ZLOI Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ВЫ с Таисом "братья" что ли ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ZLOI Сестры ! :D Я - чур младшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 )))))))))Старшая сестра Михаил))) Вообще поудалять наш весь этот флуд постоФФ эдак 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 У меня знакомого там убили. Хороший был басист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Да о чом вы вообще пишите? Причом тут Дагестанци вообще? Каждый день когото убивают насилуют. Такой жестокий мир...Проблема не в Дагестанцах проблема в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ага в обществе,канеш.. Проблема в мразоте,которая наполняет Астрахань. Убили басиста одной из Астраханских групп там,Рому Муратова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 мне друг Ромы сказал что это избивал до послденего русский, и еще казах был там , и сказал что пизда им на зоне пришла , вот так расказали (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 kirilych Я не знаю, кто, куда и кому звонит, видимо у Вас есть более точная инфа об этом. Но вот с уст тех кавказцев, которые знакомы мне, у них нет даже намерений звонить и кого-то отмазывать, нет намерений выгораживать, нет намерений оправдывать и тд. Есть одно намерение, работать, кормить семью и жить спокойно, в согласии со всеми остальным населением Астрахани. И есть намерения, наказать виновных или удовлетвориться тем, что их кто-то наказал, будь то сотрудники милиции или суд, будь-то свои. Кавказцы есть разные! Отличные люди - армяне, осетины, грузины, азребайджанцы (но и среди них хватает шакалов так же как и среди русских, татар и других). Даргинцы и чеченцы - это самые отмороженные люди. Я не говорю обо всех без исключения, просто у них на 100 человек придется довольно таки не малое количество шакалов! Основная часть отморозков среди молодежи, которые собираются в стаи и подобно гиенам нападают на одного (двоих) человек, за спиной они чувствуют полную безнаказанность. И когда таких гиен привозят в отдел они с наглой рожей начинают звонить своему папе (честному работяге которых вы наверное знаете) и просят о помощи, тот естественно любыми путями пытается своего ребенка выдернуть и верит тому что "скрипач сам вошел к ним в круг, сказал что он сильный и ударил себя по лицу, потом выкинул себя сам за шиворот на улицу переломав себе все ребра!" Я так же знаю дагестанцев хороших людей и это люди которым не от 17 до 25 лет, а более взрослые и рассудительные люди. Беспределят у нас именно молодые и чтобы их утихомирить напрягать надо их старших (я не имею ввиду родителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 даа я тоже слыхал что на зоне пизда конкретня будет им + те кто учавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 дорогая судя по постам тебе не больше 20-и годикаФФ но тебя интересно послушать)))))пиши еще с радостью тебя читаю а так же соц.зашитника Мишку http://love.mail.ru/afinskaja70/?&s_l=...76&offset=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Миша777 после полугода, проведенного в Астрахани, пить они начинают не хуже нас.. причем заметил их молодеж в основном злоупотребляет коктейлями, и причем в немалых количествах на лицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РУССКИЙ ! Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Всем купить травмотическое оружие и стрелять на поражение. Верно. Стрелять сразу как начинают что-то качать с уст тех кавказцев, которые знакомы мне, у них нет даже намерений звонить и кого-то отмазывать, нет намерений выгораживать, нет намерений оправдывать и тд. Есть одно намерение, работать, кормить семью и жить спокойно, в согласии со всеми остальным населением Астрахани И ты веришь этим словам!? Сама подумай, они же не будут говорить, что у них есть намерения потихоньку выселить, унизить, перебить нас.. Да, конечно же, они на нашей стороне.… Откуда у молодежи такие понятия? Их учат этому старшие, возможно те самые которые впаривают тебе какие они хорошие!Стоял, как-то курил на Больших Исадах и мимо проходила стайка «зверушек», лет7-8 так и они тыча в меня пальцами что-то бубнили на своем языке и смеялись.Откуда это у них? Конечно же от взрослых.. Я Вам по секрету скажу, что нарики у нас убили, зарезали, ограбили столько народу, что кавказцем пока до этого расти и расти, особенно в период с 1990 по 2003 годы. Более того, преступления нариков, направлены против самой беззащитной части населения, стариков, женщин и детей, а так же, против их собственных родственников, за червонец убивали матерей, отцов, сестер и тд. Просто эти преступления, не имеют межнациональный окрас, поэтому Вы об этом и не слышали. Согласен среди нашей нации есть выродки как и в любой другой. И в нашем городе тем более.. Но здесь, то вопрос не в этом.. Дело в том, что эти так называемые гости города действительно пытаются показать нам что мы, Русские, выродки абсолютно все. Все подряд. Они же просто ненавидят нас, пользуясь в то же время нашими благами, которые создали мы.И самое интересное что выхода нет, городу настает потихоньку пи#дец. Поверьте лет эдак через 10 тут будет очень печально.. А все из-за того что очень много у нас среди населения защитников этих долбанных зверей. Но я думаю настанет время и они попадут под пресс со стороны зверей,всему свое время. Мне вот тоже досталось(раньше тоже были попытки оскорбления но все заканчивалось словесными перепалками, и как правило их было двое-трое, а я один) Прессанули толпой большей по количеству в трое, били четко по голове, как и положено руками и ногами, и могли сделать инвалидами или запросто убить. но, слава богу, обошлось.. И это в моем родном городе, в центральной части, вечером.. и никто из находившихся рядом не подбежал не попробовал разогнать их. Вот какой мы дружный народ. На самом деле неприятно что и среди русских по ночам, шарятся всякие типа гопники(дебилоиды в общем) и бьют беззащитных граждан, своих же земляков. И все это вместо того что бы объединиться, держаться вместе, как это делают даги и пр. чернота. Русские (не россияне, а именно Русские)! Уважайте друг друга не зависимо от того кто и как выглядит, в каком социальном слое находится, что имеет и чем занимается. Все мы должны дружить, если этого не будет со временем мы потеряем город и уважение к себе! Хватит так много говорить! Давайте займемся делом… P.S. Ненавижу баб которые трутся со зверьми, шлюхи продажные.. В топку ИХ с дагами и чеченами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 проблему может решить только легализация огнестрельного оружия как в штатах ... преступникам оружие найти очень легко ... а гражданам себя защищать нет возможности ... вот и получается ... если каждый чурка будет знать что может получать выстрел в башку за уличный доебос ... они будут вести себя как шелковые ... не зависимо от колличества ... а сейчас верно сказали .... идет один он даже глазенки поднять боится .... а трое и более сразу наглеть пытаются ... хоть и весят как караси щипаные .... я сам на половину армянин и в Астрахани армяне были с давних пор .. как и татары казахи калмыки ... но такого что творят в городе даги чехи и другие представители лкн это бес предел! если государство не может защищать своих граждан ... патрули .. освещение уличное .... видео камеры .. то защита становится личным делом каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 В ночь с Сб на Вс ЛКН завалили 4 человека, знаю про один случай на Ботвина. 6 нелюдей напали на двоих. Один скончался от побоев, второй в реанимации... это просто уроды а не мужчины, нелюди какие-то. нападать целой группой на меньшее кол-во людей- вот это смелость! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 и еще верно сказали по поводу другой херни ... о так называемых "проявлениях экстремизма" ... именно в кавычках ... стоит чуркам затеять лезгинку в братском садике это проявление дружбы братских республик .... и хрен какой мент подойдет что скажет ... а попробуйте собрать 10 русских и заявить о существующих проблемах ... тут же соберут милиции два вагона и прицеп .... вот вам и многонациональный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 да ты че прикинь если дать зеленыи свет этому делу 4е будет ?....Воина внутри России и не только местного характера, тут всю власть народ перестреляет. В Штатах можно там полиция работает на 5+ а у нас же продажные менты те же самые бандиты !!! Я думаю погаричился ты !!! Надо реструктуризацию в правоохранительных органах делать, менять весь абсолютно руководящии состав и до низов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Кто слышал про эту новость что-нибудь ? Со слов знакомых вроде как 4-о парней возвращались домой и их встретили даги по предварителным данным их было 5-ро, после чего завязалась драка, одиного парня убили,другои в тяжелом состоянии !!! Одного дага поимали скорее всего дело идет к откупу у ментов...я думаю будет самосуд вот сколько видела и слышала, Лыца кавказской национальности никогда не выходят разбираться с обидчиком один на один- им страшно, и от того насколько им стращно и зависит количество отморозков им помогающих в этом нелегком деле, плюс еще ножи и прочие предметы обороны. зато послушать их- они такие мачо ну почти что супермены. Вообще лучше с такими отморозками не связываться, себе дороже. З.ы. очень жаль наших пацанов которые страдают из-за этих убогих существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Пиз..ец городу! Менты продались все, и самое страшное что они только свой карман набивают и не думают о последствиях. Начнут думать что они наделали когда убьют сынишку какого нибудь мента, но тогда уже будет поздно. насколько помню, на этом форуме есть статья где ментов просто восхваляют... вот и верь после этого в их честность и порядочность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Himeras Это как раз не блаблабла. Случай реальный. На Ботвина только был, а не в Трусовском районе. Убили парня сестры моей сотрудницы. Девушка в шоковом сотоянии. Они 4 года встречались. По словам сотрудницы: Сестра, ее парень с другом возвращались поздно ночью домой. Сначала проводили девушку до дома. А потом пошли домой. По пути им навстречу шла пьяная компания из 4-5 человек. Они праздновали чей-то уход в армию и были настроены на конфликт. Завязалась драка, в которой до смерти забили парнишку, второму отбили почки и он в больнице. Эти твари разбежались. Патруль ППС поймал одного по пути домой. Остановились. Спросили куда идет. Тот ответил "Домой, к папе.." У него руки были в крови. Сотрудница говорит, что это были кавказцы скорее всего. У парня была только мать и никого больше. Теперь она осталась одна.. Сегодня похороны. P.S. В этот вечер парнишка написал статуч в контакте "Дожить бы до утра..." ужас, жалко парня а этим сволочам спокойно не живется они вечно на конфликт настроены. вот собрать их всех на один остров и пускай хоть переубивают друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 В Штатах можно там полиция работает на 5+ а у нас же продажные менты те же самые бандиты !!! Ага я в Кино тоже видел какая хорошая в США полиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Вы может и не раздуваете. Я ещё позавчера вечером слышал, что по всему городу кавказцы убивают русских парней. То ли 10 человек убили, то ли 15. Количество изнасилованных девушек тоже десятками исчислялось. Сайт УВД в субботу естественно ничего не писал, в новостях нет, а слухи пипец полный Правда слухи от недорослей были, поэтому особо не верилось. вспоминается прошлогодний случай в Ставропольском крае где опять же кавказцы убили двоих молодых парней- студентов, попросили позвонить по телефону, одного сразу зарезали, а другой долго сопротивлялтся- боксер был, и все равно их слишком много было... и все это скрывали до последнего- никто не хотел разжигать межнациональный конфликт, говорили что пьяные подрались. пока в газете "Жизнь" не написали подробности того случая- и там начался самосуд- целыми толпами дрались. так все-таки это дело замяли посадили каких-то бомжей а родители убитых до сих пор не могут добиться справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Denvar ZLOI, от кого слышали то? Аж прям интересно. kirilych, угу, Нургалиев уже отзвонился. Сказал никого не трогать. LOM, не выход. Не пишите ерунду. Ничего это не решит. Наоборот усугубит ситуацию. Этот вопрос уже нираз обсуждался. Marie, для вас kirilych авторитет? Как он сказал, так и есть на самом деле? Кстати, один на один они дерутся довольно часто, не надо писать что раз на раз они ни на что не способны. я не защишаю кавказцев, но это не тот случай, когда стоит начинать гражданскую войну. Как я понял, парень был "неформал", как известно такие люди бельмо на глазу всем представителем быдла, как со стороны кавказа, так и со стороны русских, татар, казахов и т.д. Другое дело когда ЛКН устраивают поножовщину с криками "Аллах акбар" и их не привлекают за разжигание национальной розни (как это было в той же Кондопоге). Но тут другой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 про полицию знаю потому как 5 лет в Штатах прожил и видел как работают, за каждый пук тебя за жопу возьмут !!! Про то кто сказал и 4то сказал читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Димедрол написано же от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 да ты че прикинь если дать зеленыи свет этому делу 4е будет ?....Воина внутри России и не только местного характера, тут всю власть народ перестреляет. В Штатах можно там полиция работает на 5+ а у нас же продажные менты те же самые бандиты !!! Я думаю погаричился ты !!! Надо реструктуризацию в правоохранительных органах делать, менять весь абсолютно руководящии состав и до низов !!! Других с Марса наберём? Или из Америки выпишим по обмену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.