Nelly Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 по хорошему должны быть предусмотрены блоки под рекламу: контекстную и баннерную. Ты же сайт создаешь не только ради фана? Сайт hrono.info тоже никто не раскручивал, не оптимизировал. Однако владелец его заполнял и в итоге 17 тыс посетителей ежедневно. Сайт получился с хорошим траффиком, который интересуется рекламой и делает покупки. Фотки рулят. Интересно. Можно и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 по хорошему должны быть предусмотрены блоки под рекламу: контекстную и баннерную. Ты же сайт создаешь не только ради фана? Сайт hrono.info тоже никто не раскручивал, не оптимизировал. Однако владелец его заполнял и в итоге 17 тыс посетителей ежедневно. Сайт получился с хорошим траффиком, который интересуется рекламой и делает покупки. Фотки рулят. Интересно. Можно и больше) Nelly, спасибо за критику, рекламы там не будет, создается ради удовольствия, мне дают чаек пить а я сайтик делаю. :-) и получаю удовольствие. Критику оформления принимаю и очень рад ей. Зеленый фон - он на самом деле обработанное фото чая - специалисты даже угадают какого :-) Наполнение сайта - неторопясь и потихонечку... Кстати на очереди чайник которому 30 лет! Вот пока все :-) мне бы 10 чел в день и уже праздник! А если им понравиться и водке предпочтут чашку чая так вообще праздник :-) Еще раз спасибо Nelly!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Vadikjyan фон режет глаз сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Осваивайте калмыцкий чай. Соленый с молоком, мускатным орехом и маслом. В астрахани можно такой попробовать где-нибудь? только на рынок меня не отсылайте мне б сварил кто-нить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня несколько комментариев к сайту, 1. есть фотографии чайных листьев, но нет ни одного объяснения, например, я увидела интересный чай, но что бы узнать о нём что нибуть мне придется "идти" в другое "место". 2. нет возможности контакта. 3. если есть фотографии сухого чая, должны быть и заваренного. 4. почему только китайский чай? Название сайта "чайный уголок", значит речь идет о всех видах чая, разве не так? А в общем идея хорошая и фотографии красивые , желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Первый день работы чайного салона "Пуэр" на новом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня несколько комментариев к сайту, 1. есть фотографии чайных листьев, но нет ни одного объяснения, например, я увидела интересный чай, но что бы узнать о нём что нибуть мне придется "идти" в другое "место". 2. нет возможности контакта. 3. если есть фотографии сухого чая, должны быть и заваренного. 4. почему только китайский чай? Название сайта "чайный уголок", значит речь идет о всех видах чая, разве не так? А в общем идея хорошая и фотографии красивые , желаю удачи. Miri, спасибо большое за комментарии и пожелания. попробую по пунктам. 1) маленькие фотки чая с подробными описаниями будут в разделе сорта чая, а этот раздел больше для удовольствия - посмотреть и улыбнуться :-) 2) будет - обещаю 3) вот только сегодня звал знакомых сфоткать для статьи как заваривать чай и напоить заодно... не срослось... но попытаюсь. 4) есть доступ к китайскому чаю, вот и выставляю что есть ... Еще раз большое спасибо за комментарии и надеюсь не последний раз на моем сайтике! С уважением, Вадим. Первый день работы чайного салона "Пуэр" на новом месте. Молодцы! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Первый день работы чайного салона "Пуэр" на новом месте. Молодцы! Так держать!!! Тоже так думаю, надеюсь у них всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 чай - это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Как же его пробовать, если он упакован. Максимум дадут понюхать, и то не всегда. А знаете могу немного пуэра шести летнего - грамм 20 отсыпать мелочь а приятно! Доброе дело оно не пропадет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 А знаете могу немного пуэра шести летнего - грамм 20 отсыпать мелочь а приятно! Доброе дело оно не пропадет! Спосибо большое, это очень приятно, но боюсь не осуществимо. Пока чай до меня доберется, он уже весь выветрится, да и пересылка 20-и граммов чая в другую стану -дело хлопотне. Но все равно, спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Спосибо большое, это очень приятно, но боюсь не осуществимо. Пока чай до меня доберется, он уже весь выветрится, да и пересылка 20-и граммов чая в другую стану -дело хлопотне. Но все равно, спосибо Ух ты, а вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Выполняю обещанное! http://tea.navigator30.ru/teapot1.html Наконец обработал фотографии, ну и немножко композиций - грейпфрут, сладости, заварки. Буду рад если понравиться. Фотки около 100кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Ух ты, а вы откуда? Из Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Из Израиля. Вот беседа становиться международной! Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muza+ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Первый день работы чайного салона "Пуэр" на новом месте. Это в Астрахани? адресочек не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Vadikjyan Слушайте, откройте нормальный магазин чая с разнообразием, понятностью, с приемлимыми ценами, а главное чтоб чай был ХОРОШИЙ, с крупными листьями, без ароматизаторов. Лучше больше оборот вкусного настоящего чая по ценам ниже, чем эта эксклюзивная пое..нь с пылью непоянтных названий и оху...шими ценами, как, например, в Унции. Завариваешь такой - и получается очередная безвкусная дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Это в Астрахани? адресочек не подскажете? Конечно. Салон чая "Пу Эр" Боевая, 38 - 49-44-16 Найти не совсем просто, лучше посмотреть в ДубльГис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Vadikjyan Слушайте, откройте нормальный магазин чая с разнообразием, понятностью, с приемлимыми ценами, а главное чтоб чай был ХОРОШИЙ, с крупными листьями, без ароматизаторов. Лучше больше оборот вкусного настоящего чая по ценам ниже, чем эта эксклюзивная пое..нь с пылью непоянтных названий и оху...шими ценами, как, например, в Унции. Завариваешь такой - и получается очередная безвкусная дрянь. Вот как раз Пу Эр мне этим и нравится, можно купить качественный чай, за вполне приемлемые деньги. Тем более что сейчас у них салоне можно и чайную церемонию организовать, тоже кстати дёшево, а отдыхаешь отлично, лучше пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Я не могу открыть магазин. у меня только чай есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eldar Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 доброе слышал открылся новый чайный магазин: "Чайкофф" на "нуле".Выбор большой да и цены приемлимые. У них какая-то акция-чай дня.В общем нужно зайти-глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 доброе слышал открылся новый чайный магазин: "Чайкофф" на "нуле".Выбор большой да и цены приемлимые. У них какая-то акция-чай дня.В общем нужно зайти-глянуть Были? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eldar Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Доброе был вчера там,прям напротив "нуля",новый торговый ряд.Несколькл новых магазинов,связь,табак-спиртное,оптика и "Чайкофф".Приятно выделяетса стилем и разнообразием чая.Особенно порадовали маленькие подарочки к основной покупке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Надо сходить посмотреть! Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иннокентий Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Добрый день, дамы и господа! Если в этом форуме не запрещено, я хотел бы предложить Вам обратить внимание на наш интернет-магазин ShopChai.ru Мы продаем исключительно настоящий и высококачественный китайский чай, посуду и аксессуары для чайной церемонии! Заходите на наш сайт - www.shopchai.ru Наша группа в ВК - vk.com/shopchai С удовольствием поможем Вам советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.