IYKey Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 С удивлением сегодня обнаружил что Астраханская волна жива и здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 С удивлением сегодня обнаружил что Астраханская волна жива и здорова Как перспективный проект вейв сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Я так и думал что он сдохнет Слишком запутанный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Как перспективный проект вейв сдох. ну что-то типа внедрили в gmail, а так, как отдельный проект, сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Как перспективный проект вейв сдох. мне нравится сей проект. Что огорчает - нет средства борьбы с дебилами херящими волны. Думаю с этим разберутся. Буду как бета-тестер кидать предложения разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Новый проект ГУГЛ+ Если кто не слышал, вот из последних новостей: В Google Plus появились прямые эфиры с Youtube Для Google Plus появился аналог Chatroulette – PlusRoulette Как перенести фотографии из ВКонтакте и Facebook в Google Plus Рост Google Plus в несколько раз превышает Facebook и Twitter ТОП русскоязычных пользователей Google Plus Кстати, о ТОПе: собрал с помощью собственного скрипта ТОП русскоязычных пользователей. Первое место занимает известный дизайнер Артемий Лебедев Сильно не вникал, но так сразу так и не уловил сути. Чем гугл плюс может быть хорош? Есть ли уже к кого-нибудь опыт? Кому нужны инвайты, их там 150 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Сильно не вникал, но так сразу так и не уловил сути. Чем гугл плюс может быть хорош? Можно френдить односторонне, можно кидать мессаги на определенный круг а не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Больно уж много инфы при регистрации стащилось с моего андроид-телефона... большой брат следит за всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Кажется, четверо уже воспользовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 melifaro Вы имеете ввиду "много трафика", когда говорите "много инфы", или зафиксирована несанкционированная передача личных данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Не успел я нажать на кнопку инвайта, а он, сволочь, уже знает как меня зовут, видит фотку, контаты... аж страшно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Народ, налетай, осталось всего 143 инвайта! melifaro Гугловский акк имеется? И вход автоматический, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Или Ведроид так хорошо настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Зато что порадовало, в гугл+ можно в птичек поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Angry Birds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Angry Birds Завоёвывает сердца многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.