Перейти к содержанию

О "Бойце"

Kai

Что вам не нравится в к-к "Боец"?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??? ?? ???????? ? ?-? "????"?

• ?????
      4
    • ????
      0
    • ?????
      1
    • ?????
      1
    • ??????
      1
    • ???????
      0
    • ????
      5
    • ??????
      21
    • CompUnion
      7

Рекомендуемые сообщения

fox ТЫ что тут такой умный чтоли! Ты только критикуешь! А сам то ты кто! Я то если критикую то я обьясняю почему я так думаю!! А я в основном знаю!! И серверных компов там всего четыре!! И зря ты так думаешь что там косынку вкл или др!! Если сеть падает! ты что будешь делать!??! Не уж то винду переставлять! *??? Или настройки косынки менять!! Так что не надо меня подъе.... ! Я говорю то что знаю! А что не знаю про то спрашиваю или читаю и на практике разбираюсь!! Так что если ты меня не знаешь, то прошу молчать!! Спроси что угодно, отвечу!!

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

ANGEL Я нет, а вот кого я знаю - да, так что наслышан.

Да, кстати, упадет сеть, буду в логах разбираться, почему, отчего, и с какой стати...

fox тогда что ты тут пытаешься сказатЬ! Я покрайней мере работаю! Получаю неплохо!! А ты кем работаешь!?!

ты подумай если я модератор стольких разделов значит я знаю это!! А Если кто начинает базарить на меня пусть мне в лицо всё предъявит!! А через инет любой может говорить всё что угодно!

Да и если мне всего 18 лет а я работаю на двух работах! Значит у меня мозги есть! Если я в универе учусь отлично, опять токи мозги есть! А вы только базарить можете а сами вы кто!???

Учусь на втором курсе АСОиУ, модером железа я еще до твоего появления здесь был, так что особо-то этим не выпячивайся. Мозги у меня тем более на месте, я на бюджете. Щас не работаю, нет ни времени, ни нормального места, а продавцом-консультантом я быть не собираюсь.

Я сщитаю ,что Жк-мониторы отстой полнейший !!!

Это полной Го*Но , хозяин игрового клуба зря поставила Жк-монит...

Я думаю только деньги зря потратил легче было купить "samsung SyncMaster 765mb" Вот это реал...

Всем всем респект !!! :ph34r:

ANGEL , Вовчик, а я и не знал, что ты такой умный. Уж второй год учимся в одной группе, а ты оказывается непризнанный гений:-). Не, тут прям на форуме хохма, узнаешь о человеке столько нового и интересного. Да и ты, Серый, тож иногда палку перегибаешь. Да, и заведите специальный раздел на форуме: " Кто умней", а то куда ни глянешь всюду пустой спор.

fox а я тоже на бюджете и что из этого!!

Добавлено:

Rustam а нафиг мне чтоб обо мне знали в группе!! живу я на свои кровные! Кстати ту дубленку в которой я в универ хожу я купил опять таки на свои!!

Добавлено:

Rustam и ты хочешь сказать что т ы не знал что я работаю!! ?

GREK а то что я реально работаю! и то что меня рекомендации хорошие! и вообще заткнись! Сначала узнай всё а потом говори!!

ANGEL нах ты мне нужен чтоб про тебя узнавать. По мне так ты хоть зам Билии, и играешь в М19. Мне пох както. А то что ты пидобол, то это даже рустам говорит

GREK Молись чтобы тебя теперь москвич не сбил с Ангелом зарулём :lol::lol::lol:

Amigo :D:D:D:D

[Fighter*6y6a] Сегодня!? Хм! прикольно!! Договариваться о игре которая в этот же день будет! Хотя бы во сколько!!!

Вот почетал я в другой теме "О бойце\ там типа ты писал,что Battlezone "отстой" монит>..

1.Бери свой монитор или играй на этом как играют все. (я не говорю про ваши)

2.Клавы это девайс ,а девайс надо брать с собой и мышки тоже

P.S

Не нравится не ездейте когда мы вам предлагаем !!! :angry:

Приходили мы сегодня в Сталкер и там типа такой треск лол*ов 6ольше нет я спрашиваю почеиму типа мы с ангеом нихотим играть он 6от и все такое и типа им не нравится что ангел так вые6ывается на форуме короче ангел ты теперь 6е3 команды <_<:D:D:D

[Fighter*6y6a] Это что реально или ты подколол? Кто тебе это сказал?

Хм не знал что из за меня!! Я нормально играю! Во вторых распались из за того что ушел колек и тимофей!! Так что я вообще не причем! И мне ни кто претензий в команде не говорил! [Fighter*6y6a] так что заткинись!

Добавлено:

если бы было такой разговор я бы не скрывал! а токого небыло! Так что не надо выдумывать! Я сам только сегодня узнал! После нового года новую команду макс собирать будет! Совсем другой состав наверно будет!

Добавлено:

Сегодня зашел в батл зону и офигел! мышки новые! все! такие же как в гладосе! (вроде) ! даже коврики есть! Стас так держать! Еще бы моники ! (хотя я к таким привык как ни как у вас играл раньше)

[Fighter*6y6a] делаю первое предупреждение! не ругайся матом!! Еще увижу или кто из других модераторов забаним! (не моя самодеятельность а с админом договоренность такая, тоб навести на форуме порядок)

Тэкс, оффтопик замучу который раз:

Короче, Ангел и прочие с ним солидарные товарищи, если такие тут есть конечно. Насчет мата, предупреждений и банов тут уже разговор был с чулком и как показал опыт, у него в голове мозги есть, в отличие от тебя. Ты можешь только чесать болталкой своей и пугать полномочиями, которые тебе явно на яйца давят. Смотри, не доиграйся так, не пацаны тут пятилетние собираются, чтоб их так хуеплетить! Это раз!

Теперь мое веское авторитетное "но", адресованное таким пассажирам как ты:

Сейчас я в присутвии всех членов форума используя идиоматические выражения и ненормативную лексику предложу тебе отправится в путь и даже укажу предварительное направление!!! И сделаю я это с бааальшим удовольствием!!!

Пошел ты, блядь, на хуй!!!

Это было два!

P.S.

Мне похуй до тебя и поебать до того, что ты можешь сделать! Если ты не пиздобол - ты меня забанишь! Действуй, ушлепок!

от chulok: а мона повежлевее)))

от slaver: в том то и дело что низя -), окрас совсем другой получается...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...