Перейти к содержанию

Возле здания Астраханского ТЮЗа неизвестные оторвали перо Жар-птицы

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
Да видно что карсачье... Бл, после перестройки эти троглодиты весь город заполонили, а сельпанские гены тупого быдла как были, так и остались. У них же вместо мозгов - бараний навоз. Нам рты затыкают, а эта мразь все наше русское ненавидит, хоть и пристебается тут на правах нормальных граждан, а еще свою религию хотят распространять! Как были они маратками и рашидками, так и останутся с петровских времен и на веки вечные.

Накипело видимо у тебя.... :D

• 2 weeks later...
черепушка дело говорит

но про кор.е конечно загнул

Что дельного-то?

Пока, кроме, признания собственной никчемности и скудоумия ничего не обнаружил. B)

Да видно что кар...чье... Бл, после перестройки эти троглодиты весь город заполонили, а сельпанские гены тупого быдла как были, так и остались. У них же вместо мозгов - бараний навоз.

Из-за одного-двух дебилов весь нород обосрать так? Да у тебя самого в башке нет ничего, кроме тупой злобы.

не быдляк ломает, а какие-то "приличные детки

Да! И на форуме а.ру гадят . Им бы признаться в содеяном, повиница перед публикой.

Из-за одного-двух дебилов весь нород обосрать так? Да у тебя самого в башке нет ничего, кроме тупой злобы.

Пардон, ты о каком народе говоришь? Я не говорил о всех казахах или татарах или калмыках, среди них много людей образованных. Дело в том, что карсак - это не национальность, а состояние души, особый менталитет, присущий степным жителям из глиняных мазанок, которым судьба улыбнулась и они оказались в городе, но от этого обезьянами быть не перестали. Для них это несчастное перо с памятника - это просто такая блестящая железячка, которую можно отломать. Помните ворон, которые тащут блестящие ложки - вот это как раз тот случай проявления приницпа тащи все, что блестит.

В С-Пб в 1994 г. поставили маленький бронзовый памятник Чижику-Пыжику (ROCK, не проводи плз никаких ассоциаций, он и впрямь так называется)). Установлен на Фонтанке, около 1-го Инженерного моста, точнее, если стать около моста и посмотреть вниз, то можно увидеть его на специальном выступе.

И вроде его достать вообще не реально, но его похищали 7 раз. Сдавали потом в пункт приёма металлов, сами же жители города.

Усилиями людей и правоохранительных органов возвращали на место. Так что причина такого варварства может быть намного прозаичней...

Пардон, ты о каком народе говоришь? Я не говорил о всех казахах или татарах или калмыках, среди них много людей образованных

Я вообще-то не вас, а Черепушку процитировал... До поездок в Астрахань я думал, что корсак - это степная лиса, но потом узнал, что это оскорбительное название казахов, типа как "урюк" или "чурка". Такие слова по отношению к людям произносят лишь те, кто сами - быдло. Этот "сбор цветмета" давно в россии стал бедствием, одни кражи проводов чего стоят... Этом разные люди занимаются, голытьба, не зависимо от национальности.

Тут на "Интеллигенции" наш супермусульманин утверждал, что некие "сионисты" хотят поссорить мусульман с православными... Конечно, он, как всегда, сушь несёт, но вбить клин между русскими и мусульманами попытки есть. Так не будем помогать врогам России поссорить её народы.

Я вообще-то не вас, а Черепушку процитировал... До поездок в Астрахань я думал, что корсак - это степная лиса, но потом узнал, что это оскорбительное название казахов, типа как "урюк" или "чурка". Такие слова по отношению к людям произносят лишь те, кто сами - быдло.

Я Черепушка и есть. А карсак - это по одному из казахских или каких-то там наречий переводится как "низкорослый", только и всего. В отношении же быдла - использование карсака, чурка или прочих на это не распространяется. Это само собой разумеющееся среди людей интеллигентных.

Я Черепушка и есть

А, я понял, вы - типа доктор Джекил, а Черепушка - типа мистер Хайд.

А карсак - это по одному из казахских или каких-то там наречий переводится как "низкорослый",

Корсак и правда низенький, куда меньше подмосковных лисичек. Даже забавно выглядит. Вижу, вы не хотели казахов оскорблять, но так вышло. Вроде ведь вы культурный человек... Кстати, степняки - люди весьма симпатичные, гостеприимные, а главное - лишённые всякого религиозного фанатизма, в отличии от некоторых городских их единоверцев. Счас посмотрю, что он там с "Ислам.ру" выложил....

Так что не будем из-за вандалов, которые в любой нации есть,

не будем помогать врогам России поссорить её народы.

• 2 weeks later...

обидно....

мама работает в ТЮЗе....там все в шоке от такого поступка недочеловеков....

поймать-то их вроде поймали, но толку-то?!

перо теперь неизвестно когда нормальное сделают....

да и этим уродам вряд ли какое-нибудь вразумляющее наказание придумают.

откупятся они, скорее всего....

нет, далеко нам еще до культурного города....

так поймали этих долбиков или нет?

Хотел бы отметить у многих астраханцев на публичных фото в разных сетях в мире в одноклассниках и вконтакте есть фото где они позируют залезая на скульптуры в т.ч. и на того же КГ... что это? норма или психические атавизм доставшийся им в наследство от приматов?

что это? норма или психические атавизм доставшийся им в наследство от приматов?

Ты чего? О чем ты? Простая степная болезнь)))

От баранов они произошли

"Они" - это кто? Кажется, разговор об астраханцах шёл? А вы что - не астраханцы, раз так говорите? Вообще, астраханцы произошли от ссыльных, которых с 16-го века и до сталинских времён ссылали в Астрахань. В этом плане астраханцы похожи на белых австралийцев, те то же потомки ссыльных. Ух, и достанется же мне за это слова...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...