Тугарин-Змей Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 "размер игровой территории охренеть... от одной локации до другой можно в легкую добраться минут через 15-20 быстрого бега... так что будет весело. Кстати бинокль может очень понадобиться..." На счет "Веселья" от бега я о-о-очень сильно не уверен. Вспоминая сценарную игру в мае 2008 гда (рядом с Караозеком) скажу, что далеко бегать не приходилось и очень понравилось. Слишком далекое расположение локаций, по моему мнению, может не очень хорошо повлиять на активность и частоту обновления заданий. Согласно озвученного расписания, игровые периоды составляют 2,5 часа до обеда и 2 часа после, как бы тупо торчать не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Какой цвет ландшафта преобладает на площадке? что лучше надеть: "зеленку", или "пустынник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Можно ли отметить территорию игры и прислать (дать ссылку) на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Бойци! Полируйте свои стволы! Завтра в условном месте в 9-00 без опоздания! Ура товарищи.! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Заполировали уже Будем в 8-30, чтоб все успеть. Тугарин-Змей Приветствую, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 первый день получился чуток скомканым... комки в блинчике жестковаты будем учиться. ходить устал... завтра уменьшим площадь раз в 20... вот повеселимся тогда точно... или надо было нам все в сталкеры валить группами по 2-3 чела, а вот новичков в военные они бы как раз массой и брали бы... а мы бы носились бы по полю в страхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ..Мародеры лучшие!!!Маршбросок наверное для нас готовили!!!...Игра понравилась..задумка класная....Организаторам Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Слон редкий Или выгнать всех в поле и заставить военных подергаться на базе. А то сидели мы там, траву охраняли, пока вы журналистов рюкзак конвоировали А кто и пробовал к нам прорваться - броневики быстро желание отбили. Кстати, туда бы все-таки корзинки приделать, а то какие-то супер-пупер-бессмертные машинки получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Маршбросок наверное для нас готовили!!!... Маршбросок нам наши же командиры подготовили Хорошо бы еще и другие группировки между собой воевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 мои бедные ноги седня целый день ноят, я не представляю как завтра пойду на работу, но игра оч понравилась, организаторы молодцы P.S. Марадеры молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 организаторы молодцы После игры также осталось очень хорошее впечатление. Больше всего понравилась очень большая территория. Огромное спасибо судье, что бегал с нашей бандой по полю, честно исполняя свой судейский долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 пожелание оргам, в следующий раз медалек и грамот побольше накупить, жалко было парней кто два дня отпахал на поле и ни чего не получил, материально это практически не стоит, а мужикам было бы счастье. задумка в принципе нормальная, к следующей игре еще пару "танчиков" сварганим, пушечки там, гранатаметики... будет веселее... Всем кто продержался два дня, большое пребольшое спасибо, было приятно с вами поиграть. Отдельное спасибо сталкерам, которым доставалось со всех сторон, ну и естественно мародерам, которые отчаянно бросались с головой в атаку на довольна не слабых военных. Еще раз всем спасибо, мое уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galx Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Еще пожелание на следующий раз - пустить в степи хотя бы зомби или поставить одного/двух чертей охранять дальние объекты, а то очень грустно топать три км и ждать, что вот вот кто нить нападет, а нету ни кого. На второй день это слегка наскучило. А в общем все супер, спасибо оргам, думаю в следующий раз все будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Выражаю и свою благодарность в организации игры. Есть конечно замечания, но считаю игра удалась. В первый день обед был шикарным, на второй день порадовало только пиво Мародеры все таки немного не справлялись со вложенными на них обязанностями, а именно марить Сталкеров. Просьба к тем кто был с фотиками, выложить фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Наконец-то дорвался до компа. "Гонял" только на субботнике, но игра в целом понравилась, а с расстояниями я в принципе не ошибся - места получилось многовато для такой толпы. Слону респектую за Танчики, жаль, что у УАЗика потек коренной, надеюсь движок не запороли. Скажите кто выиграл? Оч интересно!!! Мародерам большой привет и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Зомбику, которому попал в затылок, мои извинения! Надеюсь без обид? A la guerre comme à la guerre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати кто играл в воскресение отпишитесь вкратце что мы пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Не посчитайте наглостью с моей стороны, но Предлагаю, что бы не разрываться на несколько тем, перейти в тему пейнтбол, а эту закрыть За одно там все и обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old_Alex Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Вот всё и прошло!!!!!! Всем кто был и бился эти два дня ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!! Хочу выразить отдельно огромную благодарность своим друзьям и соратникам за их работу, отношение и помощь! Большая блогодарность Гене, за помощь и предоставленую площадку! Ребятам судьям большое СПАСИБО! Отдельно огромная блогодарность механизированому крылу "Диверсии" за огромный вклад и участие. Думаю что в будующем нас с вами могут ожидать классные темы и битвы, когда рядом есть такие МИРОВЫЕ парни. PS: Всех жилающих каждое воскресенье приглашаем к нам в "Юнный Каспиец) в Яксатово. Оттачивать своё мастерство и совместно развивать эту тему!!!!!!! PS: И ещё хотел бы вынести на обсуждение тему: Городской Пейнтбольной Лиги. Командная лига Клубная лига. Ваше мнения и предложения будут очень ценны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Кто был мародерами напишите в личку...плиз...если есть такие на форуме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrwhite-5052 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Хочу выразить огромную Благодаоность организаторам и Всем кто принимал участие , всем кто расстреливал меня , шаров не жалея ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Мародеры все таки немного не справлялись со вложенными на них обязанностями, а именно марить Сталкеров. Так мало нас было... Если уж и делать единого врага для всех (сталкеров и военных), так надо было б побольше людей нам оставить P.S. Старались как могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Так мало нас было... Если уж и делать единого врага для всех (сталкеров и военных), так надо было б побольше людей нам оставить P.S. Старались как могли СОГЛАСЕН !!! Немного жаль, что пришлось со своими ребятами от вас "отколоться" все-таки 25 человек, как было в начале (суббота), идеальный вариант против 2-х армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarWolf Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 nu nas bilo 10, polovina iz kotorih pervii raz igrali. Eto slojno nazvat' armiei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тугарин-Змей Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 nu nas bilo 10, polovina iz kotorih pervii raz igrali. Eto slojno nazvat' armiei За какую армию ты играл: Долг или Свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.