Перейти к содержанию

Wow

BUBISH

Рекомендуемые сообщения

Кто будет играть ? Ща можно на америке потом написать в суппорт чтоб акки перенесли на европ када запустят ... cd-key стоит 57$ с активацией акка проблемы решены... пока 5 человек намичается

Если кто хочет играть в ЮС версию вот порядок регистрации акка:

Как ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ свой US account c Российской кредиткой

--------------------------------------------------------------------------------

Неделя мучительного чтения всех постов по регистрации акк с Российской картой и 3 безумных дня ожидания своего keya от WoW (прислал друг из US) плюс пол часа экспериментов дали следующий результат:

1. Кредитки российских банков НЕ ПОДХОДЯТ если Вы используете в качестве регистрационных параметров страны: United States

Как я не изощерялся меня отправляли в Euro-betu

2. Кредитки российских банков ПОДХОДЯТ если Вы:

a) используете Австралийский proxy server для регистрации (я использовал 203.23.253.10:8080)

B) в качестве регистрационных параметров страны: Australia,

c) использовали свое реальное имя с кредитки, но вводили

псевдо правдивый Австралиский адрес и телефон ( я вводил адрес отеля взятого вот по этой ссылке

http://www.expedia.com/daily/promos...asp?rfrr=-14067

или поконкретней:

http://www.expedia.com/pub/agent.dl...itty=new&from=m

телефон вида XXX-XXX-XXXX, в поле где просят ввести State просто еще раз прописал название города )

d) После этого заносите все данные со своей кредитки включая Verification code и Вы в Azerothe

Blizzi проглотили мою Visa Gold эмитированную банком "Менатеп СПб"...

На форуме бываю крайне редко, поэтому приватных мессаг мне можно не писать. Увидимся на просторах WoW...

PS

Я описал свой процесс регистрации, вполне вероятно, что можно обойтись без фальсификации адреса, и заходить без proxy... и тд, но у меня не было ни желания ни времени эксперемнтировать дальше. Всем удачной регистрации, надеюсь, что мой пост многих успокоил и многим помог или поможет. :)

Самое главное это прокси, без прокси вас могут и незарегить.

Вот еще чел регистрировал:

кредитка visa

4301431339632445

1830

найдено тут http://www.bratok.com/bbs/messages/346.html

использовал прокси 63.200.198.210:8080

если без прокси, говорят что "проблема"

mutag3n

платить ничё не надо , просто посредством карты нужно активировать акк

p.s ты за контроллером каданибудь зайдёш ?

Имхо нет лучше онлайн игры, чем Ultima Onlin. В WoW играть принципиально не буду. Тем более играть в игры да ещё за это платить вообще бред

Vitya

Видать ты токо на фри шардах в Ультиму то и играл :) На самом деле ты неиграл в Ультиму, настоящия ультимы это та которая на ОСЯХ т.е. за которую надо платить :) Т.е. люди мучались тратили свои денги, часи, дни, делали игру покупали оборудование чтобы подерживать серваки, держат штат програмистов чтобы исправлять баги, подерживаю серваки в рабочим стостаяние, помогают игрокам, и ты говоришь, что это бред, чтобы им платить?

А давай ты придешь в комп клуб проиграешь часов 10 и скажишь админу клуб что небудешь платить, потому что "играть в игры да ещё за это платить вообще бред" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...