aroozpp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где у нас в Астрахани есть тренажерный зал с силовой рамой для приседаний? (Ну или с каким-нибудь аналогом силовой рамы, который позволит выбраться из-под штанги без посторонней помощи, если вдруг не получится встать с нижей точки) Кроме того интересует, есть ли в каком-нибудь тренажерном зале трэп-штанга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где у нас в Астрахани есть тренажерный зал с силовой рамой для приседаний? (Ну или с каким-нибудь аналогом силовой рамы, который позволит выбраться из-под штанги без посторонней помощи, если вдруг не получится встать с нижей точки) Кроме того интересует, есть ли в каком-нибудь тренажерном зале трэп-штанга? Дом офицеров( каспийская флотилия ) сам там тренируюсь, зал моего отца. В месяц 450 рублей. Трэп штанги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Возле трех котов (в этом же здании сбоку вход) фитнесс клуб "три богатыря", зал добротный, есть там такой тренажор. правда есть и минус - абон цена не дешевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Дом офицеров( каспийская флотилия ) сам там тренируюсь, зал моего отца. В месяц 450 рублей. Трэп штанги нет Это там где бассейн "Спартак"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Это там где бассейн "Спартак"? нет, где Адмирала нахимова улица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо. Буду иметь в виду. Хотя хотелось бы поближе к центру или на трусовской стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где у нас в Астрахани есть тренажерный зал с силовой рамой для приседаний? (Ну или с каким-нибудь аналогом силовой рамы, который позволит выбраться из-под штанги без посторонней помощи, если вдруг не получится встать с нижей точки) Кроме того интересует, есть ли в каком-нибудь тренажерном зале трэп-штанга? Вроде как, если мне память не отшибло, данный тренажер имеет имя собственное "Машина Смита". В каждом СЕРЬЁЗНОМ зале (ИМХО), должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Меня интересует агрегат с перекладинами чуть ниже нижней точки в приседании, на которые можно положить штангу, если не можешь встать. Машина Смита, насколько я понимаю, подразумевает что штанга все время двигается вдоль направляющих. Меня же интересуют обыкновенные приседания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Меня интересует агрегат с перекладинами чуть ниже нижней точки в приседании, на которые можно положить штангу, если не можешь встать. Машина Смита подразумевает что штанга все время двигается вдоль направляющих. Меня же интересуют обыкновенные приседания. Я Вас понял, но такую раму я видел, если это она- у Чигарова, сходи к нему и посмотри, кстати там и цены не кусаются (не кусались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо. А Чигаров - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 агрегат с перекладинами чуть ниже нижней точки в приседании, на которые можно положить штангу, если не можешь встать. В Спартаке вроде есть железная рама, на которую можно положить штангу как стоя, так и в присяде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 силовая рама http://www.v-sport.ru/index.php?act=sub3&id=137 в 3 богатырях есть, у Чигарова нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ЛОТОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо. А Чигаров - это где? Ну вот и дожили, эх, молодо-зелено... Школа 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 силовая рама http://www.v-sport.ru/index.php?act=sub3&id=137 в 3 богатырях есть, у Чигарова нет То, что по ссылке- есть в XXXL. Жаль, но у него была стойка со страховкой, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Витамин на Боевой. Там есть именно то что нужно, опробовано на себе, приходилось вылезать когда не мог встать. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Витамин, Три богатыря - это конечно очень хорошо, но 900 рублей в месяц меня чета платить ломает... Может кто-нить подскажет зал с рамой до 500 рублей в месяц за два-три раза в неделю... Можно без излишеств. Нужна рама, штанга и блины... ЛОТОС Позвонил в Лотос, сказали, что нет рамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 на элинга есть такой агрегат в ф\к "энергия" оплата 1100 за 3 раза в неделю можно на 1600 каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медвежонок Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ну что же это за трэп-штанга такая? я заинтригована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 ну что же это за трэп-штанга такая? я заинтригована... Есть такая, но к вопросу топстартера она ни какого отношения не имеет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медвежонок Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Есть такая, но к вопросу топстартера она ни какого отношения не имеет . а область применения? как обруч крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 а область применения? как обруч крутить? ИМХО- дело в том, что подобные вещи придумываются людьми, которым они РЕАЛЬНО помогли. После этого их начинают слепо копировать все, не вдаваясь в суть дела и начинается увлечение. Единственное применение этого девайса, опять таки ИМХО, оправданное на 100% - шраги. А его рекомендуют и для тяги в наклоне, и даже я встречал людей, которые с данной штангой делали румынскую тягу. Ну, как говориться- каждый дурак- умирает по своему. (шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 ИМХО- дело в том, что подобные вещи придумываются людьми, которым они РЕАЛЬНО помогли. После этого их начинают слепо копировать все, не вдаваясь в суть дела и начинается увлечение. Единственное применение этого девайса, опять таки ИМХО, оправданное на 100% - шраги. А его рекомендуют и для тяги в наклоне, и даже я встречал людей, которые с данной штангой делали румынскую тягу. Ну, как говориться- каждый дурак- умирает по своему. (шютка) Ну Вы бы разъяснили че и как Стюарту МакРоберту, а то он, бедняга, столько лет "дурью" мается... Насколько помню, треп-штангу придумал лифтер после того, как сорвал спину на становой тяге... И придумал как раз для того, чтобы делать тягу с меньшей нагрузкой для спины... Получается что-то среднее между тягой и приседаниями... Спецы утверждают, что по эффективности тяга треп-штанги не уступает приседаниям, а по безопасности - лучше не придумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Ну Вы бы разъяснили че и как Стюарту МакРоберту, а то он, бедняга, столько лет "дурью" мается... Насколько помню, треп-штангу придумал лифтер после того, как сорвал спину на становой тяге... И придумал как раз для того, чтобы делать тягу с меньшей нагрузкой для спины... Получается что-то среднее между тягой и приседаниями... Спецы утверждают, что по эффективности тяга треп-штанги не уступает приседаниям, а по безопасности - лучше не придумаешь... Ваш совет по разъяснению человеку, который, с его правда слов, обладает "некоторой генетикой" совершенно не в тему. Я ещё раз говорю что каждый умирает по своему. Ну, подходит данный девайс именно ему, да флаг в руки, никто не отнимает. Я всего лишь говорю о вреде "слепого" копирования. По второму Вашему утверждению я согласен, с элементарной физикой глупо спорить А по теме- человек спросил, что делать, я высказал своё мнение и никому никаких советов (разъяснений) давать не собираюсь. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Позвонил в Лотос, сказали, что нет рамы... о_О это как так?)я там занимаюсь),она там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.