BUBISH Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Кто будет играть ? Ща можно на америке потом написать в суппорт чтоб акки перенесли на европ када запустят ... cd-key стоит 57$ с активацией акка проблемы решены... пока 5 человек намичается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Если кто хочет играть в ЮС версию вот порядок регистрации акка: Как ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ свой US account c Российской кредиткой -------------------------------------------------------------------------------- Неделя мучительного чтения всех постов по регистрации акк с Российской картой и 3 безумных дня ожидания своего keya от WoW (прислал друг из US) плюс пол часа экспериментов дали следующий результат: 1. Кредитки российских банков НЕ ПОДХОДЯТ если Вы используете в качестве регистрационных параметров страны: United States Как я не изощерялся меня отправляли в Euro-betu 2. Кредитки российских банков ПОДХОДЯТ если Вы: a) используете Австралийский proxy server для регистрации (я использовал 203.23.253.10:8080) в качестве регистрационных параметров страны: Australia, c) использовали свое реальное имя с кредитки, но вводили псевдо правдивый Австралиский адрес и телефон ( я вводил адрес отеля взятого вот по этой ссылке http://www.expedia.com/daily/promos...asp?rfrr=-14067 или поконкретней: http://www.expedia.com/pub/agent.dl...itty=new&from=m телефон вида XXX-XXX-XXXX, в поле где просят ввести State просто еще раз прописал название города ) d) После этого заносите все данные со своей кредитки включая Verification code и Вы в Azerothe Blizzi проглотили мою Visa Gold эмитированную банком "Менатеп СПб"... На форуме бываю крайне редко, поэтому приватных мессаг мне можно не писать. Увидимся на просторах WoW... PS Я описал свой процесс регистрации, вполне вероятно, что можно обойтись без фальсификации адреса, и заходить без proxy... и тд, но у меня не было ни желания ни времени эксперемнтировать дальше. Всем удачной регистрации, надеюсь, что мой пост многих успокоил и многим помог или поможет. Самое главное это прокси, без прокси вас могут и незарегить. Вот еще чел регистрировал: кредитка visa 4301431339632445 1830 найдено тут http://www.bratok.com/bbs/messages/346.html использовал прокси 63.200.198.210:8080 если без прокси, говорят что "проблема" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 можно с любого ip с “Master Card Virtual” от альфа банка и новозеландский адрес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Сколько стоит регистрация? Думаю что смогу помочь с этим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 mutag3n платить ничё не надо , просто посредством карты нужно активировать акк p.s ты за контроллером каданибудь зайдёш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Фиг знает.. как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitya Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Имхо нет лучше онлайн игры, чем Ultima Onlin. В WoW играть принципиально не буду. Тем более играть в игры да ещё за это платить вообще бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Vitya Видать ты токо на фри шардах в Ультиму то и играл На самом деле ты неиграл в Ультиму, настоящия ультимы это та которая на ОСЯХ т.е. за которую надо платить Т.е. люди мучались тратили свои денги, часи, дни, делали игру покупали оборудование чтобы подерживать серваки, держат штат програмистов чтобы исправлять баги, подерживаю серваки в рабочим стостаяние, помогают игрокам, и ты говоришь, что это бред, чтобы им платить? А давай ты придешь в комп клуб проиграешь часов 10 и скажишь админу клуб что небудешь платить, потому что "играть в игры да ещё за это платить вообще бред" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitya Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 ProTo я так и делаю компы бред. так что нех пиздеть. как хочу так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.