Phantomo Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Вот. Некоторые вещи будут для Вас новы. Что-то останется незамеченным. 1. Последние ПОЛТОРА ГОДА под моим ником скрывался другой человек. На время моего становления в Москве я попросил последить за форумом от моего имени Кирилла (tuxracer). За сим, прошу считать львиную долю бреда, произнесённого мной за это время, считать недействительной . 2. Ввиду появления свободного времени прошу считать меня вернувшимся к должности модератора этого раздела форума. 2.1 С этой минуты вновь караются все нарушители правил форума в пределах моей юрисдикции. 3. Почитал форумы. Был приятно удивлён. В "легенды" записали рано. За последние годы в моём мировоззрении многое изменилось. P.S. Прошу расценивать тему как объявление. Удалю через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 C возвращением Phantomo ! Может теперь воспрянет барьер, ограждающий "потусторонников", от тех кто не в Теме и всякого рода неадекватов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Слушай Phantomo, а ты счас в Астрахани или в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 И я покараю за нарушения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ой, кто вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ага)) это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Уважаемые постоянные участники и гости Потустороннего уголка, во избежание многочисленных вопросов хочу сразу сообщить новость: В связи с аварией, утрачены все сообщения после 11 Мая. Таким образом, мы вернулись к тому с чего начали 11.05.2010г., возможно это и к лучшему, есть шанс что-то исправить и возможно где-то пересмотреть свою точку зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.