Denvar Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 кто то делал это штуку, что бы глаз радовала, а какие то отморзоки твари мрази взяли и поломали!!! чисто не там где убирают.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 аналагичные мрази поламали ящики почтовые у нас в подьезде включая и мой. А другие пи... машину мою вскрыли и хотели её спи.... . А когда я вышел пи... одного из них талпой меня отху... и ограбаили. Избавим Астрахань от ублюдков. А на 11 кр армии 5 регулярно кто то рвет оборудование интернетное. Довайте обьеденимся и пойдём пи... гопоту и прочую мразь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Миша777, нее, я сидеть не хочу...Мне ещё жить да жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 аналагичные мрази поламали ящики почтовые у нас в подьезде включая и мой. А другие пи... машину мою вскрыли и хотели её спи.... . А когда я вышел пи... одного из них талпой меня отху... и ограбаили. Избавим Астрахань от ублюдков. А на 11 кр армии 5 регулярно кто то рвет оборудование интернетное. Довайте обьеденимся и пойдём пи... гопоту и прочую мразь? Славные были времена вечерних патрулей от предприятий А сейчас по башке давать можно, но втихаря. Рассказывали, что в дачных комплексах издавна идет практика поимки и уничтожения воров - то двух баб повесят на входных воротах, то бичуганов прикопают... ЗЫ Кстати, статистика показывает, что по стране продано десятки тысяч бит для бейсбола, и всего несколько единиц перчаток и мячиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Славные были времена .. Кстати, статистика показывает, что по стране продано десятки тысяч бит для бейсбола, и всего несколько единиц перчаток и мячиков Дык.... Ломаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 У меня товарищ когда жент не был занимался подобным. Ходил вечерами по району искал гопников и жёстко избивал их. Благо здаровье позваляло ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Часто этим вандализмом занимаются нарики. Сдают цветной металл в пункты, чтоб им пусто было..! А там уроды, будто не понимают, что откуда приносится. Часто и с братских могил. Вряд ли из хулиганских побуждений сломали перо, скорее всёж нарики или по их заданию. Сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 У меня товарищ когда жент не был занимался подобным. Ходил вечерами по району искал гопников и жёстко избивал их. Благо здаровье позваляло ему. Имхо надо ввести практику стерилизации мужчин в неблагополучных семьях, а также наркоманов и алкоголиков. Тогда наша раса станет чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 На днях шел домой часиков в 11 ночи. Прохожу сбоку соседнего дома, там 2е объясняли 3му как надо правильно "гопать" как я понял (шел с сумками, приостановился отдохнуть им было не больше 23лет). Стояли в 5метрах от меня за деревьями...Не обратили внимания. Ужас. Тут нарики не причем (а перо вообще школьники оторвали, ну или студенты. Смотрел астраханские вести). Тут полудурков развелось много, которым деньги только-то на бутылку пива нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Бурый Дженкин, да что вы такое не гуманный то а? Убить, стерилизовать. В Сибирь на пожизненные бесплатные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ДА дебилов хватает.Вон и в Голландии у русалки головку отпиливали.Недавно по рен-тв показывали,как в российском городе уперли статую собаки,которую дети обажали.У меня товарищ из следственного комитета сегодня всердцах выдал "Покупайте травматы ребят,ну его нах,город идиотов полон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 По мне, так электорошокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 De7c3L Не подскажешь де его взять и зарегистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 ну-ну-ну, ружья лучше, они гладкоствольные, определить кто стрелял трудно... Пока нормального закона не будет ничего не изменится.Himeras , уважаемый, а что им будет когда (если) их задержат??? Я тебе скажу, НИ-ЧЕ-ГО. Пальцем погрозят и всё. Я не понаслышке знаю подобные дела, сам участвовал в допросе... Предъявить смогут максимум хулиганство, а там окажется что они не совершеннолетние, так ещё тебя и заставят извиняться. А потом буду говорить, что "менты" ничего не сделали по этому делу. На мой взгляд, совершеннолетие должно наступать после того как наступает половое созревание. А за вандализм необходимо более жестокое наказание, чем есть на данные момент. В данном случае, дать им по листу стали, по комплекту надфилей, и заставить сучат выпиливать такое же перо в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 согласен, тем более что вандализма там не светит. не памятник культуры/архитектуры. хулиганка, а возможно - умышленное повреждение чужого имущества. но по-моему, до сих пор даже не определились, кто владелец скульптуры: ни администрация, ни минкульт, ни сам тюз не признаются, у кого она на балансе. так что бесхоз, нет потерпевшего и нет нанесенного ущерба, соответственно. а это значит, что даже уголовного дела не завести, пока не разродятся всё-таки хозяева. такая же история была с вечным огнем, когда решетку выломали, чтобы мелочь потырить. памятник оказался "ничейный", пострадавшим быть и с заявами заморачиваться никто не захотел. деньги ничьи, а решетку в тот же день назад приделали. виновники, кроме хороших мандюлей и штрафа , так по факту ничего и не огребли. сейчас раздали эту съемку участковым, те пробивают свой "подучетный контингент". но если ломали не гопники, а "хорошие мальчики" (а у гопов вряд ли будет фотик и желание щелкаться на скульптурах), то искать надо в другом месте. один из вариантов - покрутить съемку по всем каналам с предложением к тем, кто узнает уродов: сдайте их. яйца им отрывать никто не собирается, но наказание понести и вещь изгаженную восстановить должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Без пера наверно похоже на ленина. Купи расческу для мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Himeras Давай видео в сеть, может кто и узнает их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Я возмущен и актом вандализма, и тем, что - скульптура стоит у ТЮЗа - то есть сделана она для детей. Каким надо быть уродом и быдлом чтобы портить хоть что то красивое из "новых памятников". Ребятишки - исправляйтесь - верните фрагмент! Ну а если такая скульптура стоит 3 ляма, то вполне понятно, надо охранять дорогие вещи! Вопрос к властям - когда перо будет на месте? Кстати люди которые отрвали фрагмент какогото уродца с площади Ленина, таких злых реакций у меня не вызывают, я даже думаю, что наверное само отвалилось, там и остальное не очень крепкое... Вот не знаю почему, но мне кажеться что надо больше таких вот коньков горбунков по городу, мне бы это очень понравилось А Вам? Предлагаю устроить конкурс форумчан - каких персонажей (сказок, мультифильмов, истории и т.д. ) мы бы хотели видеть в Нашем Городе? Разумеется качественно исполненных. И где бы их хотелось видеть - в каких местах города? С уважением, Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 А развить идею до создания образов скульптур и установки... Справимся? Астраханцы? 20 - 30 таких скульптур ОЧЕНЬ изменят настроение в городе во время прогулок! ИМХО в лучшую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Предлагаю устроить конкурс форумчан - каких персонажей (сказок, мультифильмов, истории и т.д. ) мы бы хотели видеть в Нашем Городе? Разумеется качественно исполненных. И где бы их хотелось видеть - в каких местах города? Виселицу, дыбу, плаху и подобных мудаков (и не подобных тоже) на них. А то тюрьма по моему давно никого не пугает (разве только нормальных людей, а со зверьём надо по зверски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Виселицу, дыбу, плаху и подобных мудаков (и не подобных тоже) на них. А то тюрьма по моему давно никого не пугает (разве только нормальных людей, а со зверьём надо по зверски) Не сердитесь - лодку раскачивать да еще с жертвами... Не суровость а необратимость!!! В первый раз - крупный штраф и полное возмещение убытка, плюс широкая огласка чтобы неповадно было!!! Во второй - ОЧЕНЬ строгое наказание. И ГЛАВНОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И НЕОБРАТИМОСТЬ!!! Может всеже чебурашку? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Может всеже чебурашку? А? тогда уж полный набор... и Гену и Шапокляк, и пуха и пятачка, и волка и зайца. То есть не отдельных персонажей а тематизированные группы скульптур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 тогда уж полный набор... и Гену и Шапокляк, и пуха и пятачка, и волка и зайца. То есть не отдельных персонажей а тематизированные группы скульптур. А почему нет - представляете как дети обрадуются :-) А вот площадь Ленина я пофоткал - весь тематизированный экипаж скоро вывешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 s25an, тюрьма никого не пугает только когда это нечтно отдалённое и "меня никогда не коснётся". Поверьте, с наручниками на руках настроение у людей резко меняется. Не редко даже здоровенные мужики плачут на плече у матери. Все герои только на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 s25an, тюрьма никого не пугает только когда это нечтно отдалённое и "меня никогда не коснётся". Поверьте, с наручниками на руках настроение у людей резко меняется. Не редко даже здоровенные мужики плачут на плече у матери. Все герои только на словах. Знаю, видел, НО есть малолетние сучата, которые как раз и не боятся, и даже напротив гордятся. Всё пытаются кому то подражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.