Перейти к содержанию

О "Бойце"

Kai

Что вам не нравится в к-к "Боец"?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??? ?? ???????? ? ?-? "????"?

• ?????
      4
    • ????
      0
    • ?????
      1
    • ?????
      1
    • ??????
      1
    • ???????
      0
    • ????
      5
    • ??????
      21
    • CompUnion
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Без раздумий выбрал CompUnion, такие отстойные системники собрать, еще постараться надо. Serios Sam и тот тормозит, с ума сойти можно, если учесть что под капотом 2.4Ghz

fox

Да всё понятно.... но ето не столько железо скока МЕГА 98 винда

Да она ништяк, но она умерла практически...

Знаете ли вы что те же буржуи не пользуются ей уже давно

[Fighter*Kai] Да причем тут винда, вон в тряпке стоит, и ничего. Хотя насилуют ее не меньше, а у Андрюхи железо 2 раза лучше должно быть. Я на открытии был, прекрасно помню, как все криво было, сейчас конечно поднастроили, то это все-равно нереально, я бы им эти компы в одно место засунул...

Добавлено:

Кстати не только компы, сетку тож из рук вон плохо поставили, блин, на compex'е вся сетка. Дурость какая-то, этож самый low-end...

Андрюха да все проидет, клуб новый, компы улёт, Жк моники -рулит ,, СКОЛЬко клубов в городе и некого НЕТу, по этому и говорят что они Херня

[Fighter*Kai] Принеси в клуб вешелку не все время тебе держать наши вещи!!!!! :lol:

ни чо не нравица.....

хатя начальник ваш маладец.... стараеца... тока ему и риспект....

паставьте ХР и не делайте мозги.... но всё же кампы гумозные, так как не у тех заказывали....

fox

ты чё знаток тряпки.... а тама работал ... достаточно долго...

=))) хехе и там винду переставляли раз 40 в неделю ... на каждой машине

просто мега... всё в Тряпке настроено ИДЕАЛЬНО .. =)))))))))))))))

Я помру сосмеху от вас...

Тряпку не сравнить с Бойцом...

Это тоже самое что сравнивать Толкучку и ЦУМ или ченить ЕЩЕ!

Боты....

в тряпке компов более 40. а в бойце 14. теперь расчитайте с какой вероятностью летит винда в обоих клубах. Если принять, что в бойце в день летит винда на одном компе, то в тряпке получается на 3 компах. Единственное что там плохо. так это сеть лагает и мышки для столов не подходят. РАзве тока во втором зале.

[Fighter*6y6a] и видать винду переустанавливали такие умники как ты, оттого и не работала :D:D

[Fighter*6y6a] Повторяю еще раз, сколько бы я не приходил в тряпку, там никогда небыло проблем с виндой, это факт. Естественно она летит, кто спорит, но в "Бойце" проблемы вовсе не в софте, а в железе. Мне ли не знать, я Андрюху 4 года знаю, учились в параллельных классах, был и на открытии, и так приходили. Да и в железе не дурак. Когда serios sam тормозит не по детски на соседних компах, извините, наводит на размышления.

Боты....
Ой е, еще в контре я себе соперников искать буду lol. Если для вас это образ жизни, то для меня развлечение раз месяц, и то когда за руку вытащат!

P.S.: Андрюх, мы со Славоном все-равно верим что ты воплотишь планы в жизнь, и у нас наконец-то появится клуб московского уровня.

fox вот ты кадр. Полностью не согласен. В тряпку ты ходишь не часто, винда там улетает хорошо. Серёга напостой чинит чё нибудь. Железо один уй в тайвани делают. А тормоза там скорее из за конфликта дров, серёга там тожэе свою руку прикладывал. Московского клуба у нас не будет ещё долго, хотя бы потому что там час рублей 50 стоит :D . А на самом деле, в продвинутых клубах стоят перегородки после комповчтоб палить нельзя было, это я только в одном клубе видел, на ул Спартаковской 70. Там игровуха монстры нарисованы. Но сама по себе ацтой. ЖК мониторы и железо просто последнее. И компов там не 14, и даже не 40 как в тряпке, а не меньше сотни. До москвы нам долго. И лучше быть первым карасём в болоте, чем вторым в реке, поэтому лучше сделать пидатый астраханский клуб, чем подобиться москве

GREK

Железо один уй в тайвани делают
Делают, но именитые фирмы следят за качеством, и вообще не тебе со мной по железу спорить, сам прекрасно понимаешь...

А тормоза там скорее из за конфликта дров
Ха-ха, насмешил, а как быть, если драйвер даже не может понять какой там графический чип стоит???

Московского клуба у нас не будет ещё долго, хотя бы потому что там час рублей 50 стоит
Ну клуб должен быть Астраханский, а качество и услуги Московскими, по-моему и так понятно.

fox

Делают, но именитые фирмы следят за качеством, и вообще не тебе со мной по железу спорить, сам прекрасно понимаешь...

фирма выпускает если не брак, если брак то идёт нонэйм, или перепродажа меннее известным фирмам. По железу в глубь не стоит копать, т.к. мне кажется все равно игрокам чё стоит, гефорс или ати.

Ха-ха, насмешил, а как быть, если драйвер даже не может понять какой там графический чип стоит???

лол, там вообще глюк был монитор с видюхой чивото не делили. Видюха то работала нормально, но видать и дрова голимые были, хотя одни компы работали нормально а др лагали

Ну клуб должен быть Астраханский, а качество и услуги Московскими, по-моему и так понятно.

а скока ты думаешь там админов? охраны? уборщиков. ТАм и буфеты есть где пожрать можна и сортир, не на одну кабинку.

GREK

Так тут я и вернулся ...

Буба не работал в тряпке а работал я я - Кай

------------------------------------------------------

fox Так и ещё ты не присутсвовал при

ночных переустановках винды, формата Ц

и перекачки виртуалок и установки игр.....

НА 42 КОМПА... и после етого вы говорите что

98 ВИНДА - РУЛЕЗ если да то вы просто боты

и как же ты хорошо шаришь в железе если

не знаешь что совместимость у 98 и FX GeForce5

никакая =))) ЛоЛы =)))

GREK

--------------------------------------------------------

Да и все глюки там кстати от 98 .... проверено

експерементально...

На 2 неделю у них винты перестаёт видеть =)))

а на 3 ваще не включаетца

Так что делайте выводы! =)

[Fighter*Kai] ты мля телефон свой сотовый скажи, чтоб я с тобой договориться мог. А то сёдня позвонил, х знает куда :D

Добавлено:

Но почему нет совмечстимости ге форсе 5 и 98. Видать комп юнион...

[Fighter*Kai] Ой блин, ну сли разобраться. то тут такая лажа написано...еее

НА 42 КОМПА... и после етого вы говорите что 98 ВИНДА - РУЛЕЗ если да то вы просто боты
Во первых это было в "Бойце", я ее сам лично переставлял.

совместимость у 98 и FX GeForce5 никакая
Гыыы, вот ты какой спец, вот что интересно. Напоминаю, GeForce 5 в природе не существует, нет его, FX есть, а вот про 5 geforce может только человек который совершенно в железе не разбирается написать. Мдя, насчет совместимости, тоже в первый раз слышу. Совместимость железа может быть, драйверов и directx может, но вот 98 и geforca'а - megalol. Железо есть железо, остальное плохая работа программистов, не более

Добавлено:

GREK

да ща всё железо практически идёт на хп
Вадим, читай выше. Компьютерщик хре...ов. Насчет совместимости с ХР, значок на коробке означает лишь то, что ХР сможет самостоятельно распознать оборудование и начать с ним работу. Это вовсе не говорит о том, что не нужно устанавливать специализированые драйвера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...