aik-o Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Нужна капроновая ткань (или как там её правильно назвать не знаю) используемая для пошива современных чемоданов (сумок, портфелей, поясных сумочек и т.д.). Как правило она бывает чёрного цвета с крупными, хорошо читаемыми волокнами. Ещё используют для пошива различных чехлов, туристической мебели, рюкзаков... Где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Нужна капроновая ткань (или как там её правильно назвать не знаю) используемая для пошива современных чемоданов (сумок, портфелей, поясных сумочек и т.д.). Как правило она бывает чёрного цвета с крупными, хорошо читаемыми волокнами. Ещё используют для пошива различных чехлов, туристической мебели, рюкзаков... Где достать? Посмотри в сторону Изоспан разных видов - как раз то что тебе нужно. Продается в строимагазинах различных. Есть разных видов, включая тот что тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aik-o Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Посмотри в сторону Изоспан разных видов - как раз то что тебе нужно. Продается в строимагазинах различных. Есть разных видов, включая тот что тебе нужен. Земеля, подскажи адресок магазина. Я "Большие", "Славянку" и "Кировскую" облазил... Нет ни хрена. Насчёт строительных чё то не допетрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Видел 100% в клонах Элко - Элко мегастор на адмиралтейской (там есть даже книжечка с образцами, можно пощупать и выбрать) на первом этаже, в Элко на фунтовском тоже есть, в Добрострое тоже вроде видел в секции со строительными смесями и кровлей. Лучше в адмиралтейский - по образцам посмотришь что именно тебе нужно и там же купить сможешь. Также видел в магазинчике Кнауф на рыбинской, на повороте сразу перед въездом в Элко. Смотри, выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.