Перейти к содержанию

Сталкер

Old_Alex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
башни я так понял не вращаются :) это радует, нам будет немного по проще

времени не хватало поворотные сделать... и так все бегом.

Я тут чуть, чуть копи пасте сделаю, все же благо для прокатчиков:

"24-25 октября 2009 года на нашей площадке и прилегающей территории состоится сценарная игра «S.T.A.L.K.E.R. - Дыхание Ра» (общая информация в соседней ветке viewtopic.php?f=11&t=97). Пейнтбольный клуб «АТАКА» предлагает специальные условия для игроков, которые не имеют своего оборудования. Оплатив входной билет в размере 300 рублей с человека, Вы получите в прокат наше оборудование (комплект игровой формы (камуфляж), пейнтбольную маску JT Radar, маркер Tippmann Bravo One, баллон CenturioN 47cc, фидер). И сможете принять участие в большой и интересной сценарной игре! Специально для новичков в сценарий добавлены «облегченные» мисси. Шары можно приобрести россыпью по 1.5 рубля за шар, либо коробками по ценам организаторов. Отличия от участия на «общих условиях»: игровое время ограничено тремя часами, питание за дополнительную плату, ограничение по выбору игровой группировки.

Количество прокатных комплектов 20 шт. Регистрация производится в ПК «АТАКА»."

ногами не бить...

А можно заранее описать правила игры, что делать когда тебя убили? Где можно стрелять в друг друга? все могут друг друга убивать или как ну и так далее?

Galx, правила выложены в присоединённом файле в моём посте в ветке Пейнтбол стр. 32

"Убивший" кого-то должен добраться до "убитого" и сорвать с него шеврон "жизнь" (и продать его в баре), стрелять в респах и баре естественно нельзя. Друг в друга стрелять? :))) интересный вопрос))) без разницы в кого ты стрелял в своего или чужого, тот на ком есть краска считается поражённым (но если ты пострелял своих с целью получить их "жизни", думаю в дальнейшем они тебя дальше 5 метров с респа не отпустят).

Схема проезда на место проведения игры (кто не знает) http://www.paintattack.ru/content/game/page5/

Кому интересно по антуражу игроков http://stalker-project.ru/

Товарищи, я в теме. Только сразу дайте расклад: каким макаром будут глушиться "Броневички", а то пока я в непонятках :mellow:

Да, и сообщите пожалуйста в какой теме сидеть: здесь или в пейнтболе, а то там последние сообщения за 19.10?

Какие режимы стрельбы можно использовать в игре, а то слышал, что автоматический нельзя?

Будут ли гранаты в продаже, если Да, то почем "опиум для народа?"

Свистните где можно найти комплект прокладок на мамбу, а то штуцер травит по черному :huh:

на броневички наверное корзины прикрепим, а глушить в неё гранатку

на режимы стрельбы, на сколько я знаю, ограничений не было

гранаты должны подвести, цены на них незнаю, прокладку на мамбу я последний раз у Гены брал, хотя и от карбюратора на 24-ю Волгу тоже подходит

Кстати в одной "Диверсии" или "Железный Капут" подглядел, что нужно было не менее 3 гранат на корзину: после первой - техника встает, после второй - перестает стрелять, а после третьей - алес :D

WHO IS ГЕНА? конкретнее можно дать персонификацию?

Кто мне подскажет, каковы зоны поражений, относится ли к поражению "помеченный" маркер, фидер, баллон, или только Тело и Голова?

вот вам пару секретных фоток

post-8067-1256126446_thumb.jpg

post-8067-1256126466_thumb.jpg

Слон, а движки они дефорсировали, а то не ровен час задавят кого-нибудь. Не хотелось бы эксцессов.

Ничего не могу заранее сказать про водителей, но Человек-человеку рознь - вдруг погонять захотят :blink:

сильно не старались, но больше 40 думаю не разгоняться... по танчикам предлагаю такой расклад (по правилам БПМ) корзина сзади, после первой гранаты обездвиживается, после второй выгоняется весь экипаж на волю, и если в течении 15 минут не приноситься с базы ремонтная карта, то танчик считается полностью пораженным, а там полностью на выбор оргов, что они решат.

сильно не старались, но больше 40 думаю не разгоняться... по танчикам предлагаю такой расклад (по правилам БПМ) корзина сзади, после первой гранаты обездвиживается, после второй выгоняется весь экипаж на волю, и если в течении 15 минут не приноситься с базы ремонтная карта, то танчик считается полностью пораженным, а там полностью на выбор оргов, что они решат.

Хороший расклад. Я так понимаю, что выходят они без расстрела, но где гарантия, что они пойдут на респаунд (базу), а не начнут палить?

Кто мне подскажет, каковы зоны поражений, относится ли к поражению "помеченный" маркер, фидер, баллон, или только Тело и Голова?

К занам поражения относится только тело и голова игрока и предметы размещеные на теле( харнес, балон если на мамбе, рюкзачек или сухарник). Попадание в маркер , фидер, балон - не считается. Броневик поражается двумя гранатами(заносятся в карзину). Возращаются к себе на базу.

Я тут чуть, чуть копи пасте сделаю, все же благо для прокатчиков:

"24-25 октября 2009 года на нашей площадке и прилегающей территории состоится сценарная игра «S.T.A.L.K.E.R. - Дыхание Ра» (общая информация в соседней ветке viewtopic.php?f=11&t=97). Пейнтбольный клуб «АТАКА» предлагает специальные условия для игроков, которые не имеют своего оборудования. Оплатив входной билет в размере 300 рублей с человека, Вы получите в прокат наше оборудование (комплект игровой формы (камуфляж), пейнтбольную маску JT Radar, маркер Tippmann Bravo One, баллон CenturioN 47cc, фидер). И сможете принять участие в большой и интересной сценарной игре! Специально для новичков в сценарий добавлены «облегченные» мисси. Шары можно приобрести россыпью по 1.5 рубля за шар, либо коробками по ценам организаторов. Отличия от участия на «общих условиях»: игровое время ограничено тремя часами, питание за дополнительную плату, ограничение по выбору игровой группировки.

Количество прокатных комплектов 20 шт. Регистрация производится в ПК «АТАКА»."

ногами не бить...

За что бить ногами то? Мы же не неадекваты какие-то :) Отличное предложение для прокатчиков. Если бы был таким - обязательно им воспользовался бы.

Гена - это представитель площадки на которой будет проходить игра, то бишь клуба "Атака" paintattack.ru

Кстати, если кому нужно хорошее снаряжение в Астрахани - можете обратиться к нему, сегодня наконец то побывал у него в магазине - там есть все, что надо. Цены +/- московские.

За что бить ногами то? Мы же не неадекваты какие-то :) Отличное предложение для прокатчиков. Если бы был таким - обязательно им воспользовался бы.

Гена - это представитель площадки на которой будет проходить игра, то бишь клуба "Атака" paintattack.ru

Кстати, если кому нужно хорошее снаряжение в Астрахани - можете обратиться к нему, сегодня наконец то побывал у него в магазине - там есть все, что надо. Цены +/- московские.

Магазин - это который на АЗХО (пр-д Юговосточный)?

14.1. Игрок считается пораженным, если на нем, или надетом на него снаряжении, а также на переносимых в руках предметах имеется сплошное пятно краски, общей площадью с 5-ти рублевую монету (кроме маркера, кистей рук и ступней ног. См. ниже).

14.2. Кисти рук и стопы ног НЕ относятся к зонам поражения.

14.3. Попадание в маркер, закрепленный на нем баллон или фидер НЕ является поражением.

14.4. Попадание в баллон, закрепленный на любой части обмундирования (при использовании мамбы) считается поражением.

14.5. Игрок считается пораженным пейнтбольной красящей пиротехникой (гранаты, мины), если на нем или надетом на него снаряжении имеется пятно краски от разорвавшейся гранаты (мины) любого размера, либо если игрок находился в радиусе 2 м от разорвавшейся пейнтбольной гранаты (мины).

14.6. Игрок считается пораженным НЕ красящей пейнтбольной пиротехникой (только разрешенной организаторами), если в момент взрыва гранаты (мины) игрок находился внутри небольшого помещения, где взорвалась граната (мина).

размер игровой территории охренеть... от одной локации до другой можно в легкую добраться минут через 15-20 быстрого бега... :) так что будет весело. Кстати бинокль может очень понадобиться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...