сама очень верная, и даже если любимого нет рядом буду хранить верность, ну а если отдамся в руки страсти, то буду потом себя гноить долго и мучительно....Ну а вообще иногда так хочется побыть свободной от всяких обязательств...Я ЗА!!! :lol:

софист

mr.Faster в америке не вьебывает, а среди бедных хиппи не встречаются

яппи != золотая молодежь

вот что имелось ввиду. И причем здесь хиппи:)

Яппи становятся и из бедных тоже. Ни в жисть не поверю, чтобы папенькин сынок стал хорошим корпоративным работником

фи-и-и...freelove... хотя иногда помогает... кажется что свободу сохраняешь и все такое.. только наступает момент, когда ты готова отдать свою свободу, только она никому не нужна.. тогда бона...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...