Paanic Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 СУТЬ: Я поиграл не много с PSP и брикнул его!! В ИТОГЕ: Я имею брикнуты PSP и запондоренную батарею!! НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ЕЁ ОЖИВИТЬ!!! PS> Если кто знает где есть такие люди пожалуйста напишите!! ICQ: 474514778 Тел: 89170853181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 нет программ под них пока.Данные сохранил старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 нет программ под них пока.Данные сохранил старые? Я ЗНАЮ ЧТО ПРОГРАММ НЕТУ!! Но говорят их могут починить!! Тоесть данные сохранил старые?? Звонил в центры сони они говорят что не могут помочь(хотя это абсурд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 прежде чем что -то делать надо сохранять данные с флеши на комп.тогда есть возможность востановить.а так жди пока на них что нибудь появиться.сейчас в данный момент что с ней?в рекавери меню входит?включается вообще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ничего у неё акк запондоренный! ЯА если включить через зарядку то у неё загорается лампочка павер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 у друга такая же история на 2008, если найдешь где сделать, отпишись плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.