Перейти к содержанию

Посоветуйте Лазерный принтер

Свирепый Бутерброд

Рекомендуемые сообщения

нужен не дорогой онохромный лазерный принтер . основное пожелание - дешевая перезаправка картриджа .

Если б/у то canon LBP2900, тут и картриджи не дорогие и заправка копеешная

Если новый, то canon LBP 3010 этот и работает быстро и печатает красиво и стоит не дорого. Притом заправка его картриджа стоит хоть и чуть по дороже, но тоже не много. Один минус - картриджи маленького объёма, так что заправлять их придётся по чаще)))

если бу

hp 1000,1200,1300,10xx и аналоги у canon

1100, 5l и тп брать не советую.. слабый тракт подачи..

если новые то тут выбора нет) только canon\hp.. стартовый картридж маленький

samsung чипует картриджи (это уже не 24С...приходиться лезть с паяльником в принтер)

Если б/у то canon LBP2900, тут и картриджи не дорогие и заправка копеешная

Если новый, то canon LBP 3010 этот и работает быстро и печатает красиво и стоит не дорого. Притом заправка его картриджа стоит хоть и чуть по дороже, но тоже не много. Один минус - картриджи маленького объёма, так что заправлять их придётся по чаще)))

вот и я пока на этих моделях остановился , 2900 новый не нашел по прайсам , б\у тоже пока не нашел , видимо буду брать с новья 3010 . спасибо за совет .

автор приходи за новым каноном))

мне столица ближе и ассортимента в наличии в разы больше :)))

Смотря под какую Ось если винда то бери канон он дешевле, а если линь какой нибудь то возьми лучше HP гемороя меньше. 2900 если найдешь тоже не бери канон прекратил поддержку этого принтера (под 64 Оси и семерку дров нет((()

Магазин Astra Modz ул. Ахшарумова 3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...