X-master Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Twitter (от англ. twit — «щебетать», «болтать») — бесплатный интернет-сервис, представляющий собой систему микроблогов, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. Важная особенность Твиттера – это возможность общения с читателями – другими блоггерами, ведущими свои блоги на твитере. Вы так же можете подписаться на чужие блоги и читать их в единой ленте (как френд-лента в ЖЖ). Существует множество программ – твиттер-клиентов, превращающих этот сервис в аналог ICQ. Помимо прочего в Твиттер блог можно писать и через SMS сообщения. Краткость, удобство, оперативность, широкий круг читателей – всё это делает Твиттер популярнейшим сервисом ведения блогов. Всех приглашаю воспользоваться этой вещью. Я на твиттере: http://twitter.com/Xmstr FOLLOW! Регистрация в Твиттере и первые шаги Идём по адресу https://twitter.com/signup – заполняем простую анкету: Full name – ваше имя. Username – ваше имя пользователя – автоматически будет проверка на уникальность – незанятость. Password – пароль. Email – электронная почта. Также вводим буквы с картинки – защита от автоматических регистраций. Жмём Creare my account. Теперь вам будет предложено найти ваших друзей в разных сервисах. Этот шаг можно пропустить и нажать на кнопку продолжения. Поздравляю. Вы Твиттерянин. Можно писать свой первый Твит. Например, попробуйте написать о том, что вы читаете эту инструкцию, попробуйте добавить ссылку. ----------------- http://www.rutwitter.com/chto-takoe-twitter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Однако... микроблогинг рулид... Очень интересный и полезный сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Интересный-то можент и инетерсный, но вот полехзного я в нем ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 А ты зарегись, пиши и зафолуви друзей. И увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Аверин Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Да) Эт я. добавляйте http://twitter.com/Xmstr Твиттер будет только расти. Отличная придумка с простым исполнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Интересный-то можент и инетерсный, но вот полехзного я в нем ничего не вижу Полезен он много чем, причем для каждого по своему. Во первых, это прежде всего общение с друзьями\коллегами, во вторых способ самопиара или же повышение трафика на своих ресурсах, опять же путем пиара в твитере, а это аудитория в 50 млн. человек. Лично для меня, он полезен тем, что я подписан на твиты профессионалов, из моей сферы деятельности, которые всегда что нибудь интересное пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 интересная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 twitter.com/Max_WoofeR хз, ничего хорошего для себя не увидел в этом ресурсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 follow. Окей. Регите твиттер друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Регим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 АП темы. Кто нибудь еще зарегился? количество русских пользователей стремительно близится к миллиону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Поди весь ваш твиттер "изчирикан" тем, какое же гумно корбыдлайн........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Поди весь ваш твиттер "изчирикан" тем, какое же гумно корбыдлайн........ Опять тебя заносит на поворотах Твиттер очень удобный сервис. Уведился лично когда X-master ездил отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Пользуюсь ЖЖшкой, твитер имхо уже лишнее для тех у кого есть ЖЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Пользуюсь ЖЖшкой, твитер имхо уже лишнее для тех у кого есть ЖЖ) Нифига подобного, многие люди ведут и твитер и жж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 в ЖЖ смс-кой не напишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Разве? А в Лиру можно. Неужто ЖЖ менее функционален? ЗЫ Лично для меня твиты не подходят - дорого, а среди знакомых твиттерян нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 АП темы. Кто нибудь еще зарегился? количество русских пользователей стремительно близится к миллиону. Российская аудитория самого крупного сервиса микроблогов «Twitter» примерно в 650 раз меньше остальной мировой. Такая информация приведена в презентации руководителя «Поиска по блогам Яндекса» А. Волнухина, показанной на проходящей в эти дни Неделе российского интернета. По данным поисковика, в «Твиттере» зарегистрировано примерно 76 000 пользователей Рунета. Ежедневно ими оставляется по 50 тыс. постов. Для сравнения, по информации «Sysomos», аудитория крупнейшего сервиса микроблогов насчитывает примерно 50 миллионов человек, которые оставляют ежедневно по 4 миллиона записей. Примерно треть пользователей «Twitter» из Рунета пишет ежедневно. Данный показатель вдвое выше мирового, равного 14.6%. Лишь 1 из 10 российских пользователей читает более 100 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 По данным поисковика, в «Твиттере» зарегистрировано примерно 76 000 пользователей Рунета. Я слепой.. увидел еще 1 ноль. думал 760 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beylkhanov_Damir Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 я ребята в твиттере с марта 2008 года)) посоветую классные твиттер клиенты - BLU, HootSuite, Seesmic... пишите и делитесь впечатлениями Я в твиттере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Добавил. Есть информация что в данную секунду Твиттер русифицируется. Источник не надежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klemer Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 http://twitter.com/klmrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 скажите что я делаю не так ! заполнил 4 поля, нажимаю энтер, далее идет какая-то прогрузка, и ничего не меняется, я по прежнему на этой странице с заполненными полями что за беда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 По видимому я необычайно криворук. Даже прочтенные статьи не помогли мне зарегистрироваться на твитере. В связи с чем я прошу помощи, если это не долго, зарегистрируйте пожалуйста мне твитер вот на этот мейл [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.