GDV Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Куплю PlayStation 2 чипованную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDV Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Кто готов мне продать PlayStation 2 ? наверняка есть у кого нить, не роскашь ведь п.с. кидайте номер телефона в личку позвоню, могу забрать сегодня.! ото то что хочу поиграть на эмуляторе с графическими багами пока идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDV Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ну что в нашей деревне есть люди у кого есть сей девайс и кто готов прадать его мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 я готов! Всё в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDV Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDV Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 еше будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDV Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDV Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDV Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 почём возьмешь чипованую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDV Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 почём возьмешь чипованую? а что с комплектом? по цене, наверное не больше 3.000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDV Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 UP если у кого GameCube завалялся, тоже предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GDV Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amb Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 продам PS2 + флешка джостик и 7 дисков (принц персии 2, нфс мост вонтид , замочи всех людей , солкалибор 3 , ГТА сан андрес , батлфронт 2 стар варс , батлфилд модерн асаут) можно и без дисков , короче договоримся . токо так братан но отдам почти даром чиповка стоит в районе 1.4к на больших мне в лом идти и свою отдам за 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.