Перейти к содержанию

Сталкер

Old_Alex

Рекомендуемые сообщения

"размер игровой территории охренеть... от одной локации до другой можно в легкую добраться минут через 15-20 быстрого бега... :) так что будет весело. Кстати бинокль может очень понадобиться..."

На счет "Веселья" от бега я о-о-очень сильно не уверен. Вспоминая сценарную игру в мае 2008 гда (рядом с Караозеком) скажу, что далеко бегать не приходилось и очень понравилось.

Слишком далекое расположение локаций, по моему мнению, может не очень хорошо повлиять на активность и частоту обновления заданий.

Согласно озвученного расписания, игровые периоды составляют 2,5 часа до обеда и 2 часа после, как бы тупо торчать не пришлось :blink:

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Какой цвет ландшафта преобладает на площадке? что лучше надеть: "зеленку", или "пустынник"?

первый день получился чуток скомканым... комки в блинчике жестковаты :) будем учиться. ходить устал... завтра уменьшим площадь раз в 20... :) вот повеселимся тогда точно... или надо было нам все в сталкеры валить группами по 2-3 чела, а вот новичков в военные они бы как раз массой и брали бы... а мы бы носились бы по полю в страхе :)

..Мародеры лучшие!!!Маршбросок наверное для нас готовили!!!...Игра понравилась..задумка класная....Организаторам Спасибо!!!

Слон редкий

Или выгнать всех в поле и заставить военных подергаться на базе. А то сидели мы там, траву охраняли, пока вы журналистов рюкзак конвоировали :)

А кто и пробовал к нам прорваться - броневики быстро желание отбили. Кстати, туда бы все-таки корзинки приделать, а то какие-то супер-пупер-бессмертные машинки получились :rolleyes:

Маршбросок наверное для нас готовили!!!...

Маршбросок нам наши же командиры подготовили:) Хорошо бы еще и другие группировки между собой воевали :)

мои бедные ноги седня целый день ноят, я не представляю как завтра пойду на работу, но игра оч понравилась, организаторы молодцы

P.S. Марадеры молодцы :)

организаторы молодцы

После игры также осталось очень хорошее впечатление. Больше всего понравилась очень большая территория. Огромное спасибо судье, что бегал с нашей бандой по полю, честно исполняя свой судейский долг :thumbup:

пожелание оргам, в следующий раз медалек и грамот побольше накупить, жалко было парней кто два дня отпахал на поле и ни чего не получил, материально это практически не стоит, а мужикам было бы счастье. задумка в принципе нормальная, к следующей игре еще пару "танчиков" сварганим, пушечки там, гранатаметики... будет веселее...

Всем кто продержался два дня, большое пребольшое спасибо, было приятно с вами поиграть. Отдельное спасибо сталкерам, которым доставалось со всех сторон, ну и естественно мародерам, которые отчаянно бросались с головой в атаку на довольна не слабых военных. Еще раз всем спасибо, мое уважение.

Еще пожелание на следующий раз - пустить в степи хотя бы зомби или поставить одного/двух чертей охранять дальние объекты, а то очень грустно топать три км и ждать, что вот вот кто нить нападет, а нету ни кого. На второй день это слегка наскучило. А в общем все супер, спасибо оргам, думаю в следующий раз все будет еще лучше.

Выражаю и свою благодарность в организации игры. Есть конечно замечания, но считаю игра удалась.

В первый день обед был шикарным, на второй день порадовало только пиво ;)

Мародеры все таки немного не справлялись со вложенными на них обязанностями, а именно марить Сталкеров. Просьба к тем кто был с фотиками, выложить фотки.

Наконец-то дорвался до компа. "Гонял" только на субботнике, но игра в целом понравилась, а с расстояниями я в принципе не ошибся - места получилось многовато для такой толпы.

Слону респектую за Танчики, жаль, что у УАЗика потек коренной, надеюсь движок не запороли.

Скажите кто выиграл? Оч интересно!!!

Мародерам большой привет и уважуха!!!

Не посчитайте наглостью с моей стороны, но Предлагаю, что бы не разрываться на несколько тем, перейти в тему пейнтбол, а эту закрыть B)

За одно там все и обсудим!

Вот всё и прошло!!!!!! Всем кто был и бился эти два дня ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!

Хочу выразить отдельно огромную благодарность своим друзьям и соратникам за их работу, отношение и помощь!

Большая блогодарность Гене, за помощь и предоставленую площадку! Ребятам судьям большое СПАСИБО! Отдельно огромная блогодарность механизированому крылу "Диверсии" за огромный вклад и участие.

Думаю что в будующем нас с вами могут ожидать классные темы и битвы, когда рядом есть такие МИРОВЫЕ парни.

PS: Всех жилающих каждое воскресенье приглашаем к нам в "Юнный Каспиец) в Яксатово. Оттачивать своё мастерство и совместно развивать эту тему!!!!!!!

PS: И ещё хотел бы вынести на обсуждение тему: Городской Пейнтбольной Лиги. Командная лига Клубная лига.

Ваше мнения и предложения будут очень ценны.

Хочу выразить огромную Благодаоность организаторам и Всем кто принимал участие , всем кто расстреливал меня , шаров не жалея !

Мародеры все таки немного не справлялись со вложенными на них обязанностями, а именно марить Сталкеров.

Так мало нас было... Если уж и делать единого врага для всех (сталкеров и военных), так надо было б побольше людей нам оставить :)

P.S. Старались как могли :evil:

Так мало нас было... Если уж и делать единого врага для всех (сталкеров и военных), так надо было б побольше людей нам оставить :)

P.S. Старались как могли :evil:

СОГЛАСЕН !!!

Немного жаль, что пришлось со своими ребятами от вас "отколоться" все-таки 25 человек, как было в начале (суббота), идеальный вариант против 2-х армий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...