Перейти к содержанию

Возле здания Астраханского ТЮЗа неизвестные оторвали перо Жар-птицы

Zusul

Рекомендуемые сообщения

ну-ну-ну, ружья лучше, они гладкоствольные, определить кто стрелял трудно... Пока нормального закона не будет ничего не изменится.Himeras , уважаемый, а что им будет когда (если) их задержат??? Я тебе скажу, НИ-ЧЕ-ГО. Пальцем погрозят и всё. Я не понаслышке знаю подобные дела, сам участвовал в допросе...

Ну, пристукнуть можно отморозка в конце концов в темном углу. Глухарь он глухарь и есть. Труп под забором - пойди найди виновного. А уж рядом с рекой... сколько их всплывало, сам видел...

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
Ну, пристукнуть можно отморозка в конце концов в темном углу. Глухарь он глухарь и есть. Труп под забором - пойди найди виновного. А уж рядом с рекой... сколько их всплывало, сам видел...

Сейчас главное н а й т и!!!А меры воздействия хорошо бы обсудить на сходе граждан АСТРАХАНИ.И я уверен что оценка и приговор будет чрезвычайно жесток, но без холодных тел.Общественные работы-вот достойное наказание,независимо от возраста хорошо бы пожизненно но так к сожалению не бывает,поэтому на максимально необходимый срок что бы прилюдно ,при максимально большом скоплении зевак.И не метлой махать а реально убирать гавно из сортиров частного сектра с продлением срока при отсутствии должного прилежания.И туза бубнового на весь срок обязаловки на спину.Хотя все это одна из версий... :angry:

Тогда если не побивание камнями, то лоботомия. Да, я за лоботомию. Тем более особенного вреда она не принесет, насколько я понимаю :)

union, а вы всерьёз надеетесь собрать сход граждан Астрахани и определить его на максимально длительный срок на прилюдные общественные работы? Дженкин вон вообще за казнь...

union, а вы всерьёз надеетесь собрать сход граждан Астрахани и определить его на максимально длительный срок на прилюдные общественные работы? Дженкин вон вообще за казнь...

Нет конечно,я же сказал что это просто версия..При обшем равнодушии к более значительным проблемам .А хорошо бы и по моему правильно.

Vadikjyan

Можно и чебурашку проэкт должен быть такой: и его можно обсуждать.

Тогда и крокодилов Гена - вот немного...

В шалости ушли...

post-20421-1255854435_thumb.jpg

соврал я: было это все-таки вечером. просто место хорошо освещено, потому и решил, что день.

....Один в полосатом то ли татарин то ли казах... :angry:

ушли они скорее всего в направлении Казанского моста... и перо возможно в канале валяется ....

Молодые, глупые...

Эти бы силы да в мирных целях!

Только зачем перо то тащить -оставили его и приделать легче чем новое лить...

Смена нам подросла... Воспитали как могли так сказать... :-(

• 1 month later...

Нет, поставили не литье, железка и к тому же окрашена в черный цвет, так что сразу заметно.

Молодые, глупые...

Эти бы силы да в мирных целях!

Только зачем перо то тащить -оставили его и приделать легче чем новое лить...

Смена нам подросла... Воспитали как могли так сказать... :-(

Казахи кажись???

asooka

нет, не поймали.

больше того - вообще никакой информации.

я понимаю, участковый их мог в лицо не знать - там видно по съемке, что не быдляк ломает, а какие-то "приличные детки". но даже от населения ни одного сообщения. как будто это туристы, на полчаса в городе появились, нагадили и исчезли.

З.Ы. у нас тут на форуме кто-то тему дайвинга обсуждал. вот задачка социально значимая - в канаве у моста пешеходного по дну пошарить. они ведь в ту сторону перо унесли, домой явно не поволокли. можно отыскать.

З.Ы. у нас тут на форуме кто-то тему дайвинга обсуждал. вот задачка социально значимая - в канаве у моста пешеходного по дну пошарить. они ведь в ту сторону перо унесли, домой явно не поволокли. можно отыскать.

в городе на это разрешение, по-моему, нужно... :)

Казахи кажись???

Да видно что кар...чье... Бл, после перестройки эти троглодиты весь город заполонили, а сельпанские гены тупого быдла как были, так и остались. У них же вместо мозгов - бараний навоз. Нам рты затыкают, а это тунгусское племя все наше русское ненавидит, хоть и пристебается тут на правах нормальных граждан, а еще свою религию хотят распространять! Как были они неучами, так и останутся с петровских времен и на веки вечные.

Молодые, глупые...

Ай маладые, вай глупые! Да не по молодости это, а по тупой черной злобе в мозгах, где ничего нет более, бл... маленький ребенок на такое не пойдет, это просто бескультурные мрази, которые прутся в чужой монастырь и гадят в нем, ненавидя все наше русское. Небось, своего идолища на коне поставили и ради Бога, и никто его не трогает. А наше исконное русское - изуродовали. А сделали бы этим отморозкам замечание, так налетели хоть на ребенка, хоть на ветерана и заметелили бы целой стаей. По мне таких надо выселять из города. Назад баранов, в степь, в стойло, в душу бога мать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...