Перейти к содержанию

Оптическая мыша

Lenin

Рекомендуемые сообщения

Вот такая беда творится с моей мышой (оптическая) уже с недели две:

указатель иногда, причем частенько начинает двигаться влево-вверх или просто вверх. Причем скорость такая, что расстояние равное моему 15 монитору он проползет минуты за полторы-две, а может и меньше. Причем мышой я есссно не двигаю! Если мышу дернуть, то движение прекращается.

Что это может быть? Мышу пора менять или троян какой завелся? Вроде сижу за файром и касперским - монитор работает постоянно.

мыша глючит! Сто пудова у тебя гениус мышь. У меня такая же байда была. Походу либо провод перегибается, либо светодиод своей жизнью живёт

такое проявляется на ярких поверхностях коврика или других материалов, где ярко выражен перепад двух соседних цветов. Попробуй поменять поверхность (коврик, если это он) на более "однородно" выкрашенную.

Мыша Typhoon :) Стол обычный компьютерный с поверхностью под дерево. С самого начала использовал ее на этом столе и раньше такого не было. вот. поэтому наверное и вправду это мыша гонит, хотя попробую что-нибудь подложить на всякий случай.

А вы слыхали про Африканских хакеров? они залазают через телефонные провода когда вы сидите в инете,воруют продукты из холодильника,ноуты и и уносят с собой

нене, у меня с гениус похожая бадья была...я как с ней тока не извращался!! Возьми рублей 500-600 и купи наманую мышь более менее.

Logitech MX300 йопт оцените разницу ;) 1.5 года и никаких проблем, а вот гон с курсором у меня был, только это оттого что сотовый около компа лежал и когда на него звонили курсор скакал ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...