Перейти к содержанию

Продаю квартиру

p1979

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

продано?

это в таких страшненьких двухэтажных домиках квартирка?? а балкон там есть?этаж? пристройка возможна?

продано?

это в таких страшненьких двухэтажных домиках квартирка?? а балкон там есть?этаж? пристройка возможна?

пристройка возможна внутрь двора, этаж третий (то есть мезонин), балкон есть. Домик действительно страшненький, однако является памятником архитектуры, насколько мне известно. Скоро будут делать ремонт по федеральной программе. Цену сдвигаю до 1,3 миллиона руб.

• 2 weeks later...

Уважаемые господа! Как стало известно из проверенных источников, вторичное жильё начнёт дорожать в конце января-начале февраля 2010 года. В связи с этим снижаю цену на квартиру до 1 млн. рублей только до 31 декабря текущего года, так как существует срочная потребность в финансах. Не упустите шанс.

пристройка возможна внутрь двора, этаж третий (то есть мезонин), балкон есть. Домик действительно страшненький, однако является памятником архитектуры, насколько мне известно. Скоро будут делать ремонт по федеральной программе. Цену сдвигаю до 1,3 миллиона руб.

Ну что - ремонт сделали по федеральной программе? :D :D :D

• 3 weeks later...

Квартирку продал? Если нет, то какая цена на данный момент?

сильное стихотворение, я мог бы тоже красивые стихи написать, но это не та тема, так что по делу: квартиру ещё не продал, а цена 1,2 млн руб., но подчёркиваю, торг уместен!

• 6 months later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...