Dante Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 RastaDream Молот и Пилот!!! Порвать обоих на грелки!! Всю школу своей мазней засрали!! Аркадьевне их сдам нах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 смешно..) на стенке больницы - рисунки 2-4 летней дановсти..)))))))))))) в том числе и Лии(девушке). просто мы перестали рисовать на виду у всех, потому что быстро гадят на рисунках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Я с Алкой согласна.... Действительно есть стоящие вещи.... Но трамваи и кремль гадить не надо.... Как никак - самое святое в Астрахани!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 А какой граффитчик не любит много халяВной краски и денег?! но и это не предел мечтаний!!! новая работа - оформить гараж!!!! мы с Нолём пойдем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 а какой граффитчик из анти-системного явления делает орудие политики и политического пиара? новая работа - оформить заведение (дополнение к Сан-пицце) Пойду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 А! новая работа готова! вот тольок Жопа, что заплатили мало, хоть краски взяли по 6 банок(МОБИк)!!! и работа мне даже понравилася))) вот тАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 И много вообще платят граффитчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2003 сколько украдем, столько и платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2003 Максим, хоть раз краску воровал в магазе или на рынке?! только честно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 :ph34r:Graffiti v astraxani estЬ!!I ЯEE predstaVItelЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 RASTADREAM NE PRAV СINЯK NISHTЯK RISUET!!!Я SNIM NACHENAL BOMBITЬ!A vot po komu ne sudяt o GRA v ASTRAHANI tak eto BOEK DROID I BATON!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Мляя хоть вы и говорите что графити в астрахани есть, но еси его с московским сравнивать, то у нас его нет...как такогого графити у нас нет, а еси не верите сядьте в автобус и колесите по городу с желанием что нить найти, я не спорю что у нас в городе есть несколько любителей, но не больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 есть но мало!! скажите где можно посмотреть действительно красивые вещи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Не знаю ma3ima лично,но глядя на его рисунки понимаешь,что в Астрахани есть не плохие BOMB`еры !...-соответственно и будушее у Аст.Gra. есть !... Добавлено: Правда я не особо искушён в области искусства графити,но десяток раз бывав в Москве, всё таки есть с чем сравнивать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 да вы нихера не видите в астрахани! мы перестали рисовать на видном месте потому что всякие хуеплеты портят рисунки!!! я заебался делать рисунок, приходить на другой день с фотоаппаратом и находить его испорченным! город не готов к граффити! москва? москва сама не знает чего хочет по большому счету и не надо нас сравнивать! не хочу хвастать но наши скромные 2 имени (кто знает тот поймет) хорошо известны московским райтерам и с хороших сторон! Граффитив астрахани есть и будет, у одного только меня штук 30 поездов ! Не знаю сколько у Моко но у него есть опыт бомбинга московского метро! Мавр - ой ой ой !!! Вот так представитель! b что же ты из себя представляешь? Тухлые наклейки c логотипом слипкнота? или "проснись, твой город бомбят!" ? и кто бомбит ? уж не ты ли? много набомбил? а поезда есть? трамваи? тролейбусы? Видео может быть? или может быть просто красивый, качественый райтинг? много кусков? или даже hall of fame? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 бля, тупой мавр, я мало бомблю - ибо я райТер и буду им!!!! сделали 3 бомбы щенуи!!!!!!!!!!!! если такие крутые - подавайте заяВу на "молодеЖЬ улиц 2004"!!!ли4но я в 2003 занял 1 место, а Ma3im - вообЩе был в жюри!!!! покаЖите ваШи сиЛы, представители Астрахани, бля(((((((((умрЁте первымми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Дрим - ты занял первое место потому что некому было его давать..))))))) и в этому году кажется опять некому..))))) я больше не связываюсь с молодежью улиц..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 ma3im. - да вы нихера не видите в астрахани!-чё,мля,горячишься ???-спокойней... мы перестали рисовать на видном месте потому что всякие хуеплеты портят рисунки!!! я заебался делать рисунок, приходить на другой день с фотоаппаратом и находить его испорченным! -печально ... просто не которые воспринимают:"Гы!...прикольные графитули! дайка тэгу поставлю!!! Аааа!..здесь он чё то не доработал-дайка подправлю!" и т.д.-вот что самое обидное!!! не бить же по башке каждого,что бы не гадили,дэбилы !!! Дилема,ёпрст !.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 именно бить по башке!!!!!!!! ))))))) я седня 2 рисунка почти закончил) фото почти законченых работ http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...&postid=1100394 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&...&postid=1100396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 ma3im. первая больше понравилась!!! вот в народ и мои раБотки - там где Дрим написанно(правДа там нет моих последних работ - их порядка 5) - http://chat.breezeline.ru/gallery/categori...es.php?cat_id=6 http://chat.breezeline.ru/gallery/categori...cat_id=6&page=2 Максим - вылоЖи фотки с Александровской большицы, если моЖешь!ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 в Астрахани Графитти из ДЭД!!! (is deaD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Прошептала Дева Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 ma3im. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 на счет товаРища мавра, хо4у сказать- что скоро будет жарко!На вас нависла тень кое какая!! заиБИ in da flava! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.