RastaDream Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Есть или Нет Gra в Астрахани?! Уверяю, что Есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 Есть и есть дебилы которые рисуют на зданиях в центре города и стенах кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2003 ну, тут, как я поняла, гворится не о челлах которые занимаются бомбингом ,а именно о графитти как об искусстве. есть! точно знаю есть! мне нравятся работы Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Их бы энергию да в мирное русло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репетузы Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Я СКРОМНЫЙ!! ПРОСТО СКАЖУ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ МНЕ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ!!!! ВАШ МЕГАГРАФФИЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Мля..... все ТРАВАИ загадили.... я понимаю если б рисовать умели а то ... х.... какую-то нарисуют и всё... короче полный отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 vovch@nka я и говорю, что те которые пачкают стены - бомберы, а не граффитчики. Граффитчики делают действительно красивые вещи. Репетузы а ты умеешь читать между строк? и где это здесь написано о поклонении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Да нет вопрос на самом деле в другом...нужно ли это граффити ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Да нет вопрос на самом деле в другом...нужно ли это граффити ?... По-любому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 нельзя уже говорить о том нужно или нет ,поскольку это уже существует и без наших вопросов нужно-не нужно, да и граффити признали уже искусством во всем мире. так в чем вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Репетузы Идите в зад, Трусы Обосранные. А графитчиков нужно изолировать от общества чтоб на стенах не рисовали. Поместить в резервацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репетузы Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Репетузы Идите в зад, Трусы Обосранные. А графитчиков нужно изолировать от общества чтоб на стенах не рисовали. Поместить в резервацию дрочи баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 не, ну, пусть рисуют, некоторые вещи иногда очень даже симпатичны просто не везде надо, блин, ну, не на кремле же в подворотнях, на обшарпаных домах и тд в москве, например, в переходах, видел довольно неплохие вещи, но переход же не памятник архитектуры, блин, это ж другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 arab Да нет вопрос на самом деле в другом...нужно ли это граффити ?...По-любому!!! Вот ты не можешь даже написать так, чтобы тебя поняли, блин. По-любому да, или по-любому нет? Или ты считаешь, что твоё мнение тут никому не нужно... зачем тогда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 ой как весело.. граффити - явление социальное, бомбинг - это 10000 раз граффити !!! бомбинг это ради чего в три часа ночи ты вылазишь под дождь и слякоть и убиваешь стены!!!! бомбинг дает ощущения которые не заменить НИЧЕМ ВООБЩЕ..Но.. бомбинг должен быть качественным. Печальная участь астраханских трамваев (Ишмаметов я скорблю вместе с тобой) известна всем. Мы чем могли - помогли это прекратить, так как предьявили первым делом нам за эти трамваи. КРЕМЛЬ и прочие памятники - ни один себя уважающий бомбер не тронет мрамора или памятника, тем более Кремль ! что касается "пусть рисуют на обшарпаных домах" - нет уж мы будем рисовать где захотим. Я не трону фасада свежепокрашенного магазина, но радостью убью в говно рекламный баннер "вернем богатства страны народу - Глазьев" !!! жаль что жители города видят всего процентов 40 от существующих рисунков. Граффити существовало в каменном веке и будет существовать на закате эры киберпанка и когда человечество сдохнет подавившись радиоактивными отходами - граффити останется. Граффит это хаос и в то же время индустрия..))) По теме - граффити в городе есть, балгодаря небольшой группе людей, в том числе и ТЕБЕ товрищ Дрим..))))) Что касается бомбинга - в астрахани он на уровни детского баловства, вот дай бог нагрянут в гости пара команд вроде "Зачем?", вот это будет мясо..)) че то я завелся... так.. где краска...... я пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 ma3im. Точно написано, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 Эх, я б тоже чего-нибудь разрисовал! Да только рисовать не умею. Дрим - научи меня! Я волшебное слово знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 главное не уметь а хотеть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 ma3im. главное не уметь а хотеть..) =)) Мое хотение в школе на стенах! Но умения там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Умение приходит со временем. Главное разобраться чего хочешь. 24 декабря будет три года как я взял в руки первый баллон.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 А что "Зачем?" могут приехать в лице Мухамора?! Ну тогда будет что-то страшное!!! зато как много модных бомб, типа ДрЫщ, Судак, Вошь, Мукиту, Вока, Воба, Шоко, Соко, Роко,Токо, Крев, Jax,Чувак,Синяк, Гоблин,а ещё мегаБомберы Молот и Пилот!!! Самим не смешно?! по таким щенкам судят об Гра в Аст.! и конечно обсерают!!!вот уроды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 МУКИТУ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да похх. кто и о чем судит. Смый модный бомбер - эдуард неделько теперь !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 Да он вообще опух, забил пол города!!! вот где сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 да. в деньгах сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Действительно стоящие вещи я видела очень редко.Но такие есть не спорю, стены Кировской больницы, где нарисована девушка, и там когда чуть дальше проходишь где остановка, яркие красивые вещи)Остальное воснавном тусклое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.