Перейти к содержанию

Объявление

Phantomo

Рекомендуемые сообщения

Вот.

Некоторые вещи будут для Вас новы. Что-то останется незамеченным.

1. Последние ПОЛТОРА ГОДА под моим ником скрывался другой человек. На время моего становления в Москве я попросил последить за форумом от моего имени Кирилла (tuxracer). За сим, прошу считать львиную долю бреда, произнесённого мной за это время, считать недействительной :).

2. Ввиду появления свободного времени прошу считать меня вернувшимся к должности модератора этого раздела форума.

2.1 С этой минуты вновь караются все нарушители правил форума в пределах моей юрисдикции.

3. Почитал форумы. Был приятно удивлён. В "легенды" записали рано. За последние годы в моём мировоззрении многое изменилось.

P.S. Прошу расценивать тему как объявление. Удалю через пару недель.

C возвращением Phantomo ! :)

Может теперь воспрянет барьер, ограждающий "потусторонников", от тех кто не в Теме и всякого рода неадекватов ...

• 2 weeks later...

Слушай Phantomo, а ты счас в Астрахани или в Москве?

• 4 months later...

Ой, кто вернулся.

• 2 months later...

Уважаемые постоянные участники и гости Потустороннего уголка, во избежание многочисленных вопросов хочу сразу сообщить новость:

В связи с аварией, утрачены все сообщения после 11 Мая.

Таким образом, мы вернулись к тому с чего начали 11.05.2010г., возможно это и к лучшему, есть шанс что-то исправить и возможно где-то пересмотреть свою точку зрения... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...