Перейти к содержанию

АКБ

Ganzh.

Рекомендуемые сообщения

Вчера ехал через новый мост в сторону города, около поста висит баннер одного гипермаркета - Аккумулятор Decker (или Docker хз, непомню) цена 1299 руб...

А%еть!, подумал я... как раз аккум нужен...

Поехал я сегодня в этот гипермаркет, так там про этот аккумулятор никто ничего не знает, и в продаже его походу и не было... Продаются VARTA, MUTLU и тд от 2400 руб...

Что за на%балово? Это такой модный рекламный ход? :)

P.S. Где купить аккумулятор за недорого?

пора привыкнуть не верить рекламе

кстати, Варта классные аккумуляторы

Когда себе покупал смотрел в нескольких магазинах.Самой низкой ценой на одинаковые аккумуляторы оказалась в аккумулятор центре(вроде так) недалеко от славянской.Реклама по телеку была.Выбор не большой но зато тот аккумулятор который купил оказался почти на 500 рублей дешевле чем в колесе. И желательно после покупки пару-тройку раз разрядить полностью и зарядить.Зимой лучше отдавать будет.

самый дешовых магазин, находится за сетевезалкой у ментовского тира, там и гарантия и сервисное обслуживание и выбор, там и машинку вашу проверят на предмет испорченности...

Сегодня встретил знакомого, он в этом гипермаркете работал раньше....

Говорит, там всегда так было - утром реклама, вечером стулья

посмотрим)

за сетевезалкой у ментовского тира

недавно проходил, случайно, мимо этого магазина... там и восстанавливают акб кажется... главное чтобы восстановленные не продавали)

самый дешовых магазин, находится за сетевезалкой у ментовского тира, там и гарантия и сервисное обслуживание и выбор, там и машинку вашу проверят на предмет испорченности...

да вот ничего подобного..приехал..вытаращили глаза..сказали такого вообще не бывает в природе ,предложили другой

купил в колесе без проблем то что нужно,а тот "другой" в колесе оказался на 300 руб дешевле

а потому, что они там есть...Димедрол

Ganzh. а может эти аккумуляторы стоят прям на входе слева???(тока щас там был)

и на сколько я знаю, от одного знакомого, который там работает до сих пор, в четверг будет акция, там будут аккуму по скидке....разные 2 или 3 вида

может он и был когда-то самый дешевый. Но я в прошлом году такой же аккумулятор, который присмотрел там, купил на Славянской рублей на 200 дешевле

а почему не пишете просто "Лента"?

чтобы самые умные не говорили, что я здесь рекламой/антирекламой занимаюсь.

а может эти аккумуляторы стоят прям на входе слева???(тока щас там был)

Я искренне считаю, что это очень хорошее предложение от Ленты... И сегодня я там тоже был, примерно в 15:00, и нихрена там небыло, ни слева, ни справа...

Поверю вашему другу... заеду в четверг :)

может он и был когда-то самый дешевый. Но я в прошлом году такой же аккумулятор, который присмотрел там, купил на Славянской рублей на 200 дешевле

200 рублей..ужас просто...а в следующем году он ещё подорожает на 200

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...