Перейти к содержанию

О "Бойце"

Kai

Что вам не нравится в к-к "Боец"?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??? ?? ???????? ? ?-? "????"?

• ?????
      4
    • ????
      0
    • ?????
      1
    • ?????
      1
    • ??????
      1
    • ???????
      0
    • ????
      5
    • ??????
      21
    • CompUnion
      7

Рекомендуемые сообщения

Не, внатуре, пацаны че ВАМ мои АДМИНЫ не нравятся !!!

Это скорее всего пишут те, кого они выкинули за плохое поведение !!! :) :) :)

Если они не шарят в MouseWare или не знают тонкостей XP, это не значит, что они ЛАМО

Админы у меня нормалек !!!

У меня админы исполняют всю свою работу и следят за порядком !!!

Здоровые БОЙЦОВСКИЕ пацаны :) :) :)

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

[Fighter*Kai] мда...надо походу дома ХР поставить....Я там мало втыкаю. В настройках мыши надо полазить... Мля ну хоть как нить уберите акселарию, хотя бы на компе где я играю.

Asiakin всё жизнь думал что админы должны шарить во всём что связано с компами!! А не только в игрых и за порядком в клубе!!

Вот администрирование трех этажей на каждом из которых по 52-55 компов во это классно!!

А если админы да же в винде мало что умеют ТО зачем они такие нужны!! Сам подумай если даже не знаю настройку мыши где поменять! я уже не говорю по настройку сети и тд..!

я же не говорю про то, что они не знают как настроить машины, а про то, что они может быть не знают ТОНКОСТЕЙ XP

Я вот, например, знаю Delphi в совершенстве !!! ну и Pascal, естественно тоже !!!, я могу написать сервер для БД (Базы Данных), но в тонкостях XP я плохо шарю. И че теперь можно сказать, что я плохой программист :) :) :)

Если мои АДМИНЫ чего-то не знают, это не значит что они плохие админы !!!

Вообще-то человек знающий XP Pro, железо, и всякую там хрень, работает (на худой конец) где нибудь в Москве и получает от 500 до 3000 $ :) :) :) а в лучшем случае едет в Германию за зарплатой от 2000 до 8000 $

Так что, АДМИНЫ мои молодцы !!!

Каждому приходящему клиенту они все объясняют и если надо настраивают комп!!!

Но вот есть такие гавнюки которые больше говорят и жалуются и все из себя выеживаются, так вот такие потом и пишут в форуме что админы плохие а они вот такие умные

Все че-то умные пошли только критикуют и критикуют а на деле полное zero :) :) :)

Angel

тэ! я че-то не понял! ты опять что ли начинаешь тут из себя строить властелина земли?! я тебе плохо ситуацию разъяснил???!!! смотри у меня! я свое слово сдержу!

chulok Я помоему тоже!!! я не понял а что в моем сообщение не так?! Это критика и всё!!! Когда меня критиковали я ни чего не говорил!! Так что не надо тут из мухи слона раздувать!!

Asiakin ну НУ !! тЫ Приходи ко мне на работу! и спроси мою характеристику! Могу поспорить про всё что связаны с компами!! ТАк что не надо обвинять и говорить что я не знаю то о чем говорю!! Просто если человек не знает элементарных вещей то это его проблемы! быть может просто для меня они элементарные и для других знающих людей! тогда извини!!

ANGEL А что ты чулку должен, даже отчитываешся перед ним, и оправдываешся :lol::lol::lol:

ANGEL 6ля у тя вся жи3нь компы ты 6е лучше девушку се6е 3авел а не лечил о компах

ANGEL Компы в совершенстве, программное обеспечение в совершенстве, железо в совершенстве - слушай, надоел уже выеживаться. Я тоже много чего знаю, но не собираюсь это выпячивать напоказ, и никто не собирается. Либо дельные советы давай, либо молчи. Чего ты тут вообще делаешь?! Был бы давно уже каким-нибудь системным интегратором крупной компании, а не в Сталкере сидел, х...и пинал. Админ игрового клуба должен уметь винду переставлять, компы настраивать(элементарно), да игрушки ставить, а не сидеть в реестре ковыряться, этим дома будешь заниматься. Если так каждый комп настраивать, то я думаю он 2 дня в неделю работать будет. Администрировать 50 компов на 3 этажах собрался, насмешил блин...

быть может просто для меня они элементарные и для других знающих людей!
Ой-ей-ей, какого мы о себе мнения. Эйнштейн прям, ни дать, ни взять.

fox Приди в комитет экологии и охраны природных ресурсов!!( возле реала )! ПОднимись на 2,3,4 этаж! и спроси в любом кабинете кто у них сис админ!!

Добавлено:

fox Да и если меня там не найдешь! то опять таки возле реала находится фирма klondike там тоже можно меня найти!!

ANGEL Гы-гы-гы, системный администратор!!!! :))) И сколько серваков ты обслуживаешь??? Или обязанности заключаются в том, чтобы винду переустанавливать, и проблемы типа:"У меня косынка не запускается, хнык-хнык", - решать?!

Возле Реала никакого Клондайка не знаю, знаю на заводе холодильного оборудования есть не шибко-то известная контора, мы еще у них П-шку брали...

ANGEL

кто бы говорил! А девушка у меня и так есть!

ты че мне хочешь етим ска3ать

[FighteR*4uKeP] Сильно сказано. А что вы на Ангела накинулись, он хоть может совмещать компы, и девушку, а от меня из-за этого девушка ушла... :unsure:

fox Зря ты так, совсем наоборот, девушку себе я быстро найду, если захочу(только от предыдущей надо отдохнуть, а то замучала)

А насчот компов, я не лол у меня даже работа это подтверждает...

fox ааа ну понял, B) кстати Ангела я знаю, и помоему он тоже приуспел.

Amigo Ну судя по некоторым сообщениям вышеупомянутого, я бы небыл таким категоричным...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...