Перейти к содержанию

Google Wave

X-master

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

так понял главная фича нового сервиса - это возможность просмотра процесса печатания других юзеров:)

Извините - мутотень. Типа твиттера:)

SysZ посмотрите презентацию Твиттера и поймёте, что это одно и то же:)

А именно - временная жвачка, чтобы развлечь буржуйские мозги жаждующие новинок и отжать немного бабла.

Что в этом сервисе инновационного?

В Твиттере просто революционные нововведения - возможность писать не более 150 символов - круто! Просмотр на телефоне - ого, ещё то новшество! Возможность стать читателем твиттера - это просто перевернет мир.

А что в вейве из потрясающего воображение? Создание волны - - тут Студентур такие волны раньше генерировал каждые 2-3 часа и они вполне поддерживались. Возможность изменить сообщение в любом месте - это википедия, да? Просмотр всей волны - ээээ... Вот реально полезная вещь - зырить как твой оппонент набирает текст, ошибается, исправляет ошибки, зависает на поиск. Это реально революция!

В общем пока не увижу реально существующую волну, которая не тормозит и приводит к полезным результатам, тестируйте. Я уже давно отказался от социальных сетей, в аську вхожу чтобы пообщаться с особенными людьми (хотя иногда аська помогает), все это ненужные траты драгоценного времени. Которое можно с пользой потратить набирая такие посты на форумах:)

Главное - это замена нескольких сервисов сразу (блоги, аська, почта) и плюс там-же совместное использование любого мультимедийного контента. Социальные сети почты и аськи отдыхают. Да, пока всё нестабильно, тормозит, но на то она и бэта.

IYKey

спс за инвайт, попробовал

ничего не понял, жуткие тормоза и груз моей старенькой системы. "Воспроизвести" волну так и не получилось.

Кому инвайт? :)

IYKey

спс за инвайт, попробовал

ничего не понял, жуткие тормоза и груз моей старенькой системы. "Воспроизвести" волну так и не получилось.

Кому инвайт? :)

Хром не пробовал ставить? У меня тормозит только если в волне полно народа. Даж торент не мешает.

• 2 weeks later...

WOOFER

Уроды убили её, такое твориться со всеми крупными "волнами", спамят.

Одним махом убить массу популярных волн - это конечно круто. После этого случая только еще раз убедился... нифига этот сервис от гугла ничего не "затмит"...

• 7 months later...

Ну что? Сдох ваш проект как я и предполагал (читай выше).

Запись в блоге Google сообщает о прекращении работ над Wave как над отдельным продуктом, а код для его работы останется открытым под open source лицензией. Вероятная причина - в достаточной бесполезности сервиса для пользователей, ибо мало кто смог найти ему достойное применение, даже после отмены работы по приглашениям и открытой регистрации. Один из самых обсуждаемых продуктов 2009 года сдулся практически за месяцы после старта, так и не заняв достойного места в рабочей среде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...