Бурый Дженкин Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 ну-ну-ну, ружья лучше, они гладкоствольные, определить кто стрелял трудно... Пока нормального закона не будет ничего не изменится.Himeras , уважаемый, а что им будет когда (если) их задержат??? Я тебе скажу, НИ-ЧЕ-ГО. Пальцем погрозят и всё. Я не понаслышке знаю подобные дела, сам участвовал в допросе... Ну, пристукнуть можно отморозка в конце концов в темном углу. Глухарь он глухарь и есть. Труп под забором - пойди найди виновного. А уж рядом с рекой... сколько их всплывало, сам видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ну, пристукнуть можно отморозка в конце концов в темном углу. Глухарь он глухарь и есть. Труп под забором - пойди найди виновного. А уж рядом с рекой... сколько их всплывало, сам видел... Сейчас главное н а й т и!!!А меры воздействия хорошо бы обсудить на сходе граждан АСТРАХАНИ.И я уверен что оценка и приговор будет чрезвычайно жесток, но без холодных тел.Общественные работы-вот достойное наказание,независимо от возраста хорошо бы пожизненно но так к сожалению не бывает,поэтому на максимально необходимый срок что бы прилюдно ,при максимально большом скоплении зевак.И не метлой махать а реально убирать гавно из сортиров частного сектра с продлением срока при отсутствии должного прилежания.И туза бубнового на весь срок обязаловки на спину.Хотя все это одна из версий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Тогда если не побивание камнями, то лоботомия. Да, я за лоботомию. Тем более особенного вреда она не принесет, насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Бурый Дженкин union, помечтали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Бурый Дженкин union, помечтали? А ты не злорадствуешь? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 union, а вы всерьёз надеетесь собрать сход граждан Астрахани и определить его на максимально длительный срок на прилюдные общественные работы? Дженкин вон вообще за казнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 union, а вы всерьёз надеетесь собрать сход граждан Астрахани и определить его на максимально длительный срок на прилюдные общественные работы? Дженкин вон вообще за казнь... Нет конечно,я же сказал что это просто версия..При обшем равнодушии к более значительным проблемам .А хорошо бы и по моему правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Vadikjyan Можно и чебурашку проэкт должен быть такой: и его можно обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Суки! Яйца бы им оторвать, что бы себе подобных уродов в жопу ноги не плодили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Vadikjyan Можно и чебурашку проэкт должен быть такой: и его можно обсуждать. Тогда и крокодилов Гена - вот немного... В шалости ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Суки! Яйца бы им оторвать, что бы себе подобных уродов в жопу ноги не плодили! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 соврал я: было это все-таки вечером. просто место хорошо освещено, потому и решил, что день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 А что удалили - то. Я, правда, видел запись в новостях. Но хотел приглядеться к мордам уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Там наверно еще ухи коньку-горбунку оторвать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 соврал я: было это все-таки вечером. просто место хорошо освещено, потому и решил, что день. ....Один в полосатом то ли татарин то ли казах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ушли они скорее всего в направлении Казанского моста... и перо возможно в канале валяется .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ай красавчик, мужик! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Молодые, глупые... Эти бы силы да в мирных целях! Только зачем перо то тащить -оставили его и приделать легче чем новое лить... Смена нам подросла... Воспитали как могли так сказать... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Проходил сегодня мимо ТЮЗа, перо поставили на место, вопрос новое оно или то самое, что сломали ? нашли ли этих уродцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет, поставили не литье, железка и к тому же окрашена в черный цвет, так что сразу заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Молодые, глупые... Эти бы силы да в мирных целях! Только зачем перо то тащить -оставили его и приделать легче чем новое лить... Смена нам подросла... Воспитали как могли так сказать... :-( Казахи кажись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 asooka нет, не поймали. больше того - вообще никакой информации. я понимаю, участковый их мог в лицо не знать - там видно по съемке, что не быдляк ломает, а какие-то "приличные детки". но даже от населения ни одного сообщения. как будто это туристы, на полчаса в городе появились, нагадили и исчезли. З.Ы. у нас тут на форуме кто-то тему дайвинга обсуждал. вот задачка социально значимая - в канаве у моста пешеходного по дну пошарить. они ведь в ту сторону перо унесли, домой явно не поволокли. можно отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 З.Ы. у нас тут на форуме кто-то тему дайвинга обсуждал. вот задачка социально значимая - в канаве у моста пешеходного по дну пошарить. они ведь в ту сторону перо унесли, домой явно не поволокли. можно отыскать. в городе на это разрешение, по-моему, нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Казахи кажись??? Да видно что кар...чье... Бл, после перестройки эти троглодиты весь город заполонили, а сельпанские гены тупого быдла как были, так и остались. У них же вместо мозгов - бараний навоз. Нам рты затыкают, а это тунгусское племя все наше русское ненавидит, хоть и пристебается тут на правах нормальных граждан, а еще свою религию хотят распространять! Как были они неучами, так и останутся с петровских времен и на веки вечные. Молодые, глупые... Ай маладые, вай глупые! Да не по молодости это, а по тупой черной злобе в мозгах, где ничего нет более, бл... маленький ребенок на такое не пойдет, это просто бескультурные мрази, которые прутся в чужой монастырь и гадят в нем, ненавидя все наше русское. Небось, своего идолища на коне поставили и ради Бога, и никто его не трогает. А наше исконное русское - изуродовали. А сделали бы этим отморозкам замечание, так налетели хоть на ребенка, хоть на ветерана и заметелили бы целой стаей. По мне таких надо выселять из города. Назад баранов, в степь, в стойло, в душу бога мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.