Перейти к содержанию

Возле здания Астраханского ТЮЗа неизвестные оторвали перо Жар-птицы

Zusul

Рекомендуемые сообщения

кто то делал это штуку, что бы глаз радовала, а какие то отморзоки твари мрази взяли и поломали!!!

чисто не там где убирают..........

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

аналагичные мрази поламали ящики почтовые у нас в подьезде включая и мой. А другие пи... машину мою вскрыли и хотели её спи.... . А когда я вышел пи... одного из них талпой меня отху... и ограбаили. Избавим Астрахань от ублюдков. А на 11 кр армии 5 регулярно кто то рвет оборудование интернетное. Довайте обьеденимся и пойдём пи... гопоту и прочую мразь?

аналагичные мрази поламали ящики почтовые у нас в подьезде включая и мой. А другие пи... машину мою вскрыли и хотели её спи.... . А когда я вышел пи... одного из них талпой меня отху... и ограбаили. Избавим Астрахань от ублюдков. А на 11 кр армии 5 регулярно кто то рвет оборудование интернетное. Довайте обьеденимся и пойдём пи... гопоту и прочую мразь?

Славные были времена вечерних патрулей от предприятий :) А сейчас по башке давать можно, но втихаря. Рассказывали, что в дачных комплексах издавна идет практика поимки и уничтожения воров - то двух баб повесят на входных воротах, то бичуганов прикопают...

ЗЫ Кстати, статистика показывает, что по стране продано десятки тысяч бит для бейсбола, и всего несколько единиц перчаток и мячиков :)

Славные были времена ..

Кстати, статистика показывает, что по стране продано десятки тысяч бит для бейсбола, и всего несколько единиц перчаток и мячиков :)

Дык.... Ломаются! :lol:

У меня товарищ когда жент не был занимался подобным. Ходил вечерами по району искал гопников и жёстко избивал их. Благо здаровье позваляло ему.

Часто этим вандализмом занимаются нарики. Сдают цветной металл в пункты, чтоб им пусто было..! А там уроды, будто не понимают, что откуда приносится. Часто и с братских могил. Вряд ли из хулиганских побуждений сломали перо, скорее всёж нарики или по их заданию. Сцуки.

У меня товарищ когда жент не был занимался подобным. Ходил вечерами по району искал гопников и жёстко избивал их. Благо здаровье позваляло ему.

Имхо надо ввести практику стерилизации мужчин в неблагополучных семьях, а также наркоманов и алкоголиков. Тогда наша раса станет чище.

На днях шел домой часиков в 11 ночи. Прохожу сбоку соседнего дома, там 2е объясняли 3му как надо правильно "гопать" как я понял (шел с сумками, приостановился отдохнуть им было не больше 23лет). Стояли в 5метрах от меня за деревьями...Не обратили внимания.

Ужас. Тут нарики не причем (а перо вообще школьники оторвали, ну или студенты. Смотрел астраханские вести). Тут полудурков развелось много, которым деньги только-то на бутылку пива нужны....

ДА дебилов хватает.Вон и в Голландии у русалки головку отпиливали.Недавно по рен-тв показывали,как в российском городе уперли статую собаки,которую дети обажали.У меня товарищ из следственного комитета сегодня всердцах выдал "Покупайте травматы ребят,ну его нах,город идиотов полон"

ну-ну-ну, ружья лучше, они гладкоствольные, определить кто стрелял трудно... Пока нормального закона не будет ничего не изменится.Himeras , уважаемый, а что им будет когда (если) их задержат??? Я тебе скажу, НИ-ЧЕ-ГО. Пальцем погрозят и всё. Я не понаслышке знаю подобные дела, сам участвовал в допросе... Предъявить смогут максимум хулиганство, а там окажется что они не совершеннолетние, так ещё тебя и заставят извиняться. А потом буду говорить, что "менты" ничего не сделали по этому делу. На мой взгляд, совершеннолетие должно наступать после того как наступает половое созревание. А за вандализм необходимо более жестокое наказание, чем есть на данные момент. В данном случае, дать им по листу стали, по комплекту надфилей, и заставить сучат выпиливать такое же перо в ручную. :)

согласен, тем более что вандализма там не светит. не памятник культуры/архитектуры.

хулиганка, а возможно - умышленное повреждение чужого имущества. но по-моему, до сих пор даже не определились, кто владелец скульптуры: ни администрация, ни минкульт, ни сам тюз не признаются, у кого она на балансе. так что бесхоз, нет потерпевшего и нет нанесенного ущерба, соответственно. а это значит, что даже уголовного дела не завести, пока не разродятся всё-таки хозяева.

такая же история была с вечным огнем, когда решетку выломали, чтобы мелочь потырить. памятник оказался "ничейный", пострадавшим быть и с заявами заморачиваться никто не захотел. деньги ничьи, а решетку в тот же день назад приделали. виновники, кроме хороших мандюлей и штрафа , так по факту ничего и не огребли.

сейчас раздали эту съемку участковым, те пробивают свой "подучетный контингент". но если ломали не гопники, а "хорошие мальчики" (а у гопов вряд ли будет фотик и желание щелкаться на скульптурах), то искать надо в другом месте. один из вариантов - покрутить съемку по всем каналам с предложением к тем, кто узнает уродов: сдайте их. яйца им отрывать никто не собирается, но наказание понести и вещь изгаженную восстановить должны.

Я возмущен и актом вандализма, и тем, что - скульптура стоит у ТЮЗа - то есть сделана она для детей.

Каким надо быть уродом и быдлом чтобы портить хоть что то красивое из "новых памятников".

Ребятишки - исправляйтесь - верните фрагмент!

Ну а если такая скульптура стоит 3 ляма, то вполне понятно, надо охранять дорогие вещи!

Вопрос к властям - когда перо будет на месте?

Кстати люди которые отрвали фрагмент какогото уродца с площади Ленина, таких злых реакций у меня не вызывают,

я даже думаю, что наверное само отвалилось, там и остальное не очень крепкое...

Вот не знаю почему, но мне кажеться что надо больше таких вот коньков горбунков по городу,

мне бы это очень понравилось А Вам?

Предлагаю устроить конкурс форумчан - каких персонажей (сказок, мультифильмов, истории и т.д. ) мы бы хотели видеть в Нашем Городе? Разумеется качественно исполненных.

И где бы их хотелось видеть - в каких местах города?

С уважением, Вадим.

А развить идею до создания образов скульптур и установки... Справимся? Астраханцы?

20 - 30 таких скульптур ОЧЕНЬ изменят настроение в городе во время прогулок!

ИМХО в лучшую сторону!

Предлагаю устроить конкурс форумчан - каких персонажей (сказок, мультифильмов, истории и т.д. ) мы бы хотели видеть в Нашем Городе? Разумеется качественно исполненных.

И где бы их хотелось видеть - в каких местах города?

Виселицу, дыбу, плаху и подобных мудаков (и не подобных тоже) на них. А то тюрьма по моему давно никого не пугает (разве только нормальных людей, а со зверьём надо по зверски)

Виселицу, дыбу, плаху и подобных мудаков (и не подобных тоже) на них. А то тюрьма по моему давно никого не пугает (разве только нормальных людей, а со зверьём надо по зверски)

Не сердитесь - лодку раскачивать да еще с жертвами... Не суровость а необратимость!!!

В первый раз - крупный штраф и полное возмещение убытка, плюс широкая огласка чтобы неповадно было!!!

Во второй - ОЧЕНЬ строгое наказание.

И ГЛАВНОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И НЕОБРАТИМОСТЬ!!!

Может всеже чебурашку? А? :rolleyes:

Может всеже чебурашку? А?

тогда уж полный набор... и Гену и Шапокляк, и пуха и пятачка, и волка и зайца. То есть не отдельных персонажей а тематизированные группы скульптур.

тогда уж полный набор... и Гену и Шапокляк, и пуха и пятачка, и волка и зайца. То есть не отдельных персонажей а тематизированные группы скульптур.

А почему нет - представляете как дети обрадуются :-)

А вот площадь Ленина я пофоткал - весь тематизированный экипаж :rolleyes: скоро вывешу...

s25an, тюрьма никого не пугает только когда это нечтно отдалённое и "меня никогда не коснётся". Поверьте, с наручниками на руках настроение у людей резко меняется. Не редко даже здоровенные мужики плачут на плече у матери. Все герои только на словах.

s25an, тюрьма никого не пугает только когда это нечтно отдалённое и "меня никогда не коснётся". Поверьте, с наручниками на руках настроение у людей резко меняется. Не редко даже здоровенные мужики плачут на плече у матери. Все герои только на словах.

Знаю, видел, НО есть малолетние сучата, которые как раз и не боятся, и даже напротив гордятся. Всё пытаются кому то подражать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...