ZLOI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Кто слышал про эту новость что-нибудь ? Со слов знакомых вроде как 4-о парней возвращались домой и их встретили даги по предварителным данным их было 5-ро, после чего завязалась драка, одиного парня убили,другои в тяжелом состоянии !!! Одного дага поимали скорее всего дело идет к откупу у ментов...я думаю будет самосуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DREdD Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 В ночь с Сб на Вс ЛКН завалили 4 человека, знаю про один случай на Ботвина. 6 нелюдей напали на двоих. Один скончался от побоев, второй в реанимации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 В ночь с Сб на Вс ЛКН завалили 4 человека, знаю про один случай на Ботвина. 6 нелюдей напали на двоих. Один скончался от побоев, второй в реанимации... Пиз..ец городу! Менты продались все, и самое страшное что они только свой карман набивают и не думают о последствиях. Начнут думать что они наделали когда убьют сынишку какого нибудь мента, но тогда уже будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Дело может дойти до крайности, по сюжету Яндыков или Кондопоги !!! Да и вообще Астрахань скоро будет вторым Дагестнаом и Чечней, с каждым годом все больше и больше !!! Я понимаю что и они граждане РФ, только живут не по нашим законам а по законам аулов !!! С малых лет им в башки вбивают какие мы плохие и для них мы все неверные !!! Какая нахрен к ним толерантность может быть?...Звери они и в Африке звери...СТАЛИНА на них не хватает !!! НА жесткость нужно отвечать жесткостью а по другому к ним нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 бла-бла-бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Преторианец Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Только жесткий террор сможет призвать их к порядку. Почему то в Израиле Палестинцы так не беспределят, потому как знают, что повесят за яйца. А у нас их отпускают и разрешают по городу ходить в майках с надписями типа "Осторожно Дагестанец". И никто не противодействует, потому как любой призыв к порядку приравнивается к фашизму. А ВДВшники и остальная "братва" только до своих же может доё..ся на праздниках, и орать слава ВДВ ВМФ и АБВГД, а гостей города они не трогают, потому что ссут, а гостям это и надо, они чувствуют слабину. А кого боятся? Алкашей и наркоманов которые даже объединяться не умеют? Которые никого не уважают? Которые все идеалы променяли на пиво и футбол? Милиции, которой ЗАКОН запрещает применять силу к гражданам других государств? Подождите, это только начало. Скоро детишки подрастут, которые приехали сюда при добром гужвине. Вот тогда и начнётся, то что никому и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DREdD Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 НАЧАЛОСЬ УЖЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DREdD Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 В ближайшее время будем думать, что дальше ДЕЛАТЬ - нельзя просто так сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Himeras бла-бла-бла... Это как раз не блаблабла. Случай реальный. На Ботвина только был, а не в Трусовском районе. Убили парня сестры моей сотрудницы. Девушка в шоковом сотоянии. Они 4 года встречались. По словам сотрудницы: Сестра, ее парень с другом возвращались поздно ночью домой. Сначала проводили девушку до дома. А потом пошли домой. По пути им навстречу шла пьяная компания из 4-5 человек. Они праздновали чей-то уход в армию и были настроены на конфликт. Завязалась драка, в которой до смерти забили парнишку, второму отбили почки и он в больнице. Эти твари разбежались. Патруль ППС поймал одного по пути домой. Остановились. Спросили куда идет. Тот ответил "Домой, к папе.." У него руки были в крови. Сотрудница говорит, что это были кавказцы скорее всего. У парня была только мать и никого больше. Теперь она осталась одна.. Сегодня похороны. P.S. В этот вечер парнишка написал статуч в контакте "Дожить бы до утра..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 вынос сегодня в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Это как раз не блаблабла. Случай реальный. Странная тенденция какая-то. Сперва Знаменск - сколько слов гневных было. Что русских убивают прямо на улицах. В результате выяснилось, что братва с чехами разборки устроили. Потом 13 дагестанцев зверски изнасиловали девушку-инвалида. В результате выяснилось, что девушка была странного поведения, вроде фотографировалась обнаженной и вообще не 13 их было, и задержали всех напрасно. Короче мутная история. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=910338 Потом гражданка Фокина проявила мужество и крикнула вежливо почти без мата Президенту страны. В результате выяснилось, что : Надя Фокина саседка моих родоков уже много лет ни она не её муж не работают. Выпивают. Я не сколько не сомневаюсь, что он орала матом по сколько слышу это очень часто. Баба она крикливая. И не нужно оправдывать её поступки. она реально выпивает. Строит из себя жертву блин. Может хватит раздувать истерию до выяснения всех подробностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 спокойный1 Может хватит раздувать истерию до выяснения всех подробностей? Я не сторонник подобных настроений, не потому что питаю пламенные чувства к кавказцам, а потому что, не хочу кровавых разборок между нашими и не нашими в городе. Но честно говоря, то что кавказцы распаясались, вижу это сама. У меня подруга, очень любит такие заведения, где они тоже любят бывать, я иногда хожу с ней. Так вот в этих заведениях очень хорошо видно и их поведение их понты и все такое. Буквально пару недель назад, мы ходили с ней вечером в одно из таких кафе, подруге позвонили, она вышла на улицу(я сидела в помещении) и была свидетелем того, как кавказцы (их было человек пять) избили полковника милиции(казах). Он тоже отдыхал в этом кафе. Правда и он к этому приложил не мало усилий, что бы они его избили, вышел и стал орать в их сторону всяческие оскорбления, ну они его и укатали. Он сказал им, что полковник милиции, но их уже было не остановить, правда потом, когда они его уже на земле ногами пинали, у него выпало удостоверение, они увидели что и в самом деле полковник и тут же разбежались. А самое смешное, что на следующий день, те же самые кавказцы пришли как ни в чем не бывало в это же кафе, короче борзые маманегорюй, страха у них явно нет. В любом случае, истерия по фактам кавказкого беспредела в городе- быть не должна. Тут по мимо этой молодой понаехавшей борзоты, есть нормальные труженики, если уж и наказывать их, то это нужно делать точечно и именно по тем лицам, которые и чинят этот беспредел . Но не в коем случае, никаких массовых разборок, погромов и тд. 90% кавказцев, ни в чем не виноваты, работают и живут тут, уже десятки лет им и в голову не придет, совершать подобные преступления, но вот как правило, в массовой паранойе против кавказцев, страдают именно они. По этому, нельзя ввергаться в безбашенный бунт, погромы, месть и тд, это дело правоохранительных органов, пусть они ищут и разбираются. И на сколько я знаю, еще до изнасилования этой девушки, люди с городской администрации приходили на ул. Маяковского для беседы с кавказцами, и предупредили их, что в городе, стало много беспредела и преступлений совершенных их земляками, а так же сказали кавказцам, что бы они, контролировали это и принимали меры к этой оборзевшей молодежи, если они сами со своими не справятся, то администрация это разрулит сама и на раз-два вместе с милицией. По этому не думайте, что все закрывают на это глаза и тупо молчат, уповая на самосуд народа-все далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Преторианец, напиши "Осторожно русский". Кто не даёт? kirilych, лично при закупке присутсвовал? Ботвина вообще район отмороженный. Да что там Ботвина, вся та сторона, включая Татищеву, Перевозную и т.д. Такой случай там не единичный. Жалко парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 спокойный1 Может хватит раздувать истерию до выяснения всех подробностей? Истерию никто не раздувал. Я говорю то, что есть. Как раз те подробности тебе и привел. В восстановил лишь ход событий, чтобы не было неточностей. Или тебе нужны новые убийства или будешь ждать пока подобное коснется твоих знакомых? Тогда, я думаю, ты точно будешь иметь иную позицию. Ведь дело в том, что 5 молодых отморозков набросились на двоих ребят. Пять на двое! И каким же изувером надо быть, чтобы избивать до смерти? З.Ы. Я ни в коем случае не намекаю о национальной вражде. Я не говорю и не утверждаю, что там были кавказцы. Дело в совершенно ином. Неужели у нас растет такое зверское поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Zusul Ведь дело в том, что 5 молодых отморозков набросились на двоих ребят. Пять на двое! И каким же изувером надо быть, чтобы избивать до смерти? Неужели у нас растет такое зверское поколение? Если говорить о кавказцах, то так всегда было. Только кучей и на одного, один на один, у них никогда не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Zusul Если говорить о кавказцах, то так всегда было. Только кучей и на одного, один на один, у них всегда плохо получалось. На то они и звери, шакалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Истерию никто не раздувал. Я говорю то, что есть. Как раз те подробности тебе и привел. В восстановил лишь ход событий, чтобы не было неточностей. Вы может и не раздуваете. Я ещё позавчера вечером слышал, что по всему городу кавказцы убивают русских парней. То ли 10 человек убили, то ли 15. Количество изнасилованных девушек тоже десятками исчислялось. Сайт УВД в субботу естественно ничего не писал, в новостях нет, а слухи пипец полный Правда слухи от недорослей были, поэтому особо не верилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Преторианец, напиши "Осторожно русский". Кто не даёт? Попробуй напиши... станешь фашистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 tkokot На то они и звери, шакалы Согласна. И парня жалко и девушку тоже жалко-это зверские преступления(!). В любом случае, паранойя не уместна. Наши нарики, вырезали целые семья, ради воровства одной мобилы, просто по той простой причине, что более ценного, они так ни чего найти не смогли. Ни кто не кидал громкие заголовки-"Убивать нариков, бомбить наркоторговцев, сжечь их заживо !", а преступления совершенные кавказцами, сразу обрастают подобными призывами вызывая общественный резонанс. Мы живем тут как на пороховой бочке, лично я не хочу море крови в городе. Да и Я знаю и Ты знаешь, что 90% кавказцев тут не причем. Пусть менты разбираются ищут и наказывают-это их дело. Молодежь и у нас импульсивная и горячая, я не хочу, чтобы в этой сваре погибли наши дети или инвалидами стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Преторианец, напиши "Осторожно русский". Кто не даёт? kirilych, лично при закупке присутсвовал? Че как ребенок прям? Всем и так понятно как это все происходит. И то что этот ППСник поймал парнишку и тот возможно слезы пустил, начал петь что к папе-маме хочет. Простые лейтинанты, сержанты, капитаны и чуть выше конечно этих дагов за яйца вешали бы без суда и следствия (чисто так по-человечески), но им звонят сверху и отдают совершенно иные приказы в устной форме. Это система и против нее ни кто пойти не сможет на своем интузиазме. У них очень развита взаимная помощь, они просто звонят брату, свату или еще какому-нибудь родственнику в 10-м покалении и их те уже отмазывают как могут. Если бы меньше отмазывали то и беды меньше было бы от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 tkokot Согласна. И парня жалко и девушку тоже жалко-это зверские преступления(!). В любом случае, паранойя не уместна. Наши нарики, вырезали целые семья, ради воровства одной мобилы, просто по той простой причине, что более ценного, они так ни чего найти не смогли. Ни кто не кидал громкие заголовки-"Убивать нариков, бомбить наркоторговцев, сжечь их заживо !", а преступления совершенные кавказцами, сразу обрастают подобными призывами вызывая общественный резонанс. Мы живем тут как на пороховой бочке, лично я не хочу море крови в городе. Да и Я знаю и Ты знаешь, что 90% кавказцев тут не причем. Пусть менты разбираются ищут и наказывают-это их дело. Молодежь и у нас импульсивная и горячая, я не хочу, чтобы в этой сваре погибли наши дети или инвалидами стали. Кто разбирается? Менты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 tkokot Кто разбирается? Менты? Ну априори, это их работа. И они тоже в курсе, что может произойти, если они будут бездействовать. Еще несколько таких преступлений и молодежь будет не остановить, тогда всем мало не покажется и ментам в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 tkokot Ну априори, это их работа. И они тоже в курсе, что может произойти, если они будут бездействовать. Еще несколько таких преступлений и молодежь будет не остановить, тогда всем мало не покажется и ментам в том числе. А ты посмотри кто у нас менты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 эх, пока народ будет поддерживать бандитов, обществу так и придется терпеть подобный беспредел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 спокойный1 Да вот и я о том же. Слухов полно. Всяких. А сайт УВД ниче давать и не будет Если такие вещи и случаются, то их нужно всячески скрывать в нашем многонациональном регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.