InSaNe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 золо' nation Ну ты рифмуеш чувак.. RastaDream ma3im Прикольный у вас стиль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 InSaNe я и не собирался рифмовать!Просто он надоел своей жуйней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 а у нас чо, один стиль на двоих что ли? я сам по себе дрим сам по себе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Золо, ты,коне4но не обиЖайся, но ЗАиби - ЗА4ем!!!!чем то похожи по произнашению!!!!только не говори, что это 4истое совпадение или они у Вас сперЛи!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 ЗАИБИ - это концепция, концепция Go Vegas, но никто не запрещает двигать ее в своем городе, ведь ЗАИБИ - За Анонимное И Бесплатное Исскуство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 ma3im. тоесть и Я могу хира;ить заиБИ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 если ты приедрживаешсся концепции анонимного и бесплатного исскуства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 немногу аффтопа: Хто-нидь знает, где в Астрахани моно балончиками затарицца (всмысле прикупить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chester Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Пускаи рисуют скока влезет и где захочится , главное чтоб красива мазюкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Chester Вот это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 p@s её много!!!ты хо4ешь изуродовать наш город или принести в него что-то прекрасное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 RastaDream ты уже не можешь хир..чить заиби, потому что мы уже это делаем и довольно таки много!Если хочешь можешь с нами, просто бомбинга в Астрахани мало, бомбинга качественного. Мы движемся и достигаем целей и прославляем Астрахань в других городах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 хотел бы я глянуть как вы в Волгограде Астрахань прославили. Добавлено: p@s - любой авторынок, или ул. Мечникова 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rpey Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Graffiti-это круто!!!! Пусть граффичики рисуют, это же некоторых случаях красиво!!!! НЕ ходить же нам по улице и смотреть на пустые стены или на рекламны щиты!!!! Если них дар рисовать почему бы этим не воспользоваться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 ма3е Я тебе потом сам покажу!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Да это отЛично!Есть в городе несколько люДей которые реально занимаются этим!Реально посмотреть даже туже самую Александровскую больницу!РЕальный примерчик что такие люди есть!Короче без этого они не могут жЫть!Неправдалим Дрим! Добавлено: Динись не Сердись!Какашки ЛЕзут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Sh@rpey Ой!Книжек чтоль начитался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 ma3im. у меня 24 днюха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Я считаю граффити есть и будет, но самое главное чтоб оно было не на трамваях и памятниках, а на стенах которые подходят под граффити..... (и большое желание чтоб небыло тупых надписей по всему городу: МУЛУК , а внатуре зашибенные ресунки) во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreon Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Dante Один другово не может научить рисовать.Это личное дело каждого граффитчика.можно научить только технике владения быллонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 #_Play "Неправдалим Дрим!" - а по-русски.а то я что-то не понял!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 граффити может и будет там где это захочет автор. Лично я против порчи памятников нот вот транспорт просто создан того что б на нем рисовать!)))))) Креон- правильно мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 ___DemON___ Ты покажи офигенный рисунок мулука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rpey Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 #_Play Ты чё здесь бузишь!!!! Один что ли умный тутц!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Золо а ты покажи свой Добавлено: Золо а ты покажи свой офигенный рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.