mutag3n Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Абсолютно легальный! 3 часа = 1$. В любом количестве! т.е 15 часов = 5$ и т.д. Можно оптом. Добавлено: За подробностями на асю 266666566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 mutag3n это случайно не карты, которые вместе с модемами идут и надписью НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Приветствуется оплата через webmoney! Добавлено: GREK не могу сказать... А что там за карты - поподробнее скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 астранетовские купил... бы а РОЛ лажает по качеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 ну какой есть! ну цена 10р за час тоже не плохая! Добавлено: ну какой есть! ну цена 10р за час тоже не плохая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 у меня в Астранете 11 рублей - час, зачем, спрашивается, РОЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Как говорится не хочешь не ешь. bretteur Я ведь не пишу в объяве bretteur Купи у меня инет. Т.к. я продаю за 10р в час а ты покупаешь за 11! Просьба не забивать топик и писать только по делу. Кстати какой у тебя тариф? случайно не льготный? или как его там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Кстати какой у тебя тариф? случайно не льготный? Предположим. Т.к. я продаю за 10р в час а ты покупаешь за 11! А скорость какая, падения бывают? Наслышан я, что плоха и да соответственно. Так что за свои 11 я успеваю больше скачать, ежели за 10 на РОЛе бы успевал. PS И это по делу. Почему бы не обсудить, стоит ли РОЛ запрошенных денег?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=N@RKOB@RON=- Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 неееееее, мне кроме бризлайна ниче не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 я останусь на ютк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 bretteur Хорошо раз ты хочешь подискутировать... Скажи как часто ты заходишь в инет? Когда захочется? Или как долбоеб ждешь 10:00 вечера чтобы подключиться к инету? Или ждешь субботы и воскресенья чтобы посидеть в асе/чате Добавлено: Или я не прав? Насчет запрошеных денег: карты ютк стоят 10 часов -150, 5 часов - 80. итого 230р за 15 часов. минимум. Я же продаю за 150. И нехер кричать про запрошенные деньги. Скажи какие интернет карты стоят дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 А не фиг сидеть на интернет-картах. А сижу я в инете не только по выходным и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 bretteur атсранет льготный рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 этова в личку кинь мне номер мобилы,куплю оптом у тебя,вообщем жду номера твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Или как долбоеб ждешь 10:00 вечера чтобы подключиться к инету? Или ждешь субботы и воскресенья чтобы посидеть в асе/чате хуйня. ютк-шные карты самые пока. остальные сосут на диалапе - по соотношению цена-качество а вот про бризлайн можно сказать Или как долбоеб ждешь 10:00 вечера чтобы подключиться к инету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 скока штук есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 GREK атсранет льготный рулитОтстой. Платное подключение, абон. плата ни за что, ограничение доступа по времени (часто бывает, что инфа из сети нужна до 22.00 ) Лучше уж карточками Аверса пользоваться - 65 Мб. за 200 р. (нет ограничения доступа по времени) или 35 за 100 р. ( с 23.00), учёт только траффика (время не учитывается), нет абон. платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Абон.платы нет. Добавлено: И подключение халявное, коли студентом в свое время повертелся и вовремя все пробил. Добавлено: А вот в дневное время и по карточкам можно, коли приспичит. Но обычно некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 SLAVE 65 Мб. за 200 р. При моей обычной работе 65 МБ - это за 6~7 часов, это если учесть, что у меня в основном CONNECT 30666, так что дороговато будет... bretteur у меня в Астранете 11 рублей - час Это как ты так умудрился? И без оплаты за траф... P.S. ROL у меня нормально работать начинает, только когда я модем неплохо AT командами набью, да и то первые десять минут коннекта постоянно перетренировки идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.