Перейти к содержанию

Graffiti inAstrakhan!

RastaDream

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

ну, тут, как я поняла, гворится не о челлах которые занимаются бомбингом ,а именно о графитти как об искусстве.

есть! точно знаю есть! мне нравятся работы Макса.

vovch@nka

я и говорю, что те которые пачкают стены - бомберы, а не граффитчики. Граффитчики делают действительно красивые вещи.

Репетузы

а ты умеешь читать между строк? и где это здесь написано о поклонении? :angry:

нельзя уже говорить о том нужно или нет ,поскольку это уже существует и без наших вопросов нужно-не нужно, да и граффити признали уже искусством во всем мире. так в чем вопрос то? :)

Репетузы

Идите в зад, Трусы Обосранные.

А графитчиков нужно изолировать от общества чтоб на стенах не рисовали. Поместить в резервацию.

Репетузы

Идите в зад, Трусы Обосранные.

А графитчиков нужно изолировать от общества чтоб на стенах не рисовали. Поместить в резервацию

дрочи баклан :huh::angry:

не, ну, пусть рисуют, некоторые вещи иногда очень даже симпатичны

просто не везде надо, блин, ну, не на кремле же

в подворотнях, на обшарпаных домах и тд

в москве, например, в переходах, видел довольно неплохие вещи, но переход же не памятник архитектуры, блин, это ж другое дело

arab

Да нет вопрос на самом деле в другом...нужно ли это граффити ?...
По-любому!!!
Вот ты не можешь даже написать так, чтобы тебя поняли, блин. По-любому да, или по-любому нет? Или ты считаешь, что твоё мнение тут никому не нужно... зачем тогда писать?

ой как весело..

граффити - явление социальное, бомбинг - это 10000 раз граффити !!! бомбинг это ради чего в три часа ночи ты вылазишь под дождь и слякоть и убиваешь стены!!!! бомбинг дает ощущения которые не заменить НИЧЕМ ВООБЩЕ..Но.. бомбинг должен быть качественным. Печальная участь астраханских трамваев (Ишмаметов я скорблю вместе с тобой) известна всем. Мы чем могли - помогли это прекратить, так как предьявили первым делом нам за эти трамваи.

КРЕМЛЬ и прочие памятники - ни один себя уважающий бомбер не тронет мрамора или памятника, тем более Кремль ! что касается "пусть рисуют на обшарпаных домах" - нет уж мы будем рисовать где захотим. Я не трону фасада свежепокрашенного магазина, но радостью убью в говно рекламный баннер "вернем богатства страны народу - Глазьев" !!! жаль что жители города видят всего процентов 40 от существующих рисунков. Граффити существовало в каменном веке и будет существовать на закате эры киберпанка и когда человечество сдохнет подавившись радиоактивными отходами - граффити останется. Граффит это хаос и в то же время индустрия..))) По теме - граффити в городе есть, балгодаря небольшой группе людей, в том числе и ТЕБЕ товрищ Дрим..))))) Что касается бомбинга - в астрахани он на уровни детского баловства, вот дай бог нагрянут в гости пара команд вроде "Зачем?", вот это будет мясо..)) че то я завелся... так.. где краска...... я пошел...

• 3 weeks later...

А что "Зачем?" могут приехать в лице Мухамора?! Ну тогда будет что-то страшное!!!

зато как много модных бомб, типа ДрЫщ, Судак, Вошь, Мукиту, Вока, Воба, Шоко, Соко, Роко,Токо, Крев, Jax,Чувак,Синяк, Гоблин,а ещё мегаБомберы Молот и Пилот!!! Самим не смешно?! по таким щенкам судят об Гра в Аст.! и конечно обсерают!!!вот уроды!!!

Действительно стоящие вещи я видела очень редко.Но такие есть не спорю, стены Кировской больницы, где нарисована девушка, и там когда чуть дальше проходишь где остановка, яркие красивые вещи)Остальное воснавном тусклое дерьмо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...